У Elisa Gallea опять новые девочки


Кукла Lizzie из Dreamy Collection. Выполнена в единственном экземпляре из полимерной глины. Парик из высококачественного мохера, стеклянные глазки.
Одежда и обувь сшита собственноручно автором, из шелка, бархата и кружева, на ножках у куклы белые колготки и замшевые туфельки. Кукла стоит при помощи деревянного постамента.
Элиза обещала привезти куколку в Москву на очередную выставку 25 октября.



а еще у Элизы Галлеа есть маленькие куколки из серии «OOAK Little Kitties Collection»
ростиком 15 см. Violet, Lou and Cate!




Сажина Анастасия

Ямогу: Приветствую всех на моей странице! Я очень люблю кукол! Все любители кукол также любят их наряжать! И я не исключение!

Галина - Galina

Ямогу: Вязаная одежда для кукол (испанские пупсики ASI, 20 см.)


Комментарии (7)

Странно, но никто ничего не написал. Напишу банально, но… Спасибо за топик. Вы большая Молодец, что проявляете интерес к «другим» кукольным художникам, следите за новинками и т.п.
Не могу сказать, что являюсь поклонником творчества Элизы, но на выставках всегда подхожу к ее куклам. А вот мужу ее работы нравятся. У него даже есть совместное фото с Элизой :)).
Так что спасибо, что познакомили с новой куклой итальянского мастера. Надеюсь, что получится посмотреть живьем в октябре. Вам Плюсик
Странно, но никто ничего не написал
сейчас многие не пишут, а плюсуют. А так приятно почитать комментарий!:)
спасибо! мне очень нравятся ее куклы! Да и человек она очень позитивный и общительный. Так уж получилось, что покупала у нее винтажек на ибее и познакомилась. всегда слежу за ее новинками на фейсбуке, иногда она мне присылает инфу о новых куклах. Вот еще новая девочка
Fiammetta 50 см



Малышки очень симпатичные!
А мне большая куколка нравится, милое, но не стандартное личико, красивый цвет волос. Хотелось бы посмотреть на нее живьем, но в октябре не попаду на выставку. Хочу в декабре поехать на Искусство куклы, может там тоже будет!
Я тоже в восторге от кукол этого автора! Спасибо что показали! Жаль на выставку не смогу приехать. Очень бы хотелось в живую посмотреть.
мне тоже хочется именно посмотреть, хотя купить-то их можно, но стоят они офигительно!