Сама нежность. May от Hildegard Gunzel (WOP)


Совершенно неожиданно муж пришел домой с коробкой.
Спрашиваю, что там? Говорит, кукла! Не верю, но начинаю открывать. Выбросив кучу упаковочного материала, смотрю на нее в полном обалдении. Уже начинаю догадываться, а глаза еще не верят. После моего пятиминутного мычания и отдельных слов (а как же ты… а где… а когда… мне?...) наконец-то удается сформулировать внятный вопрос: «Как это возможно?» Оказывается, запомнил картинку (недавно показывала), случайно увидел и купил. Раньше я о такой кукле могла лишь мечтать, да и до сих пор не верится. Хотя, куклой ее можно назвать с трудом, это уже ближе к музейному экспонату. Мою радость не омрачила даже царапина на щечке куклы. Конечно, покрытые воском фарфоровые куклы от Hildegard Guenzel — это что-то необыкновенное!
Итак, May (1996), рост примерно 75 см. Фото много, сделаны были со вспышкой и без. Приятного просмотра.




Ирина Новокрещенова

Ямогу: Наряд или обувь для куколок: Paola Reina, Карлотта, Готц27, Baby Born, Disney Animators, Мари, Мариетта, пупсы 43-46см, Павлинка, Паулина, Нэнси, Сой Ту, Baby Face, пупсы 22-26-34см и др.

Irchi Abramovich

Ямогу: Разнообразная обувь из натуральной кожи. Tiny: FairyLand realpuki. MSD: Soom. SD: Migidoll, Lillycat, Volks SD13, Soom SG мужской, Soom SG женский, Iplehouse SID, Iplehouse JID


Комментарии (15)

Поздравляю, я знаю какие вы чуствуете эмоции.Я сама чуствовала себя ребёнком от восторга, когда получила свой сюрприз.
Девочка прекрасна. А муж- молодец!
Какой же хороший у Вас муж. Девочка очаровашка. А шрамик не страшно. Можно слезинку сделать. Знаете, как умиротворение, после слёзок. Мне она такой кажется, когда обида позади.
Волшебная девочка… Всё больше и больше влюбляюсь в воск на фарфоре от Hildegard Gunzel. Поздравляю от всей души!
У Вас прекрасный муж!
Мои поздравления! Куколка шикарна! Муж умничка!!!
Прекрасное творение Мастера! Поздравляю, она милашка!!! Очень люблю девочек из старых коллекций.
А подскажите, Ирина, где это в Москве можно случайно увидеть и купить куклу Гюнцель?
Наталья, да, я тоже обожаю кукол 90х годов! К сожалению, не в Москве, на ebay купил. Если бы такое место в Москве было, я бы там жила, наверно...)))
Я поэтому и спросила, зная, что такое не реально))) Мы ведь гоняемся и отслеживаем каждую куклу мастера, а тут, вдруг, как в сказке «шел, шел и нашел»))) В любом случае, я искренне рада за вас, Мей очень хороша!!! Молодец муж))))
Все верно, но «шел, шел и нашел» я не писала. Он утром на почте ее получил, а вечером домой с коробкой пришел. Я, так сказать, часть истории опустила!)))
Нет, конечно, это просто я немного в утрированной форме выразила мысль:)
Браво мужу! Мои самые искренние поздравления!
Мои искренние поздравления! Девочка чудесная! Куклы Гунзель покрытые воском для меня вне конкуренции — каждая поистине произведения искусства. Насчёт царапины — легко убирается ватным тампоном смоченным в скипидаре (рецепт от самой Гунзель)
Только будьте предельно осторожны, чтоб не убрать лишнего!
Красота! Сладкая булочка!
А Вы купили девочку в Германии?
Повезло Вам с мужем! Спасибо за чудесные фото!