Очаровательная малышка от Hildegard Gunzel - Роузи Ли


Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте! Думаю, такой мастер с мировым именем как Hildegard Guenzel не нуждается в представлении.:) Сегодня я хочу показать вам одну из её малышек. Эту потрясающе красивую куклу зовут Роузи Ли. Встретила я эту малявочку на просторах интернета (а где же ее встретить я могла, ну не на улице же!):) Эти глазки произвели на меня впечатление.


Естественно, захотелось узнать о куколке побольше. Вот что я нашла о ней: Рози была изготовлена специально для Брайтонского Фестиваля Кукол в 2007 году Хилдегард Гюнцель из резин. Издание с ограниченным тиражом 150 по всему миру. Она приблизительно 52 см.(20.5 дюйма) и весит (12 фунтов).

Она одета в белое хлопчатобумажное платье на розовой шелковой подкладе, которая просвечивается через платье, у нее есть изящные белые башмаки и шикарные кружевные носочки, ее соломенная шляпа украшена розами различных оттенков розового.

Hildegard Gunzel - Роузи Ли
Hildegard Gunzel - Роузи Ли
Hildegard Gunzel - Роузи Ли
Hildegard Gunzel - Роузи Ли
Hildegard Gunzel - Роузи Ли
Ее мягко завитые волосы русые, а глаза — лесной орех. Хилдегард выполнила Рози со своим обычным вниманием к деталям.
Hildegard Gunzel - Роузи Ли
Hildegard Gunzel - Роузи Ли
Hildegard Gunzel - Роузи Ли
Hildegard Gunzel - Роузи Ли
Рози стала эмблемой Брайтонского Фестиваля Кукол 2007 года. А прототипом этой Дюймовочке послужил милый ребенок в наряде в викторианском стиле.

Надеюсь, малышка вам понравилась! И в заключении покажу Рози и Конни вместе.



Handmade by Bagirka

Ямогу: Рада приветствовать вас на этой страничке! Меня зовут, Ирина. Делаю на заказ угги и вяжу одежду для куколок формата realpuki, lati white, pukipuki/lati white sp и Pukifee/lati yellow/luts

Наталья

Ямогу: Вяжу для кукол одежду крючком и спицами


Комментария (24)

Рози просто чудо! Такая тонкая и филигранная роспись лица! Шляпка, платье — все супер! Большая удача обладать такой куклой! Очень за Вас рада!))
Шикарная девочка! Супер! Поздравляю вас!
Светочка спасибо!
О да, Татьяна! Рози-чудо!
Ой, чудо какое изумительное! Все прощай покой)
Покой нам только снится!=)
Замечательные девочки!
Спасибо!
Светик, зашла еще раз посмотреть! Ну красота! Ну восторг! В глазах утонуть можно! Шикарная девочка! Восторг и восхищение!
Светуль, заходи, дорогая! Я тебе всегда рада!:)
Прекрасная девочка!))), Поздравляю!!!
Спасибо!
Прелестный ребенок. Никогда не видала эту куколку. А кем она производилась?
Рози произведена на мануфактуре фрау Гюнцель в Германии.
Я сначала подумала, что это Конни так приобразилась, а потом увидела общую фоточку и всё поняла :) Рози это Кони в детстве :)
Лена, скорее родные сестренки, которые очень похожи, но в то же время разные.:) На фотографиях это не так видно. К тому же я фотограф еще тот=).
Яблонька в цвету.
Необыкновенно нежный образ.
Андрей, как точно подмечено! А ведь правда похожа на яблоневый цвет.
Не перестаю удивляться, скольких же кукол создала эта талантливая фрау Гюнцель! Кажется, уже все перелопачены, всех показали и увидели! Ан нет! Обязательно находятся еще и еще прекрасные и незнакомые ее творения, которые, как подснежники весной, выходят на свет! Прекрасная Рози, я такой не видела еще!
Наталья, я тоже удивилась, когда первый раз увидела, думала ошиблась:)
У меня такое было с гюнцелькой от Готц, которую жду.Увидела и глазам своим не поверила, у Готц такая незнакомая милаха? Никогда прежде не встречалась!!!
ВАш топик очень впечатлил. Спасибо, за знакомство с этим очаровательным ребёнком!
Роузи Ли — обворожительна и прекрасна! У вас настоящий бриллиант в коллекции! Браво!
Необыкновенной красоты девочка!!!
Абсолютно согласна!