Скарлетт от Franklin Mint


Добрый вечер,
Давно хотела сделать подборку фотографий виниловых портретных кукол Скарлетт от Franklin Mint. Так получилось, что я начала свою коллекцию кукол именно с них. С тех пор много воды и кукол утекло, но к Скарлетт и куклам Франклина Минта я всегда возвращаюсь с удовольствием. Бренд Franklin Mint — это всегда качество, красота и достоверность образов и нарядов. Их портретные куклы на мой взгляд наиболее точно отображают свои прототипы. Я здесь уже показывала фарфоровых бебиков от Франклина Минта, Скарлетт тоже нельзя обойти стороной…

В свое время я решила собрать всю коллекцию кукол Скарлетт от Франклина Минта, и это мне почти удалось, если бы не увлечение другими куклами, которые вытеснили постепенно Скарлетт, но эту красотку просто так не забудешь…
В рекламном буклете можно увидеть все платья Скарлетт, которые воссоздал Франклин Минт



Я загружу сюда свои домашние фотографии и промофото некоторых кукол. Может владельцы Скарлетт смогут добавить свои домашние фото в комментариях. Было бы очень интересно посмотреть.


















Здесь не все куклы и наряды от Франклина Минта… Согласитесь, очень качественно и достоверно скопированы оригинальные наряды Скарлетт из фильма «Унесенные ветром»


Blythe Custom by Keiu

Ямогу: Делаю красивые авторские кастомы кукол Blythe.

TINKiDOLL

Ямогу: Рада видеть вас на моей страничке! Меня зовут Елена, и я занимаюсь изготовлением обуви для текстильных кукол, Беби Бон, Беби бон старшая сестричка, Паола Рейна, Фейсинок, Ася Весна, Готц,


Комментарии (9)

Какая утонченная хрупкость и милый образ любимой героини. Действительно красивые наряды!
Спасибо, Олеся за показ! Девушки очень вдохновенные!
Оксана, спасибо за приятные слова. Скарлетт не оставляет никого равнодушным, это точно. Наряды у Минта всегда яркие и качественные.
Как же я ее обожаю — героиню. актрису и Скарлетт-куклу! Давно хочу себе такую куклу, но всё мне казалось, что они не очень похожи. А эти куклы, действительно, очень похожи. Просто потрясающие. Спасибо большое!
Спасибо, наверное, стоит попробовать купить одну Скарлетт и для себя определиться. Мне она очень нравится, но может это потому, что она была первая, как первая любовь:)
Фантастика! Очаровательная Скарлетт и очень схожа с киногероиней!
И большой выбор нарядов, переодевай — не хочу
Какие красивые! Обожаю и этот фильм, и книгу, и героиню!
Да, у Франклин Минта очень удачное лицо, хотя тело мне не очень нравится.И многие костюмы весьма удачны, даже лучше чем у Тоннера.
Моя Скарлетт, но перерисованная
Скарлетт от Ф.Минта (ООАК)