VICTORIA от HILDEGARD GUNZEL


Разрешите показать вам очередную гостью, которую я вам обещала показать, VICTORIA от известного автора Hildegard Guenzel 2003 года выпуска.
Виктория с кристально-голубыми глазами и светлыми, вьющимися волосами. Она одета в венский наряд из шелка с кружевами, шерстяная кофточка, белые носочки и кожанные ботинки. Комплект завершает шикарная шляпа с большим бантом. Она по истине благородная леди с хорошими манерами! Всем добро пожаловать!















Аmady

Ямогу: Создаю милых и добрых медвежат-Тедди и их друзей, а также шью и вяжу(спицами и крючком) одежду, обувь и аксессуары для ваших кукол. Делаю мебель для кукольного интерьера.

Ксения Ksulka Кудакова

Ямогу: Создам гардероб для Вашей куколки!


Комментарии (18)

Налюбоваться не могу!!!
Светлана спасибо!
Чудо девочка!
Спасибо)
Поздравляю с новенькой!!! Чудная какая! Настоящая леди!!!
Спасибо!
Нежнейшая девочка, красавица.Поздравляю!!!
Спасибо!
Ой, красавица моя… я про Викторию. Я выиграла её на ebay, а продавец по ошибке отправил на другой адрес, так я её и не дождалась((. Продавец писал, что связался с тем покупателем и она должна была её мне переслать, но так и ни ответа, ни привета. Впервые вижу её на Бэйбиках. Поздравляю Вас с приобретением!
Ну вот, как всё хорошо сложилось, чудесная девочка нашла свою хозяйку.
Чего хорошего… куклу- то я так и не дождалась… теперь любуюсь чужой.
Может, всё-таки, другая. Хочется верить в хорошее…
Конечно другая)
Спасибо Елена!) Я свою тоже купила не ебее, но по ошибке мне никто не отправлял. Чтобы развеять все сомнения прошу вас написать дату выигрыша куклы и уточнить имя продавца.
Конечно другая, моя в Москву уехала! Извините, я на эмоциях написала — моя, но не в прямом смысле.) А продавец ourbrothersdolls и сделка была в мае.
На самом деле — Виктория удивительно нежное создание! И ещё, очень понравилась композиция фотографий, Оооочень красиво! Примите и мои поздравления!
Какая красавица! Да, куклы у этого мастера просто превосходные!
Куколка очень красивая и реальная! как живая.Подержать бы в руках её.