Моя кукла Гиглисс 1967 года выпуска


Здравствуйте дорогие формучане! Хочу показать вам моего позитивчика! К этой куколке я приглядывалась год. И вот наконец-то она поселилась у меня. Это кукла Гиглисс производства Идеал США, год выпуска 1967.Кукла очень хорошо сохранилась за эти годы. Видимо ее очень любили и берегли.Назвалась она Аленкой! Мне кажется это имя ей очень подходит.А теперь фотографии. Их много так как Аленка у меня модница)))
">
">
">
">
">
">
">
">
">
Если тут, на форуме есть наши сестрички, то приходите в гости.Будем рады!


Вы можете купить коллекционные куклы можно в Шопике


Петрикова Ольга

Ямогу: Пеку и готовлю еду для ваших малышей! Выращиваю цветочки :) Материал — полимерная глина. Вкусняшки готовлю для формата PukiFee, RealPuki, но по вашему желанию выполню еду любых размеров.

Мастерская VeraS

Ямогу: Вязаная и сшитая одежда для кукол Готц (50 см), Паола Рейна (32 и 60 см), Бэби Борн (43 см), БЖД 29-43 см, а так же для любых кукол по вашим меркам.


Комментарии (21)

Поздравляю! Чудесная, позитивная у вас, Аленка.
Такие обнимашки-супер!!!
Спасибо! Она теперь мой мой смайлик хорошего настроения.Как живая…
Как же мне нравится Ваша красавица! Не могу налюбоваться У нас сестрички нет, но я все время любуюсь вот на это фото из интернета .Просто запала на эту девочку.
Спасибо! Такие куколки интересные! Как живая на вашем фото.
Я с Вами согласна! Очень обаятельные куколки!!!
тук-тук, привет!
Приветик приветик! Какие вы классные! Волосы шикарные! Сами завили? Я заметила… у этих кукол разная длина волос
Спасибо! Нет, такая приехала завитая.
Очень позитивная девочка!
Спасибо большое! Да, она прелесть
Какая славная улыбашечка у вас поселилась, чудесная девчушка!)
А какие наряды шикарные!
Вы сами наверно шьете?
Спасибо! Шью не я.А наша формучанка.
Классный позитивчик! Ко всем владельцам адресовано. У этих девочек очень обаятельное личико, но еще красивые ручки и ножки. А вот что с глазками, они как то сами двигаются? Очень интересно.Юличка, поздравляю с прекрасной малышкой-изюминкой! Наряды — отпад, но еще вам нужно короткое платье для демонстрации замечательных ножек!
Спасибо большое! Да, глаза двигаются, когда сводишь и разводишь руки, и голова меняет положение.Да, надо платье коротенькое… Будем думать над нарядом.
Такая девочка-моя мечта! все ни как не срастается… Но, я верю, будет и у меня такая красавица. Юлия, я Вас поздравляю, куколка просто чудо, наряды супер!
Спасибо большое!!! И ваша мечта сбудется обязательно!
Прелесть и куклена и наряды!
Спасибо! Мы старались!
Чудо как хороша девочка! А ухожена! А одета! Обширный гардероб: под каждый наряд свои туфельки, как у настоящей модницы. Видно, что девочку ооочень ждали)))
Спасибо огромное!">Приветик вам от Аленки
Юля, ну вот и я стала счастливой обладательницей такой куколки. Вы все, наверное, видели, как долго, даже мучительно продавалась эта кукла:
babiki.ru/shopik/118893/
Я долго читала про возраст, размер(люблю новую микроминиатюру!!), про следы покусов или порезов на тельце…
Но задорная улыбка, лучистые глазки куколки стояли перед глазами всё время. И я решилась.
Теперь девочка с нами. Она ровесница моему мужу. Он часто занимается, играет и обнимается с ней, хотя категорически запрещал мне покупать «это чудовище».

Девочка приехала к нам босой. Платья, бельё, и головные уборы — не проблема для меня. Но где взять обувь?
Сегодня я потратила день на поиски и общение с мастерами. Мне не нужно ничего особо вычурного; хочется достойно одеть и обуть так много страдавшую, брошенную кем-то куклу.

Мне ужасно понравились ботиночки и туфельки у вашей куколки(платья тоже!!!); напишите мне, пожалуйста, где, как, у кого можно приобрести нечто похожее.
Жду ответа, как Гиглисс — аутсета!)))