Специальный подарок Вам из моих рук


Эта кукла Fayzah Spanos выпущена в 2002 году, их всего 500 штук. Называется она «A Special Gift From My Hands to Yours» — «Специальный подарок Вам из моих рук».
Когда я покупала эту куклу на аукционе, то даже не подозревала, какой сюрприз она преподнесет. Это один из моих любимых молдов у Файзах. У меня уже был младенец-ангелочек в розовых велюровых ползунках. Но все никак не могла подобрать ему в пару другого малыша. И тут очаровательный афро-американский ребенок, именно то, что и было нужно.
Я конечно могла поискать подробную информацию в интернете по этой кукле, и тогда все узнала бы заранее. Но времени свободного не было, а у продавца ни слова о сюрпризе не было указано. Стоимость пересылки была очень высокой и посылка неожиданно оказалась более тяжелая, чем я предполагала.
Первая реакция, когда я из коробки с куклой достала еще одну коробку и ее открыла — шок…
Это были руки Мастера, которая ТВОРИЛа все эти так любимые нами прекраснейшие куклы. Да, это поставленная на подставку копия подлинных рук Файзах…
Дорогие любители кукол Спанос! Если у вас когда-либо будет такой шанс купить эту куклу с таким «сюрпризом», то не упустите его. Это все вызывает некое потрясающее чувство прикосновения к рукам МАСТЕРа.
А теперь делюсь с вами фото:

















katyageorg75

Ямогу: Люблю одевать куколок.Вяжу спицами и немного крючком.вот некоторые примеры моих работ, остальное в моих публикациях и в шопике.

Михаелян Наталья

Ямогу: Изготовление кукол из полимерной глины. Изготовление одежды и аксессуаров для кукол.


Комментарии (13)

Необыкновенно замечательный волшебный топик. Первый раз такое вижу. И поздравляю с таким шикарным подарком сюрпризом!
Спасибо… и рада быть полезной, ведь Вы теперь тоже это знаете…
Ольга, поздравляю Вас с ценным приобретением! Сама люблю файзашек и коллекционирую их. Этот молд не так часто встречается уже. Вам повезло, у меня много кукол этого мастера, а этой нет.
Мы к вам в гости с темненькой девочкой:
Людмила, спасибо, что заглянули в гости не одни, а с «Treasure»… Это еще один, наверное не только мой, любимый молд у Файзах. У меня несколько кукол с молдом «поцелуйчик». Они все бесподобны…
Заглядывайте еще в гости…
Такие талантливые руки нужно было из чистого золота отливать!:)))
Наталия, тогда они были бы нам «не по карману»… а так вот оказались доступны, причем в данном случае для меня совершенно неожиданно…
Надо же, какой необычный сюрприз. Поздравляю Вас!
Ирина, спасибо большое… Как замечательно написано у Вас в профиле. Действительно, все мы, любители кукол, живем на этом замечательном сайте. Как здорово, что здесь можно получить массу положительных эмоций и узнать много нового по тему наших чудесных увлечений…
Оля, я даже не предполагала что может быть что то подобное! Не устаю восхищаться мастером! Искренне рада за Вас!
Оля, спасибо. Я очень давно присмотрела эту сплюшку, я к ним, сплюшкам, неравнодушны. Но рискнула купить, когда увидела на ебэй ее новую. Я думаю, что еще и поэтому она такая классная, нежно трогательная. Вот не удержалась, сделала фото и решила поделиться ими. Возможно кто-то тоже в сомнениях…
Извините за ошибку, на телефоне сложно печатать, он еще и сам замену делает…
Оля, отвечала Вам с телефона, и коммент получился на Ваше сообщение из второго топика… Попыталась перенести, не получилось… Ладно, пусть остается путаница…
Я разобралась)))