Уда Джейн от Х.Гюнцель. Продолжение


Всем добрый вечер! Как и обещала (после зарядки фотоаппарата) продолжаю показ моей новой кукло-девочки от Hildegard Guenzel. Образов создалось много, будет очень интересно ваше мнение, какой она понравилась вам больше. Кстати, назвали мы её — Агния. Не буду много писать, лучше как говорится сто раз увидеть.
И немного фото с сестрами Гюнцель.

Спасибо, что заглянули к нам.


Floyd

Ямогу: С удовольствием сошью для Ваших мсд девочек трусики, колготки, чулки, шортики, гольфы, носочки, лосинки, леггинсы, кофточки, худи.

Елена — Alen-kA

Ямогу: Свяжу красивые наряды для ваших любимиц.


Комментарии (10)

Светлана, какая она красивая… ей все наряды к лицу! Скорей бы моя Уда приехала!)
Спасибо, Лена! Надеюсь мы вам скрасили ожидание.
Да какая же она хорошенькая! Слов нет! Прямо как самая настоящая живая девочка! Очень волосики понравились, такие естественные, с легкой волной после расплетения косичек… Больше всего понравилась в розовом наряде с зайчишкой на кофточке. Как будто собралась с ребятишками пойти поиграть на улицу и побаловаться там, конечно же. На втором месте — голубое платье. В нем она как русалочка.
Во всех нарядах хороша!!!+++
Спасибо, Светлана!
Не могу найти первый топик… Или он был про другую девочку?
Нашла! )
Лена, спасибо за визит и ваше мнение. Я выбрать лучший образ из представленных так и не смогла. Она для меня чудо, во всех нарядах. До сих пор пищу от восторга.
У нас с вами наверное одинаковые предпочтения — именно в таком составе (Джейн, Лесли, Леони) сейчас смотрят на меня три мои девочки с нижней полки витрины. Так что поздравляю с такой красотой Вас (и себя тоже).
Сандра, наверное мы с вами родственные души, раз из такого количества кукол, выбираем одинаковых. Я от вашего фото как раз и потеряла покой и писала вам в феврале, когда долго не могла найти Уду Джейн. Я сейчас очень долго выбираю, расссматриваю домашние фото, чтобы не совершить ошибку в выборе. И уже очень долго засматриваюсь ещё на одну куклу Гюнцель. А вы уже приметили себе кого-то?