Один интересный день из жизни маленьких ребят


Маленькая фотоистория об одном дне младших куколок в доме. И об их знакомстве с новым мишуткой.

мини-мишка

мини-мишка

мини-мишка

мини-мишка

мини-мишка

мини-мишка

мини-мишка

мини-мишка

мини-мишка

мини-мишка

мини-мишка

мини-мишка

мини-мишка

мини-мишка

мини-мишка

мини-мишка

мини-мишка

мини-мишка

мини-мишка

мини-мишка

мини-мишка

Вот и всё :)

В фотосъемке участвовали:
— Ласли (Realpuki Soso)
— Айка (Picco Neemo Aika)
— Кинко (Azone Pure Neemo XS + Nano Haruka)
— состаренный мини-мишка, сделанный мной

мини-мишка

мини-мишка


Sveta Soboleva Service

Ямогу: Макияж, блаш, пошив одежды ♥ Добро пожаловать!

Наталья Агаева

Ямогу: ООАК кукол монстр хай, эвер афтер хай. Реанимация кукол в любом состоянии. Прошивка волос.Перерисовка вашей куклы.


Комментарии (41)

Замечательно, Ласли прелесть вне конкуренции)
У нас дома, конечно, нет конкуренции :)) но спасибо)
Это так красиво, мило и очаровательно, что я в диком восторге )
Спасииибо :)
Всегда читаю ваши топики с огромным удовольствием!
Видно, что все крепко любимы!
Ласки обаяшка!
А какого чудесного мишутку вы сшили!!! Здорово!
Спасибо, Татьяна. Мне очень приятно, что Вы следите за судьбой моих ребяток :)
какой у вас Ласли хорошенький! Один из немногих реаликов, который мне нравится в паричке:)
Спасибо :) Хотя у меня с паричком отношения сложные. Я его то снимаю, то надеваю, никак не свыкнуться до конца.
Как же я рада, за Ласли! Такая насыщенная событиями маленькая, кукольная жизнь! Паричек очень идет мальчишке, у него есть свое узнаваемое личико, которое ни с кем не перепутаешь!
Спасибо, Марина. Вы для нас с Ласли как родственница, потому что мы только благодаря Вам и познакомились :) Паричок его делает индивидуальнее, это да.
Я, обожаю Реаликов! И мне очень приятно, что малыш попал в заботливые и умелые ручки!
Мишка в красных башмачках — так трогательно!
Спасибо :)
Это маленький шедевр! Все очень очень понравилось! Динозаврик из мультика про свинку Пеппу? И мы хотим такие славные красные туфельки)
Спасибо, Аня :) Да, динозаврик пепповский)
И мы хотим такие славные красные туфельки)
мы — это кто? Кому нужны туфельки?) А вообще это чудное совпадение: в киосках союзпечати продаются дешевые куколки по 50 руб. Маленькие девочки в пакетиках. Так вот это ботиночки с них. И одни, и вторые. Те, что сплошные, на Айке сидят плотнее. Те, что с перемычкой, свободнее, их можно на носочек надеть. Я была очень рада, когда купила и подошли. Т.к. у Айки самая крохотная ножка — меньше, чем у Ласли.
И всё таки Ласли вне конкуренции. Глазки весёлые, хитренькие, озорные. Да он, что в паричке, что без него — вне конкуренции. Самый самый лучший.
Хитрый и озорной — это точно. Своего нигде не упустит :)
Супер история!) Очень всё понравилось! Ласли — лучик маленький! Девчоки -красавицы! Мишка — прелесть!)
Спасибо за все и от всех :)
Какая чудесная Айка! Как кинозвезда. Она такая фотогеничная, взгляд цепляется за нее моментально. Ласлику, доброму малышу-путешественнику, большой привет.
Удивило, что сложилась настоящая семья, причем вме такие разные, но такие родные друг другу, сочетания самые гармоничные. И браво ручкам золотым твоим, Олеся! Какой дивный малышок-мишка. Даром, что самый маленький, а и он с характером). И как это у тебя получается?)
Ой, я так рада, что Айка не мне одной нравится :) Ласли несомненный любимец публики, да и анимешки не всем приятны лицом, потому мне особенно приятно, что ты ее отметила.

