Конни от Hildegard Gunzel


Доброго всем времени суток!!!
В нашем куклосемействе пополнение, приехала долгожданная Конни от Hildegard Guenzel! Очаровательнейшее дитя, милая, нежная и очень добрая, своего коника она при расставании подарила подружкам и приехала с зайцем, заяц — чудо! Мягкий, пушистый и очень подходит нашей Конни, в дальней дороге он её согревал своим теплом.
У Конни была оригинальная причёска — два маленьких хвостика, но мы их решили убрать, волосики у неё замечательные, на концах вьются, как у маленьких деток. Замечательные губки, особенно верхняя с пипочкой посередине, пальчики на ручках с ямочками, всё настолько милое. Малышка миниатюрная и реалистичная, невозможно пройти мимо, не погладив её. У неё многослойный аутфит, мы немного поэкспериментировали с ним.
Леночка (bel309), я тебе безмерно благодарна за это нежнейшее создание! Ты, наша добрая фея, исполняющая желания.























Наташа Хрусталева

Ямогу: Вяжу одежду для кукло-деток! Любого размера, цвета, крючком и спицами!!!

fan-of-dolls

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Создаю одежду для кукол Тоннер 40 см (Ками, Антуанета, стандартное тело), кукол ФР 30 см;, а также для кукол от Юлии Семенченко (34 см, 13,5 см).


Комментарии (55)

