Гюнцелька-Рапунцелька Малышка Puppi от Hildegard Gunzel


Добрый день, жители прекрасной страны Бейбики! Сегодня я хочу рассказать вам сказку об одной маленькой девочке, которая мечтала не об игрушках, у нее была «взрослая мечта», она хотела иметь красивые волосы! И так, сказка начинается! Девочка жила в Германии, она была из хорошей семьи, в свидетельстве о рождении было записано Puppi от Hildegard Guenzel для Gotz, дата рождения, и даже свой личный номер! Малышка, как и многие малыши, жила в ожидании своей мамочки! Девочка была довольно симпатичная, и мамочка нашлась быстро!

Малышка отправилась к новой маме в Украину! Столько было надежд и переживаний, но добралась она быстро! Когда мамочка открыла коробку, большой радости на ее лице малышка не увидела! Девочка оказалась очень большая, и явно превышала размер других малышей! Но самое ужасное это были волосы на голове малышки! Они были приклеяны просто прядями прямо на голову, клей был виден через волосы! Новой мамочке это совсем не понравилось, девочка совершенно не вписывалась в ряды красавиц, с шикарными прическами, поэтому было решено найти малышке новую мамочку.Мне очень хотелось увидеть малышку, я еще ни разу не держала в руках куколок этого автора, поэтому уговорила прислать малышку мне.И вот она сидит на диване, вполне симпатичная девочка, большая, рост 60см, но по замыслу малышка!

В шапочке симпатичный ребенок! Но вот мы снимаем шапочку и видим…



… Кошмар!!! Зачем так уродовать куклу, почему не продумали парик? Вообщем я была расстроена не меньше самой малышки! Такая хорошенькая девочка, как она мечтала о красивых волосах, чтобы понравиться новой мамочке! Вот бы проснуться с такими кудрями…

Или хотя бы с такими волосиками…

Девченки пытались успокоить малышку, обещали, что когда она подрастет, волосы у нее тоже вырастут!

Но когда девченки уходили, малышка плакала!

Мне стало жаль малышку, что-то в ней было интересное, мне не хотелось с ней расстоваться! И я подумала о паричке! Благо он сразу нашелся у Леночки, спасибо ей большое, что быстро прислала! И вот мы уже примеряем паричек, как и мечтали, с длинными волосами!






Результат нам очень понравился! Конечно пришлось чуть-чуть повзрослеть, но зато какая красивая малышка, настоящая Рапунцель! Теперь можно сидеть без шапочки

А шапочка теперь не для маскировки, ее можно носить, как корону!

Паричек мы пока не клеяли, просто одели, доверим это дело мастеру, чтобы больше уже не испортить! Очень хочется, чтобы малышка никогда больше не грустила, ведь ее мечта уже сбылась!

Спасибо всем гостям!


MasterKnitting

Ямогу: Меня зовут Юлия. Я люблю вязать и кукол. У меня живёт кукла Саша 90 см. Она покажет Вам некоторые мои работы. Надеюсь, Вы доверите мне одеть и Ваших красоток.

Наталочкина лавочка

Ямогу: Меня зовут Натали. Я увлекаюсь рукоделием, поэтому в моей лавке можно найти разные вещи.


Комментарии (13)

Что-то я прямо растрогалась… Хорошо что мечта сбылась и малышка стала настоящей принцессой Рапунцель :)
Спасибо, Викуля! Да, теперь она настоящая красавица, маленькая Рапунцель!
Нежная лапушка.Я очень рада, что малышка нашла любящую семью.Какая вы молодец, что её не продали, а вылечили.
Очень трогательная история, малышка чудесная, очень фотогеничная))
Спасибо, Катя! Да, фоткать одно удовольствие, но все равно, видишь одно, а на фотках другое! Как-то надо с фотиком подружиться!
Спасибо большое, Мария! Как-то жалко стало малышку, вот и придумали!
Наташа! Какая красавица, а особенно с такими прекрасными волосами!!! У меня была такая же история, но с другой куклой ( от Катрин Фицпатрик) и все было при ней, но вот прическа оставляла желать лучшего, правда без залитых клеем волос, а проблему можно было решить вот таким простым способом, жаль парички на кукол для места где я живу, — редкость. От всей души поздравляю!
Светочка, спасибо большое! Я вот тоже думаю прикупить паричков для таких моментов, чтобы на хозяйстве были! А то вдруг еще кто-то приедет с проблемами!
Дочь недавно принесла такую куклу-соседи выставили на площадку! Но волос даже таких не было! Подобрали короткий паричок, все же она еще маленькая для таких локонов.
Мне бы таких соседей! Я паричек пока не приклеиваю, посмотрим, можетпосмотрим другие варианты! Но она мне понравилась именно в этом образе!
Наташа, спасибо! Благодаря твоей малышке, я успокоилась насчет своей. Очень переживала по поводу волос, думала, может у моей бракованный парик, я ее в магазине покупала, а шапку даже не снимала, так и сидела, а когда через 6 лет рассмотрела — очень расстроилась.А теперь знаю, что могу тоже превратить малышку в настоящую принцессу!
Леночка, спасибо большое, что зашла! Да, в паричке она красотка, волосы это не проблема, новые растут быстро!
Так мило)))а с паричком вообще годовалый ребятенок получился и совсем не грустный уже, а очень с мудрым взглядом)))