вме такие разные, но такие родные друг другу
вот я вообще никогда не любила содружества разномастных кукол. И даже на полке рядом не ставила. А тут, смотри-ка, они взяли все и передружились. Я тут ни при чем))
Тоже ничего не могу поделать с собой: Глаза сами за Айку вцепились. )
Заметная она.
А про разномастных кукол: глядя на твое семейство поняла, что никогда не куплю двух одинаковых кукол. Что вот именно из разномастных получается такая семейка, которая мне по душе. Но ведь и в жизни мы все разные, не так ли?
И твои ребятки демонстрируют не наряды, а в первую очередь историю, свой характер и этим очень интересны.
Ну уж, а то, что твои так сошлись друг с другом, тут и, правда, твоей заслуги мало. Это просто чудо!))
А меня вот тянет купить вторую маленькую анимешечку-блондиночку. Но останавливает только то, что она обойдется уже в 2 раза дороже Айки. Но я все еще думаю над этим)

Раньше я удивлялась, когда читала «У меня 7 разных Харук» или у меня «У меня 8 блайз». Я так поражалась и не понимала что же интересного, когда куклы одни и те же. А они все равно разные. Так что я не зарекаюсь пока от повторов))

Ну уж, а то, что твои так сошлись друг с другом, тут и, правда, твоей заслуги мало. Это просто чудо!))
да, чудо)
Олесь понравилось всё и история, и фотографии как всегда классные. Ласленышь особенно понравился на фотке где малышня Кинко слушает. Любопытная моська такая получилась :))) Айка расцвела, в этом платье она такая нежная.
Медведик классный. Ты умница, а я вот все не решусь попробовать микроскопические игрушки шить )))
Айка расцвела, в этом платье она такая нежная
спасибо, рада это читать. Потому что у меня был квадратик заплатки для рубашки и из него полноценное платье не выходило. Вышло только то, что вышло) И муж, увидев, сказал: «О, фартучек сшила?». А про красные башмачки он сказал, что «галошики новые у куколки». Короче, по версии Саши, Айка у меня в галошах и фартуке))

Спасибо тебе за все. Сшить, я думаю, еще решишься. Тут больше всего терпеливость нужна, конечно. Сложно очень выворачивать такие мелкие детали. И еще и набить так, чтобы «провалов» нигде не было.
Олеся, с удовольствием заглянула в гости к тебе и твоим малышам!)) Как всегда — очень добрый топик, и история такая трогательная получилась))) Очень рада за твоих малышей, они у тебя такие дружные! Мишка — прелесть!)))
Спасибо тебе большущее :)Я уж думала, тебя до конца лета не будет. Рада, что ты выбралась сюда :)
Изумительная история! Я в восторге!!!
Большое спасибо)
Кинко самая настоящая старшая сестра! Айка и Ласли быстро общий язык нашли, с этими малышами медвежонок точно скучать не будет.Олеся, спасибо за такую добрую историю!
Спасибо) Мишечка, правда, на продажу делался и уже собран в новый дом. Но у ребятни множество игрушек) Намноооого больше, чем видно на фото)
Счастливая дружная семейка у Вас! :)
При всей своей разности прекрасно дополняют друг друга. :)
Спасибо. Да, это удивительно, что они такие разные, но вместе :)
Они такие классные! Все!
Ласли с Айкой забавно смотрится! Спелись))) Вот, казалось бы, совершенно разные куклы, но до чего же ладный дуэт получился! Кин повзрослела. Мне кажется, ей очень не хватало вот как раз таких подопечных.
Мишка — это что-то фантастическое...Как, как, как можно сотворить такую кроху, чтобы и носик, и глазки «настоящие», и чтобы лапки двигались??? Признайся, Олеся, у тебя есть уменьшительный эликсир!
Кин повзрослела. Мне кажется, ей очень не хватало вот как раз таких подопечных.
вот при ее взрослости я так и чувствую нехватку и мужского плеча рядом с ней ;) Но мы пока в тупике. Все мужчины формата 1/6 слишком велики для нее, она рядом с ними будет размером с ребенка. Может, это все равно будет выглядеть хорошо. Но я пока так и не решила, как органично разрулить этот вопрос. Нет же возможности поставить рядом и оценить. Надо купить и собрать разных кандидатов :))

Признайся, Олеся, у тебя есть уменьшительный эликсир!
дак вон же они, мои подпольные маленькие рабы :)) Можно подумать, у меня бы так руки сложились эту микро-лапку сшить-набить-вывернуть))
Что-то вот мои рабы ни разу не рабы, это я у них на побегушках ;D
С мужскими плечами — это извечная кукольная проблема… Хрупкая Кин рядом с «большим мальчиком» будет смотреться неплохо, но на мой взгляд, мне нравятся такие пары. Но решать Кин)))
Вот Кин примерно между первой и второй слева по росту. А мужчину 27 см ты видишь. По-моему, разница слишком велика… 25 и 27 выглядят хорошо, а Кин, видимо, не доросла до мужчины у меня :(

Изумительный теплый топик с моими любимыми персонажиками! :)
Спасибо, Оля :)
Милая история ))) можно книжки для малышатиков делать )
Спасибо :)