А у нас одинаковые


Доброго дня, уважаемые! И отличного всем настроения!
В процессе сегодняшней фотосъёмки, появился у меня любопытный кадр. Когда заметила, что ботинки лисоньки — почти как мои. И родилась идея: а давайте все покажем в этом топике, что есть одинакового у нас и наших кукол!
Как, например, наши ботинки и чемоданы.
Правда, пока только это. Поищу ещё)
Приглашаю всех в гости! С любыми куклами и похожими вещами!


Антонова Ирина, floruna

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Шью текстильных кукол. Делаю кукол на заказ и готовые работы.

Shelma dolls

Ямогу: Полиуретановые BJD Марико в различных цветах.


Комментарий (26)

Прикольная идея! Это мы с Иркой сидим на ступеньках
Отличный кадр! Большое спасибо!
сразу и не поймёшь кто кукла, прикольно
Замечательно! Настоящий фэмили лук! Большое спасибо за фото!
Как красиво! Сразу на море захотелось…
Спасибо! Я тоже очень хочу на море. Начинаю хотеть в день отъезда от него.
Ну, почти ...)
Да, отлично! Не цвет, так форма! Спасибо, Римма!
Спасибо, Юлия!
Известное фото) Просто супер!
Моя аватарка. А вообще мне чемоданчик на колёсах очень нравится. Который мини. Я на левололские смотрю, которые по 350 в некоторых магазинчиках. Но куда девать эту начинку чемодана, и ещё за эту начинку — левую Лолку переплачивать не хочу. Сама я не путешествую, но куклам бы чемодан не помешал.
Точно! Аватарка — супер)
Удачно найти подходящий чемодан!
Я уже давно смотрю на чемодан копилку. Но цена мне не нравится. Скидок побольше жду)


Тот то, с фото с куклой — большой, для масштаба 1/4.
Дороговат. Но что бы мне купить этот чемодан, нужно. что бы в шопике хоть что то взяли хотя бы на эту сумму. Это копилка? У меня керамическая за 9 рублей есть. Правда розовая. Но брала из за цены. Магазин закрывался.
Название магазина на фото слишком мелко. Он существует только в инете или реально есть?
Да, копилка. И тоже из керамики. Не понятно, почему цена так завышена.
В реале — я не знаю. Я больше по онлайн-покупкам)
Ясно. Не доверяю я онлайн. Пока не потрогаю, не поверчу в руках, не могу купить. Ну это мой бзик.
А онлан-покупки ничем не отличаются) Я тоже смотрю, кручу-верчу в руках в пункте выдачи. Нравится — выкупаю, не нравится — не выкупаю. И доставка бесплатная бывает) Или 99 рублей)
В пункте выдачи мне дают повертеть только мой заказ, а в магазине я сама с полки беру то, что на меня смотрит, так ещё и выбор есть. И я не задерживаю людей и работника пункта выдачи. И у меня есть больше времени на раздумье, брать или нет. До кассы могу хоть по всему магазину таскать. А так я как бы должна быстро решать, беру или нет. Да и не удобно как то, курьер на меня время тратил, а я возьму и не куплю? Поэтому я только за реальные магазины. А в шопике тоже надо думать, прежде, чем обнадёживать продавца.
Надо же! А я терпеть не могу реальные магазины. Кругом люди, толкаются, отвлекают. Невозможно сосредоточиться. А в интернете — спокойно сидишь выбираешь, отзывы читаешь, выбор в десятки раз больше чем в реале. И в кабинке примерочной потом спокойно смотришь. В спину никто не дышит, и никакую очередь я не задерживаю) Ну, разве что, в СДЭКе очередь бывает. Но и там в примерочную отойти подумать можно. Я за комфорт)
Короче, кому как удобнее ;-)
Отредактировано: 26 января 2020, 00:12
Мне на обывателей как то по фиг. Я в наушниках антишумовых. Одежду давно не покупаю. Донашиваю, что есть. Покупаю, если совсем уж не кондиция. Или ушиваю. В КИАБИ не так уж много народу. В СДЭКе ни разу не была. Обувь да, нужна новая. Но опять же я лучше в магазин. И пока я умею ходить, я хожу сама везде. И за продуктами. Не могу я, что бы кто то за меня выбирал. Пока сама это могу физически делать, почему за меня должен какой то посторонний выбирать? Да, принесут, да удобно наверно, но как можно доверить постороннему выбирать за себя?
Ну, кому как удобнее) Это точно))))
вау как классно у вас!
о! а я только сегодня подумала, что хочу взять какую-нб свою одежду, лук, и сшить такой же для барби, и фото вместе! и волосы покрасить в тот же цвет, напр. в голубой ) ну или просто одежду.

Пока только это:
у меня сиреневое платье, и у Мэрион, только юбка )



у меня есть голубой плащ (на фото в нём не я) и у моих тоже )

Спасибо за фотографии!
И за идею! А то пока я была с мятными волосами, не догадалась сфотографироваться с куклой с такими же) И одеться похоже… Эх…
А пока больше не хочу неординарных цветов. Устала. Красилась в отпуск, на море, в бирюзовый. А ходила зелёной полгода (цвет из ярко бирюзового достаточно бытро перешёл в мятный), только-только смогла в естественный блонд вернуться. Ничего не могло зелень вывести, не сжигая волосы. Так и ходила)))
да у нас одна девочка тоже красилась в голубой, он потом стал светлее и зеленее ) и тоже так ходила не могла закрасить ))
Отредактировано: 26 января 2020, 03:12
Вязала по Дочкиному заказу. Чтобы свитер и сарафан были одинаковыми
супер вышло!!!
Класс! Очень здорово получилось!