Мои первые куклы от Файзах Спанос - Молитва, Ангел и Чайная Роза


Всем доброго времени суток! Наконец то я выбрала время чтобы показать Вам моих спаносов. Спаносов с большой буквы. Девочки все особенные, малотиражные, и так любимы мною. Это ещё не все мои куколки от легендарного мастера Файзах Спанос, но на первый раз достаточно, потому что фотографий много, грузится долго, и… продолжение следует. Первой покажу свою первую купленную девочку от Файзах Спанос
«A Prayer for Peace Please» 2005 год лимит 250

















«Angel in Waiting» 2002 год лимит 250 шт


















«Tea Rose» 2003 год лимит 300 шт

















Спасибо всем, кто был с нами.


Скалыгина Любовь, Lybochka73

Ямогу: Скалыгина Любовь, Lybochka73 Авторская одежда для кукол Готц, Дисней Аниматорс, Паола Рейна

Елена Панина "Elfen"

Ямогу: Вязаная одежда для кукол Gotz и им подобных. И любых других от маленьких еви, до реборнов)


Комментарии (36)

Женечка Ура!!! Я дождалась так и твоего топика!)))))Спасибо большое за хорошие фото! Получила большое удовольствие от твоего топика! Надеюсь следующий не за горами!
Спасибо Наташенька, я сама то наконец дождалась. Сижу 3 часа, радикал ооочень тормозит. Думаю не зря сидела. Не за горами и второй топик, так сказать продолжение следует. Я так и знала, что ты зайдёшь самая первая, тебе и главный приз.
Жень ну ты меня убила! Такая красота на фоне такого красивого изголовья в моём любимом стиле Арт-Нуво! Ну всё! Я под столом!))))Меня прям любопытство заело кто же у тебя с крылышками от ангела сидит?)))))Насколько всё же по разному смотрятся Ангел и Молитва, как буд-то лица совсем разные…
Вау ты какие слова знаешь, Арт-Нуво!
Лица возможно и правда разные, сама несколько раз убеждалась как одни и те же куклы, могут быть настолько разными. Ведь у студийных куколок индивидуальная роспись лица. Ну и плюс освещение тоже играет роль.
Жень, ну теперь думаю, не пропущу твоего ни одного топика! Тем более здесь столько красоты! Ангел просто покорила!
  • avatar
  • A-Zaz
  • +1
Спасибо Ленусь, у Ангела есть ещё и крылышки, но в данный момент их позаимствовала другая особа, не менее величавая и просто потрясающей красоты кукла. Спасибо что зашла, мне очень приятно.
Какое чудо! Нет слов! Спасибо за топик! Спасибо за показ красавиц! Это вам от меня+++++
Светлана мы очень рады что понравились, заходите к нам ещё!
самый, самый, самый, замечательнейший топик за последнее время, сама балдею от спанос, у меня их только 2 пока что, я тоже своей ангелочке сняла крылышки, как же я мечтаю поселить у себя таких девочек, надеюсь к новому году порадую себя.
Иришкин спасибочки за добрые сова, всё в наших руках, будут и у тебя твои мечталочки. Если цель есть — надо к ней идти! А если нет- то, ты уже пришёл. Так что желаю тебе, чтобы твои желания совпадали с твоими возможностями и удача была на твоей стороне.
Какое чудесное трио))) Просто глаза разбегаются! Соперничают барышни в красоте и нарядах! Фото отличные получились, СПАСИБО!
  • avatar
  • ellin
  • +1
Вам спасибо Татьяна, что зашли. И мы рады что понравились. Заходите к нам ещё.
Вот эта особенно хороша.
Спасибо Екатерина, Она и правда хороша!
Да уж! Жень какая дразниловка!))))))Мне мою Молитву только в ноябре отдадут. Пока хоть на твою полюбуюсь!
Зато у тебя 2 Розы есть.
Очень красивые! Нежные и невероятно милые куколки-красавицы.
Наталья спасибо, я долго к ним шла. И пришла!
Чудные красотки! Каждый разные перестаю удивляться мастерству и таланту автора! Они такие притягательные, нежные. неповторимые! Главное: шарм и обаяние!
  • avatar
  • lewas
  • +1
А ещё немножко смешные и чудные, но в любом случае обаятельны.
Спасибо что зашли, надеюсь не в последний раз.
У меня совершенно другие пристрастия в кукольном мире, но ваши милые красавицы не могут оставить равнодушными, именно эти прелестницы у меня в избранном.Удивительно, что всех самых прекрасных, неотразимых девочек вам удалось собрать.От всего сердца поздравляю вас с такой удачей.
Елена спасибо, они у меня изначально были в избранном и именно их я и стремилась найти. И нашла! И не только их.
Мы к вам в гости со своими Спаночками. Какие у вас красавицы. У меня пока нет именно таких кукол, но думаю что со временем коллекция будет пополняться. Ждем еще двоих девчонок к себе на ПМЖ. Спасибо за топик девчонки просто неотразимы.
Галочка спасибо, Ваши девочки тоже лапочки, я знаю к Вам скоро приедет «розочка», мы знаем о ком говорим, так что частичка моего топика будет и у Вас.
Ну просто мороженное парфэ! Тортики и пироженки с клубникой! Обожаю девчёнок от Спанос, счастлива тем, что у меня дома живут несколько девочек этого замечательного автора!:)))
Наташа рада, что теперь Вы все пришли ко мне в гости, все любители и ценители красоты кукол спанос. Розочка самая-самая пышечка, передает Вам привет
Женечка, какие КРАСАВИЦЫ!!! Больше всех рассматривала Розу- такое очарование!
Маришка спасибочки дорогая, Розочка — чудо!
Женечка! спасибо большое, что показала такую красоту!!! Девочки прелестны! Наряды просто восхитительны!
Леночка, да не за что, любуйтесь!
Огромное спасибо! Очень приятно!
Евгения, в восторге от такой красоты, такое великолепие несомненно делает каждый день праздником!!!
Елена спасибо, кому как не Вам известна красота девочек от спанос, это еще не все мои куколки, так что милости просим в будующий топик-продолжение.
Евгения, обязательно покажите все Ваши кукольные сокровища, ждем!!!
О этих куклах я пока только мечтаю! Кра-со-та-а-а-а-а-а! Поздравляю с такими чудесными и редкими куклами! Надеюсь, что Вы когда нибудь покажете фото со всеми вашими Спанос, очень хочется увидеть Ваши сокровища все и сразу. :) Пошла слюнки вытирать и мечтать… СПАСИБО! Как всегда, фото выше всяких похвал!
Иришкин спасибочки, когда то я рассмотривала Ваши первые топики и говорила, когда-нибудь и у меня будут такие куклы! И — свершилось!