Ой Светик поздравляю! Ты так и наровишь меня заразить этим вирусом Гюнзель!!!
Иришка, спасибо! Это такая приятная болезнь! Подхватывай быстрее!
Светлана, очень понравились её ручки! Маленькие дети именно так их держат.Очень реалистичная девочка, вызывающая нежность и желание обнять, погладить по головушке! Очень рада, что такая Лапушка теперь есть и у тебя!
Лен, а ручки можно как угодно у неё поставить, это мы хвастаемся пальчиками, ямочками на них! Вот я её и глажу два дня, милое создание!
Светлана, в общем у тебя еще один «любимый ребенок» появился и это счастье! Этих куколок вероятно можно бесконечно рассматривать и находить каждый раз что-то новое.Единственное, что наверное стоит оставить для Конни и ее сестёр оригинальную одежду.Мне кажется что современные детские вещи не для таких кукол, но возможно и ошибаюсь.
Лен, у этих кукол так продуман аутфит и он очень подходит к их образам, что лучше ничего и не придумаешь! У Конни он настолько многослойный, что мы немножко поиграли с переодевалками и в любом ансамбле одежды она была бесподобна!
Светлана, итог-Конни чудесная и юная фотомодель!!! Мне она очень приглянулась, люблю кареглазых девчонок! Очень умненькая мордашка! И хочется в щёчку поцеловать, Деточку!
Елена, к тому же она очень фотогенична!
Светлана, все твои куколки от Гюнзель-красотули!!!
Спасибо, Ленусь! Сегодня получила Марго.
Светлана, так давай хвались скорее!!! Ведь так долго ты её ждала и беспокоилась!
Это уж обязательно! как не похвастать красавицей!
Значит в самое ближайшее время ждём от тебя ошеломляющую темку! Главное, чтобы ее ты приняла и сёстры были рады! И как можно больше фоток.Такой кукольный, умопомрачительный коллектив собрался!
Какая лапочка!!! Мне она очень нравится, ну а общее фото — полный воссторг! Поздравляю!!!
Мариночка, спасибо! Конни миниатюрненькая по сравнению с моими девочками, но такая уж миленькая, мне в ней всё нравится от пальчиков до кончиков волос!
С Сёстрами замечательно смотрятся вместе! Скучать им не придётся.Всей семьёй будут приносить тебе море позитива!
Светик, а какой зайка классный!!! Большое, пушистое чудо! Не хуже, чем оригинальная игрушка.Теперь я спокойна, дома твоя Краса-Конни!
Зайка — чудесный, у него в лапках шарниры, ушкам можно придать любое положение, внутри проволочный каркас. У всех лошадки, а у нас заяц, мне он очень понравился!!!
С таким Зайкой, Конни еще круче смотрится!!! Необычная игрушка и умопомрачительная, добрая Девочка!!!
Они по характеру очень разные, а вместе дополняют друг друга!
Светочка, поздравляю с появлением такой малышки в доме! Она замечательная, как живая маленькая девочка. Милая и трогательная. А как хорошо смотрится в компании Дорле и Сары))))))Мы к Вам в гости с сестренкой
Светланочка, какая хорошулечка в этом наряде Конни! Мне она очень понравилась, нежная, кроткая лапулечка
Куколки от Гюнзель несомненно вызывают восторг и умиление! Желаю тебе приятного пополнения в твоей коллекции этих необыкновенных кукол!!! Не даром огромное количество коллекционеров в восторге от них.
Ленусь, спасибо! Мне кажется, они никого не оставят равнодушным. Это такое чудо! Мне так жалко, что я Холли не посвятила отдельный топик. Попыталась воссоздать её оригинальную причёску, девочка расцвела — моя маленькая, миленькая любимочка!
Светлана, Холли это -романтичная песенка!!! на Замечательная, нежнейшая, похожая на облачко светлое!!!
Делай темку, всем будем в радость посмотреть редкую, красивейшую девочку!!! Причёска удалась, ты -молодец!!!
Светик, мне даже кажется, что она похожа на тебя!?
Рассмешила, они все похожи на меня! Мы порой и выбираем их себе, и в душу они нам западают, в итоге они похожи на наших взрослеющих детей, на наших подрастающих внучек, внуков. Кроме экзотических, конечно! Но это несбывшаяся мечта…
Светлана, это прекрасно и почему-то немножко грустно.Но ты наверное права.Хотя у меня ни одна куколка не похожа на меня.Если только Дайси, своими кудряшками.Мы стремимся к идеальной красоте, которая в нашем подсознании.
Мой одуванчик, впервые у меня кукла, у которой волосики из мохера, на ощупь нежнейшие, как волосики у младенца.
Светочка!!! Поздравляю с прибытием трогательной, милой детки! Приятно на вас посмотреть! Разростаетесь!))))
Танюшка, спасибо! Семья потихоньку растёт, ждём ещё прибавления в семействе в скором времени! Как они к себе притягивают своей реалистичностью!
Светлана, какая же она славная и действительно, так похожа на реальную девочку!!! Очень здорово, что ты решилась на её «усыновление»! Спасибо за твою доброту и душевность!!! Забираю пару фотографий к себе.
Ленусь, спасибо тебе за Конни! Это благодаря тебе она появилась у меня. Малышка чудесная, не перестаю ею любоваться, в ней всё так гармонично.
Светлана, очень здорово, что ты теперь её мама! И замечательно, что у вас случилась любовь с первого взгляда.Очень выразительная малышка, личико с детской припухлостью, такие глазки красивые, волосики необычного цвета.Главное, что тебе она понравилась и Конни отлично адаптировалась!
Лен, а губочки посмотри какие у неё, а пальчики на ручках, волосики чудесные и цвет, и эти кудряшечки — при расчёсывании они не счезают, а также завиваются в колечки. Девочка нежная, послушная, надо же так передать мимику — браво Мастеру! Единственно подвело освещение, фотографии получились не яркие, у нас сейчас февральские ветра и морозы жмут под 40, пасмурно! Очень хорошо, когда в такую погоду появляется маленькая звёздочка — Конни.
Светик, Девочки твои все прехорошенькие!!! Заметь, куколки тиражные, но насколько хороши, фотогеничны и даже не совсем качественное фото их не портит.Ты права, Мастер от Бога!!! А главное, её куклы делают счастливыми людей!!!
Очень люблю Конни и всегда с удовольствием смотрю топики с ней. Прекрасно вписалась в компанию Ваших девочек Гюнцель. И как здорово Конни в зеленой маечке и брючках! Мне показалось, на одной из фотографий Вы девочку посадили, или нет? Для меня это существенный момент. Спасибо.
Надежда, спасибо! Посадить её не пыталась, надо попробовать, если получится — обязательно напишу, у неё такая своеобразная подставка, типа седла, очень хорошо крепится и малышка устойчиво стоит. Для меня важно, чтобы куклы стояли, здесь главное — квартирный вопрос, и их размещение.
Нет, Конни не сидит.
Тоже хотела написать, что Конни не сидит.
Светочка, Поздравляю!!!
Какая милая и трогательная девочка у тебя поселилась! Лапушка маленькая!
Уже целый, бооольшой цветничок из милых барышней собрался!:)
Танюшка, спасибо родная! Конни — милейшее создание! Когда ты своё многочисленное семейство выведешь в свет?
Светочка, искренне рада за тебя, они такие все хорошенькие, каждая со своим характером, пускай все твои мечты сбываются!
Спасибо, Мариночка! Если бы ещё мечты и возможности между собой дружили, цены бы не было такому тандему! Но мечты есть, будем осуществлять!
Поздравляю! Конни настоящий живой ребёнок. Всегда удивляюсь, когда кто то её продаёт. Неужели не нравится? Она прямо девочка девочка! А какой аутфит красивй. Можно не переодевать. Рада за тебя. Я думаю этого автора, ты уже никогда не поменяешь. Куколки и тяжёленькие и красивый материал (резин), и живые. У этой малышки, может ты заметила, личико прямо изнутри светится.
Спасибо, Наталья! У неё не только личико светится изнутри, её берёшь за ручки — они как кожа на ощупь! А продают, Наташ, может быть не ожидают того, что она очень миниатюрная! Я, когда её достала из коробки, была удивлена, посылка шла весом 7кг, ожидала, что сюда входит вес транспортного бокса, но когда из бокса начала доставать мастерписовскую коробку от большой Левениговской куклы, сердце ёкнуло. А оказалось в уголке этой огромной коробки маленький куклёнок со своим зайцем. Она мне показалась такой крохотной, да ещё после моей любви к ростовым куклам!
А куклы от Гюнцель — это восторг, реальные детки! Мы, наверное и ищем своё методом проб и ошибок, но это моё!
Светлана, какая она хорошенькая, как ангелочек! И остальные сестрички тоже ягодки!
Спасибо, Марина! Конни действительно милый, очаровательный, нежный ангелочек!
Света, поздравляю с деткой! Прелесть какая хорошенькая! Я тут на днях тоже хотела ее купить, не успела! Расстроилась ужасно!
  • avatar
  • Alya
  • +1
Елена, спасибо! Значит это не твоя детка была, а твоя тебя дождётся. Я тоже дважды опаздывала, у нас существенная разница во времени, поэтому мы всегда опаздываем!
Ага, полностью с тобой согласна! Буду любоваться на твою пока!
Ах и ах!!! Компания Гюнцелят чудо, как хороша!!! Конни славная, милая девочка, так замечательно влилась в семью! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо, Надюша! Мне тоже очень понравилось, как Конни смотрится со своими сестричками, они дополняют друг друга, как в настоящей дружной семье!
Светочка, поздравляю! Конни чудесная малышка! Глазки, как вишенки, волосики прелестЬ!
Такая нежная и умненькая девочка! Вся компания замечательная!
У всех кукол из резин лицо светится изнутри, этим и замечателен этот материал!
Алисочка, спасибо! Точно, глазки — вишенки, волосики мне очень понравились с завитушечками на кончиках, она так мило смотрится с ними.