One sunny cloudy day


Рей и Шигеру для меня — не просто куклы, они одни из любимых моих и самых реалистичных ребят. Сегодня удалось погулять с ними и поснимать, и я очень рада этому факту…

]
Рей Михальски — американец, бывший офицер, побывавший в плену и постоянно мучившийся кошмарами. Так было до тех пор, пока он не решил переехать в Японию, место, которое давно манило его своей историей и культурой. там он совершенно неожиданно для себя стал обладателем старенького домишки в небольшой деревушке, а вместе с ним… Предупреждали его: каждого, кто останется в доме на ночь, ожидают долгие часы ношмарных снов. Но солдат лишь посмеялся над слухами, разве мало перевидл он на своем веку?
Так и повстречался он с демоном, ловцом снов, загадочным существом, которое питается кошмарными снами тех, до кого способен дотянуться. Этим двоим на роду было написано узнать друг друга, потому что встреча сонного демона и его сновидца неизбежна и неотвратима, будто стихия. С тех пор они неразлучны, потому что невозможно расстаться, когда вы проросли друг в друга мыслями, общими снами и самими жизнями.















PS. На самом деле, Шигеру вовсе не ребенок, он выглядит так лишь внешне. Совсем скоро он повзрослеет и станет таким:


Но пока еще можно позволить себе быть маленьким и кавайным созданием, которого от души балуют:)

C ка-а-апельку альтернативной анатомией ;)

">


bomani

Ямогу: Здравствуйте, меня зовут Марина. Я шью одежду на кукол Паола Рейна 34 и 42 см, Готц 50 и 42 см, Мари от Видал Рохас.

Fasolika (Марина)

Ямогу: Одежда для кукол БЖД и виниловых кукол. Любой комплектации и сложности.


Комментарии (21)

Очень стильные куклы!
Спасибо… Я старалась)
Как живые!
Да, они очень живые порой...)
Интересные парни! Тот что постарше, как я поняла-Рей, на первом фото М.Боярского напомнил)))
Что-то есть)
Очень хочу еще Шигеру-большого и Шигеру-маленького вместе сфоткать… Это пока нечто за гранью для меня.
Успехов в выполнение задуманного)))
Спасибо!
Ох, только сейчас увидела, что кат съел 2/3 истории! сейчас поправлю, простите.
Какие классные ребята! Со своей историей… Очень нравятся оба, но младший прямо завораживает…
младший, как по мне, шедевр… Я когда увидела эту голову, поняла, что он должен быть моим.
Да, он прямо невозможный, необычный. Даже не знаю, как сказать! И очень обалденный мейк!
Чудесные фотографии, очень понравился мейк у блондина!
Спасибо, приятно, потому что у блондина как раз мой мейк.
Они оба сейчас ведут ночной образ жизни, потому вытаскивать их на солнечный свет было рисковым делом — мейки с явными следами недосыпа — это наше все)
Вообще, не люблю бжд-мужчин за их чрезмерную женственность и слащавость, но Ваш офицер совсем не такой. Мне понравился. И демон весьма фактурный
Вы наверно будете смеяться, но в оригинале это один из самых слащавых молдов этой линейки… Я его терпеть не могла никогда, но в связи с чередой не самых приятных для меня обстоятельств при покупке тела для другого парня я оказалась обладательницей и его головы. Пока он ехал ко мне, я берчала и думала, куда б ее деть, но он прибыл, и мне стало его очень жаль… Теперь, по прошествии года, я не представляю себя без него совсем, они оба так прочно в моем сердце, что я даже повесть про них написала, хотя обычно у меня наоборот — уже созданные персонажи требуют кукловоплощения. Такие вот необычные ребята.
Демона у меня два, причем этот чибик фактурный, а его взрослая версия более нежная, как ни странно.
Эльвирочка, какие они милые ребята:)вот увидела их и такая приятная ностальгия накатила;)сразу вспомнила твой фанфик, и приятные эмоции, которые у меня вызвало твое сочинение!
Рада, что тебе понравилось и вспоминается:)
А какой фирмы ваши мальчики?
Извините за поздний ответ, только сейчас увидела. Рей — Soom Gluino, Шигеру — гибрид головы Dollzone Freddy и тела Doll Chateau.