Grammy's Loving Stitches от Fayzah Spanos, моя очаровательная Александра


Здравствуйте бэйбиковцы, коллекционеры и любители кукол!
Совсем недавно у меня появилась замечательная девочка Александра, это кукла Fayzah Spanos — «Grammy's Loving Stitches». Давно я не испытывала столько радости от покупки!
«Grammy's Loving Stitches» я купила у Лены bel309 , искренне благодарна ей за такую девочку! Поехала я к Лене за куклой другого автора, покупкой была довольна, но Спанос не давали мне покоя, попросила показать их, Лена принесла трёх, я каждую держала в руках и всё… одна девочка, именно «Grammy's Loving Stitches» так уверенно уселась у меня на руках и так весело на меня посмотрела, что я пропала. Я поехала домой с одной куклой, а в мечтах была уже другая, я ехала и вспоминала ощущения от этих милых ножек, ручек. Неделю я мучилась (финансовый вопрос, не хватало денег, времена нынче...), решила, что лучше займу, пора прекращать страдать))) и Ура!!! Восторг! Ох уж эти Спанос!..
Александра «Grammy's Loving Stitches» 2001 года, с лимитом в 500 штук, с подписью за ушком, тело у неё твёрдонабивное, винила в ручках и ножках 3/4. Ножки и ручки двигаются, как и милая головушка. Девочка крупная, что меня радует, тяжёленькая. Да, а имя для куклы придумал мой муж, как всегда, очень удачно))
Как и большинство жителей нашего замечательного сайта, до определённых авторов я «дорастала» постепенно, так получилось и со Спанос. Каюсь, я долго считала их не красивыми, непонятными. Время шло, много времени прошло… И вот, полтора — два месяца назад я увидела их, смотрела я на фотографии с интересом и неуверенностью (нравятся, но, вдруг не моё), а с фотографий с таким же интересом смотрели на меня своими изумительными глазами с длиннющими ресницами куклы Spanos… На этих кукол я заходила посмотреть ежедневно, очень тянуло… Гипноз, наверно)
Теперь от слов перехожу к фото Александры, приглашаю Вас посмотреть на моё сокровище))
Grammy's Loving Stitches - Fayzah Spanos
Grammy's Loving Stitches - Fayzah Spanos
Grammy's Loving Stitches - Fayzah Spanos
Grammy's Loving Stitches - Fayzah Spanos
Grammy's Loving Stitches - Fayzah Spanos
Grammy's Loving Stitches - Fayzah Spanos
Grammy's Loving Stitches - Fayzah Spanos
Grammy's Loving Stitches - Fayzah Spanos
Grammy's Loving Stitches - Fayzah Spanos
Grammy's Loving Stitches - Fayzah Spanos
Grammy's Loving Stitches - Fayzah Spanos
Grammy's Loving Stitches - Fayzah Spanos
Grammy's Loving Stitches - Fayzah Spanos
Grammy's Loving Stitches - Fayzah Spanos
Grammy's Loving Stitches - Fayzah Spanos
Grammy's Loving Stitches - Fayzah Spanos
Grammy's Loving Stitches - Fayzah Spanos
Grammy's Loving Stitches - Fayzah Spanos
Grammy's Loving Stitches - Fayzah Spanos
Grammy's Loving Stitches - Fayzah Spanos
После фотосессии заяц остался у Александры,))

Спасибо всем, кто посмотрел и прочитал топик о Адександре (кукле Grammy's Loving Stitches от Fayzah Spanos




Мастерская "SZ Doll"

Ямогу: Вязаная одежда для кукол Паола Рейна (32 см), БЖД от 15 до 42 см.

elenadisperazione, Кудряшова Елена

Ямогу: Вязанные наряды для малышей реборн и бжд. Есть готовые и выполню заказ по вашему желанию.


Комментарии (23)

Какая Ваша Александра красавица!!! Обалденная девочка! Поздравляю Вас с таким прекрасным прибавлением в семействе! Я тоже последнее время посматриваю на этих красотулечек.
Наталья, спасибо большое за поздравление! Спанос удивительные, а Александра сейчас для меня самая-самая!.. Думаю, Вы тоже найдёте девочку или мальчика этого автора для себя и они Вас очень порадуют и захочется ещё))
Катерина, я искренне за Вас рада! У меня эта девочка (только в розовом) тоже любимица, обожаю ее… как впрочем и всех остальных кукол этого автора… купив также, как Вы, с опаской первую куклу, я просто пропала… и не могу остановиться до сих пор, хотя количество кукол этого автора уже превысило все разумные пределы моей квартиры…
Вот к Вам сестренка, встречайте:
Ольга, спасибо большое за хорошие слова! Какая девочка замечательная, ей любой цвет к лицу! Очень рады чудеснейшей сестрёнке! Я теперь тоже пропала, в мечтах только они))
Поздравляю вас с такой замечательной куколкой!!! Я тоже поклонница Спанос. Купила вчера еще одну спаночку и вот жду ее приезда. Куколки очень замечательные в них нельзя не влюбиться.
Галина, спасибо большое за поздравление! Я коллекцию Ваших девочек от Спанос уже несколько раз смотрела, нравятся все!
Катерина, все мечты сбываются… проверено… работает…
Ольга, они чудесны обе, как две сестрички! Буду мечтать, тоже верю, что мечты сбываются!..)
У всех любителей спаночек одна общая нерешаемая проблема: отсутствует печатный станок… это единственное, что вносит печальку в мечты об этих чудесных девочках… но когда очередная красавица появляется в доме, то добавляется столько радости в нашу жизнь… как все это знакомо и нас всех сближает…
пусть ваши мечты обязательно исполняются…
Ольга, Вы всё очень верно сказали… Пусть и Ваши мечты сбываются, они у нас у всех должны сбываться!
Катерина, поздравляю! Красивая девочка, очень интересный молд. У меня много Файзашек, но такой нет. Завидую белой завистью )))
Мы к вам с Александрой в гости:

Людмила, какая у Вас зайка очаровательная, нежнейшая! Спасибо за поздравление! А я теперь смотрю на Спанос и мне хочется и тех и этих, главное, первую поселить у себя, что бы мечтать только о них))
Да, мне тоже хотелось. Проблема только — места много занимают, селить их негде. Мы пока в коттедже жили (200м2), места хватало. А сейчас переехали в другой город в дом 85 м2, теперь проблема. Придётся со многими расстаться, увы… Не со всеми, конечно)))
О, у меня с местом свободным так же проблема, реально негде размещать кукол, на каких-то кукол из-за размера перестала смотреть. Наверно, у нас у многих актуален это вопрос — куда встанет (сядет) кукла, которую так хочется.
Катюша, дорогая моя!!!)))
От Всей Души поздравляю тебя с такой чудесной, очаровательной и позитивной девочкой!!!)))
А, имя Александра ей очень идёт и наряд у девочки замечательный!
Детка прелесть!!!)))
В такую действительно нельзя не влюбиться!!!)))
Когда в доме появляется такая красотулечка и на душе становится тепло и радостно!!!)))
Катюша, я очень, очень рада за тебя!!!)))
Я думаю, это только начало!
Раз поселилась одна Спаночка, будут и ещё !!!)))
Мечты сбываются, в них только обязательно надо верить!!!)))
Наташа, спасибо тебе большое за такой душевный отзыв!
Имя муж для этой девочки подобрал действительно очень удачно, я её пыталась как-то по другому назвать, а уже не получается, она — Александра и ни как иначе не назовёшь)) Мне всё в ней нравится и я надеюсь, что будет у меня ещё куколка от этого автора и подарит она столько же положительных эмоций, как и моя замечательная Александра. Спасибо тебе за пожелания!)
Катюш, поздравляю тебя с такой очаровашкой! Очень рада за тебя! Александра, Александра… Хочется улыбаться, глядя на неё. Радостная девочка! А зайка прям для неё)) Желаю вам поскорее поселить у себя сестричку) Фотографии отличные, ты всегда умеешь правильно показать своих кукол! Этот наряд ей очень-очень идет… Красотулечка!)
Наташа, спасибо тебе! Мне тоже разные песни с этим именем вспоминаются) Девочка очень позитивная, ты права, конечно, она ещё очень качественно выполнена. Ната, спасибо за все хорошие слова, что ты написала!
Катерина, большущее тебе спасибо за теплые отзывы, душевную тему, суперские фото и такой жизнеутверждающий позитивный настрой!!!
Александра сверкает своей красотой и обаянием!!!
Очень рада, что девочка попала в твою замечательную Семью!!!
Процветания и благополучия!!!
Ждём новые, шикарные и волшебные топики от тебя, Спасибо!!!
Лена, это тебе спасибо, без тебя не было бы у меня этой замечательной девочки, не было бы этого полного радости топика!..)) Каждый раз с удовольствием общаюсь с тобой и еду от тебя домой в хорошем настроение, и конечно, с новой куклой))
Спасибо тебе за хорошие слова и пожелания и за Александру!)
Катя дорогая, мы обе молодцы!!!
Полное взаимопонимание за эти годы, искренность и общие интересы… это дорогого стоит!
Спасибо тебе Катя, ты знаешь всегда рада тебе как человеку чудесному!!!
Ой, Лена, ты всё верно написала! Уже не вспомню, сколько раз мы с тобой встречались, но каждый раз у нас не хватает времени наговориться)) Помнишь, мой муж ушёл и я решила, что он уехал))) А у нас час не час, кажется всего минуть пять пообщались))
Вот, уж к кому я еду без единого сомнения и волнения, так это к тебе) Спасибо!
Спасибо Катя!!!
А я всегда волнуюсь, это же в новый дом принимать или нет… куколок… захотят они или ты :)
А наговориться это точно… нам и больше времени маловато )))
Читаю твой комент и улыбаюсь… такие люди как ты Катя… приносят и оставляют море позитива,
Спасибо!!!