Safira - нежный ребенок от Hildegard Hunzel


Сафира — куколка на Бебиках одна из любимых ее неоднократно показывали владельцы этого чуда, я хочу сегодня показать свою Сафиру, я увидела ее немного другими глазами
Не принаряженную глянцевую красавицу, не красивую статуэтку из каталога а настоящую живую девочку с беззащитным, доверчивым взгялдом, я постаралась увидеть небольшую неправильность в ее лице, индивидуальность… Живую эмоцию…
По моему получилось… Итак приглашаю оценить крошку Сафиру от Hildegard Guenzel, девочка собирается на детский праздник, ее принарядили, сделали красивую прическу, но глаза Сафиры как бы ищут маминого одобрения и подтверждения маминой любви, девочка как бы говорит «Мамочка, любимая, посмотри… я ведь очень хороша!!!»
Сафира сделана в студии художницы, имеет красивый блашинг тела, раскрашена вручную, паричок из антуральных волос, глаза стекло. Девочка довольно высокая -85 см.








































Oksana-pautinka

Ямогу: Вяжу крючком одежду и аксессуары для кукол.

Алёна arigik

Ямогу: Вяжу на кукол БЖД (литлфи, пукифи, МСД Kaye Wiggs, Марта, звездочки от Кони Лав), блайз и реборн. Вяжу сапожки с кожаной подошвой. Делаю парики из шкурки козы. Шью мишек и заек тедди!!!


Комментарии (21)

Милый и послушный ребенок! Славная. Такие глазенки умненькие!
Наталья, а она миленькая.
Алена, спасибо! Она очень милая девочка
Сафира в ряду моих любимых у Гюнцель — умненькая, хорошенькая, послушная, ласковая девочка.
Надя, очень точная характеристика девчушки!
Хорошенькая! Восторг!
Кудряшка Сью!!! Милое создание!!!
Наташенька, мы видели ее в музее и на выставке-девочка просто прелесть!!!
Вика спасибо!
Лапонька) трогательная, доверчивая) О такой «доченьке» только мечтать, очень хороша куколка)
Алена спасибо! Я до Сафиры весьма прохладно относилась к девочкам из резин от Гюнцель, а эту хочется тискать и целовать пухлые щечки!
Какая хорошенькая)) И волосики такие красивые, видно, что натуральные, очень естественно выглядят. Шикарная кукла, просто мечта!
Дитя с ангельским взглядом.
Наталья, спасибо за фотографии, так хорошо раскрывающие Сафиру. На них мне удалось углядеть много нюансов, незамеченных ранее.
Спасибо, Андрей! Я постаралась показать ее как живую девочку, без глянца…
Бесподобная девочка!
Галина спасибо!
Наталья, Вы замечательный психолог и замечательный фотограф! Давно уже приглядываюсь к Сафире. Это девочка-загадка, как и многие куклы Гюнцель. Спасибо за топик))
Миленькая какая девочка! Поздравляю с такой симпатичной малышкой!!!
Что-то необыкновенное!
Наташа, поздравляю. Очень «живая» девочка. Своими распахнутыми доверчивыми глазенками прямо куда-то глубоко в душу заглядывает. А какие губки бантиком — чудо! И очень красивый цвет волос. По-другому взглянула на Гюнцель.
Спасибо, Ирина, именно такой я и хотела показать Сафиру