Все будет хорошо


Полли очень часто обитает в своем домашнем саду. Она держит небольшой цветочный магазинчик, поэтому дома всегда есть растения. Какие -то временные, какие-то любимые и постоянные.

А Тея в последнее время становится всё печальнее. Она, как гордая эльфийка, не раскрывает своего сердца и души. Но со стороны видно что, что-то безудержно ее гложит.
Полли не выдержала и вызвала ушастую на разговор.


-Тея, ты любишь цветы?- спросила Полли, перебирая лепестки только распустившегося нарцисса.
-Да, они красивые и приятно пахнут- без энтузиазма промямлила эльфийка. Грустный взгляд бродил по растениям, но мысли витали совершенно в другом месте.
-А знаешь, почему я люблю цветы?- спросила Полли немного улыбнувшись.


-Потому что они бойцы. Например, этот нарцисс привезли мне из Азии.

Его корни когда-то прорастали совершенно в другой земле, даже не думая о том, что он её покинет. Он боролся за выживание, дарил улыбки от первых ростков. А потом его просто вырвали из теплого любимого места и совершенно одного, без его согласия отравили в далекую Россию. Здесь рядом не было никого из близких, только шум и гам непонятного мегаполиса.

Но в итоге я рассмотрела в нем одинокую душу, и он оказался здесь. И даже после всех его путешествий, он все равно подарил мне свои прекрасные цветы. Он дал рассмотреть мне самое сокровенное в себе прекрасно понимая, что не сможет вернуться назад — никогда. Он боролся и жил, выжил и живет. Он дарит радость и получает мое безграничное тепло и любовь… Я надеюсь ты понимаешь, про что я говорю?- легко наклонив голову, Полли повернулась к эльфийке и взяла ее за руку.

-Да ты далеко, да ты больше не вернешься туда. Но и здесь найдутся те, кому ты сможешь подарить свое тепло и любовь. Ты не одна, мы все с тобой. Только открой нам свое сердце.-прошептала хозяйка небольшого зеленого сада. Эльфийка улыбнулась, может быть неуверенно, но уже однозначно не так печально, как это было до этого.

Все наладиться, все будет хорошо. Как бы тяжело не было сейчас, потом будет намного лучше. Главное это жить и верить в счастье и добро.




Купить недорого куклы БЖД можно в шопике


Валерия mamacholi

Ямогу: Привет! Меня зовут Валерия) Буду рада предложить свою помощь в создании образа Вашей куклы) Я рисую мейки с 2015 года, с удовольствием работаю с любыми авторскими куклами, винилом и фарфором.

Юлия Полякова

Ямогу: Занимаюсь созданием интерьерных текстильных кукол.
Изготовлю качественную, эксклюзивную одежду и обувь для ваших любимых кукол.


Комментарии (21)

понравилось) большой привет от одного ценителя цветов другим ценителям))
Спасибо )привет получили))^___^
Хорошенькие. Они кто папа и дочка или брат и сестра? )
не поверите, они оба мальчики)) над образом младшего пока работаем, весна за окном, а он все еще в костюме рождественского эльфа прибывает, но это ненадолго к счастью
Ого, а так кажется, что девочка. Прошу прощения )) просто хвостики и показалось, что платице на нем- вот и смутило)
тоже из Азии луковичные цветы привезла. Отцвели моментально
Да, к сожалению, нас тоже недолго радовали, но нарциссы они долго дома то и не живут. А дачи нет, чтобы высадить.
Как книгу читала! Очень интересно пишите!
Спасибо, еще бы было время с ними играть почаще. А то уже неделю почти не подходила. Тея наконец-то обрела парик, который для нее заказывался, так что цвет волос поменялся на фиолетовый )
Очень понравилась история! Задушевно!))
Спасибо стараемся,) Щас ждем новую мебель сборную и мои руки, которые должны дойти, чтобы переделать комнату Х__х
Красивые какие! Одна с ушками, Эльф наверное, совсем как живая!
И рассказ очень понравился, спасибо за топик!
Да это эльфийка из другого мира. Чуть позже выложу топик, станет ясно, что произошло)
Я тоже: зачитываюсь, засматриваюсь вашими историями. В прошлые разы смеялась до слёз, в этот раз — грустно прослезилась. И всё думала, глядя на цветы в горшках: они едва распустились, их бы на природу, и они ломанулись бы во всю силу, а тут так «сковано», почти в пакетике и без земли… Удачное сопоставление оторванности от «дома».
Спасибо за душевные топики! И шикарные фотографии!
Да показалось, что в последнее время Тея у нас немного загрустила. Решила, что Полли сможет ее немного развеселить. А сад давно просился на фотки )
Да и вообще люблю с куклами, как с людьми.
Как всегда выше всяких похвал. Прочла и посмотрела с огромным удовольствием!
С интересом жду историю про Тею, но ещё больше продолжение про Полли и сводничество)))
Время быстро бежит. Уже почти середина апреля, там уже и май не за горами. Будет и про Полли… а пока про ушастых )
Ох, да… Вот уже и май почти за горами, а от вас продолжения про Полли и подруг всё нет и нет.
Переживаю: всё ли там «срослось» с покупкой. А то какая-нибудь мелочь, да вечно испортит и вам радость, и нам развлечение…
Нет, все хорошо, парня получили в прошлые выходные! Замотан был, как в космос, так что ни царапинки )) просто времени не было отснять тот топик, который хотелось в связи с приездом нового героя в нашей семейке )) Да и мне хотелось шарнирные руки одеть. Долго мучилась, собирала их сама на резинку, а выяснилось, что крючков нет к ним. А остальные на магнитах. Так что прикупить надо где- то мини крючки на сд для рук.
Тогда я за вас несказанно рада. И потираю ручки в ожидании продолжения. )))