Исповедь


Перед отпуском хочу поделиться с вами ещё одной фотоисторией своего сказочного королевства) В ближайший месяц обновлений не предвидится, да и кукол я с собой не беру — нужно иногда отдыхать раздельно)) Всем классного августа и встретимся уже в сентябре ;) А чтобы фотосессия не вызывала вопросов, к какому боку в «Буднях монархии» падре в сутане, если он Король Его Величество, несу вам «обоснуй» всего волшебного мира Короля с Королевой. Да, у них тоже бывают ролевые игры)

* * *

Король с Королевой живут в своём замке, у них всё стабильно и всё по канону: супруга наденет с утра кринолины, а сир просто отполирует корону. И меч в перевязи, и мех горностая изящно-небрежно наброшен на плечи… она сварит кофе и сделает тосты, Король пока просто завис в Интеренете.

Король с Королевой живут в своем замке, ведут Инстаграмы и ездят на море, и пусть окружающим непонятно, зачем тот мужчина купался в короне, Король с Королевой лишь прячут улыбки |к чему за причуды свои объясняться?| им просто так нравится, им так комфортно и не за что тут Королю извиняться.

Король с Королевой гуляют по парку, а могут и в горы с рассветом податься: сменить горностай на джинсу и кроссовки, чтоб вдаль на спортивной машине умчаться.
Король с Королевой живут в междумирье, где сходятся тропы вчера и сегодня, они правят долго, лет триста… наверно… точнее они даже сами не помнят.

Король с Королевой живут в своем замке, спят под балдахином, на полке айфоны. В саду, где так любит читать Королева, в июне дурманяще пахнут пионы… И им всё равно, что вокруг просто люди, которым вовек не увидеть дракона, которые за сотню лет позабыли, зачем кто-то носит мечи и короны.

Король с Королевой на прочих не смотрят, они для людей сами просто чужие, а чтобы у смертных не стало вопросов, всё спишут на игры свои ролевые.



Купить куклу BJD можно в нашем Шопике


Galina

Ямогу: Добрый день девушки, хочу предложить вам свои услуги.

Лунная Кошка

Ямогу: Увлекаюсь бжд и страстно их коллекционирую. Шью на них одежду, рисую не сложные мейки. Делаю мелкий ремонт бжд кукол и убираемые модификации — шрамы, ожоги. Могу проклеить, перетянуть. Делаю парики.


Комментарии (14)

Классный «обоснуй»! И фото как всегда фееричные! Удачного отдыха и новых идей для историй о междумирье.
Спасибо большое! Отдохну и с новыми силами окунусь в любимое хобби ;)
Какие классные фото! И какие чудесные стихи, перечитала несколько раз. К Королю и Королеве теперь точно нет вопросов, все с ними ясно! :)))) А у вас потрясающая фантазия и прекрасное чувство юмора! Ваш мир удивителен, много образен и прекрасен!
))) Благодарю) Мне очень приятно, что Вы оценили! Мне кажется, невозможно на полном серьезе играть в сказочные миры, а когда ко всему этому добавить немного юмора и иронии, получается очень живенько)) Их Величествам уж точно нравится)
Я бы придумала ему брата-близнеца, тогда вообще все логично было бы…
И можно использовать диаметрально противоположную роль…
Я боюсь, Его Величество из-за близнеца подвскроет)) Ибо в королевстве должна быть только одна красавица должен быть только один Король)
Какой же он красивый… Я равнодушна к БЖД, но к такому красавцу сходила бы на исповедь)))
Ваши слова дорогого стоят! Спасибо большое за комплимент святому отцу) Мне очень приятно слышать!
Потрясный, атмосферный, завораживающий топик)))
Благодарю! Мне самой очень понравился результат выплясывания вокруг источников света)) Значит, не зря старалась) Атмосфера поймана)
Потрясающая фотосессия! Очень красивые куклы, шикарные наряды. Так реалистично снято… прямо слышишь шорох платья прекрасной аристократки, потрескивание свечей, чувствуешь запах ладана. Его Величество в смиреной позе неотразимо прекрасен. А стихи — это просто шедевр!!!
Спасибо Вам большое за столько теплых слов!!! Мне очень нравится «создавать миры», хоть в виде сказок/романов, хоть в варианте кукол — оно, по сути, очень похоже. Отдельное спасибо за комплимент стихам)
Шикарные образы и очень красивые фотографии! Обожаю Вашу пару)))
Какая красивая пара))