Музыка,розы,овации-Коллекционная кукла "Аполлония" от Ф.Спанос


Сегодня в уже практически зимние дни, захотелось показать вот эту Нежнейшую и Одухотворённую куклу «Аполлония», от потрясающего мастера Ф.Спанос.
Девочка из коллекции 1998 года, возраст у нее почтенный, но ее очарование свежо и вызывает истинное восхищение! Пронзительные карие глаза, обрамлённые длинными ресницами, нежное контрастное платье и чарующая скрипка.Вот видимо только с концерта и произвела фурор.










Клименко Ольга

Ямогу: Вяжу одежду для куклят разного размера. Просто обожаю вязать, поэтому каждая вещичка выполнена с любовью :)

Одежда для кукол Blythe "Мозаика"

Ямогу: Одежда для кукол Blythe-шапочки, кардиганы, кофточки и платья)


Комментарии (41)

Поздравляю, очень нежная девочка, просто Гармония! Такой интригующий взгляд! Очаровательный наряд!
Елена, спасибо Вам за первый и такой приятный отклик!!! Действительно, Аполлония -чаровница!!!
Какая красивая девочка! А глазки — вишенки :)
Марианна, благодарю Вас за комплимент в адрес Аполлонии! Она очень приятная и праздничная куколка, а глазки всегда следят и держать под контролем.
Боже мой! Невообразимая прелесть! Теперь я поняла, почему у этой куклы так сложены кисти рук, пальчики-что бы играть на скрипке! Прелесть!
Наташа, рады что зашли к нам, спасибо!!! Да, скрипка отлично вписывается в ее ручки да и сам инструмент изумительный!
Замечательная девочка! Очень красивая.
Совершенно не могу пройти равнодушно мимо прелестных девочек от Спанос! Мой любимый автор, воплощение моих детских мечтаний о куклах!
Наташа, солидарна с Вами!!! Эти куклы могут претендовать на восхитительную семейную реликвию!!!
Марина, спасибо Вам от души! В реальности -завораживает конкретно!!!
Лена, она чудо! Глаза бесподобные! Чарующие живой взгляд! На неё хочется смотреть и смотреть. Глаза… Очень нежная, очаровательная, кокетливая, мои овации юной скрипачке!
Светлана, спасибо тебе меня и Аполлонии! У девочек от Ф.Спанос, ты сама прекрасно знаешь и видишь каждый день у тебя тоже все Девочки -Прелестницы, глаза это особый случай! Именно ассоциация живого взгляда, прекрасного настолько, что чувствуешь, как будто куколка смотрит в твоё сердце!
Вот, вот! Именно это моего муженька и убивало в Файзадоре! Он меня просто со свету с ней сжил-она, видите ли, смотрит на него!:(А я то, продала, дурища! Вот прям руки мне оторвать и по головёшке настучать!
Наташа, значит это была пока не Ваша девочка!!! Надо пробовать еще раз, а вдруг и муж будет очарован!!!
Моя она была, я чувствую.Вы помните как она преобразилась! Этот молд самый «живой»что ли на мой взгляд.В этом то и случилась проблема.Получилось как в мультике «Простоквашино»Где мама сказала-Или кот -или я! А муж ответил, что выбирает жену конечно же, потому что этого кота, он едва знает… Так вот и мне -пришлось выбирать:(
Наташа, Вы только не расстраивайтесь!!! Конечно немного старнно всё сложилось, но я верю, что в следующий раз сложиться всё в Вашу с новой куколкой от Файзах, пользу!!!
Спасибо Вам! Всегда Вы находите слова утешения! Но муж вину чувствует и со дня на день обещает дать мне денежку на новую куколку! По фото одобрил:)))
Наташа, очень рада за Вас!!! Не торопитесь с выбором.Только ту, которая абсолютно не даёт Вам покоя!
«КРУЖЕВААААААА»:)
Значит точно она ваша с самого первого взгляда -Любовь!!! Надеюсь, скоро встретите свою наикрасивейшую Мечту!!!
Розы юной очаровательной скрипачке

Извините, что несвоевременно, радикал подвёл.
Светлана, это бесподобно и уж точно в то самое время!!! Спасибо тебе огромное и пламенное!!!
Очень в тему, удивила и тронула!!!
Сестрёнок ждём в гости!!! Покажи нам твоих прекрасных трёх Граций!!! Светлана, так приятно на них посмотреть еще разок и еще много-много раз!!!
Аполлония! О, чаровница… о, прелестница…
Цветы долин и гор ты в волосы вплетаешь,
А я?.. Я на себе седые пряди рву.
Хлоя, очень благодарны за романтичный комментарий!!! А волосы пожалейте!!! В жизни так часто случаются приятные чудеса!!!
Ну просто прелесть!!! Обожаю Спанос.Правда сама так и не приобрела.Но думаю что мечты сбываются.Очень красивая детка.
Ой, спасибо большое Вам!!! Уверена, что у Вас всё еще впереди!!! Само красивое и прекрасное, воплощенное этим грандиозным художником!!!
Само очарование! Прелестная девочка, восхищена ею.
Евгения, благодарю Вас!!! Девчонка и в правду удалась на славу! Практически все куклы этого автора настолько хороши, что если на них «западаешь», то трудно отказаться от следующей!
Красотка!!! НУ что ту скажешь! Как же мне они нравятся!
Светлана, спасибо!!! Вы правы, комментировать сложно.У меня эти куклы всегда были «самые-самые» из коллекционных.Как будто их создал не человек, а Ангел.
Очень красивая причёска!!! И наряд так гармонично подобран!!! Супер!!!
Виктория, спасибо и так приятно Вас увидеть здесь!!! Хорошенькая она очень, для нее еще бы подошло имя«Клубника со сливками».Её личико и тон кожи настолько теплые и такие живые, что хочется ее расцеловать от умиления.
Ого, какое нежное создание! И ресницы, такие огромные, никогда таких на куклах не видела!!!
Зинаида, спасибо и Вы правы! Ресницы фантастические, любая девушка позавидует! Уверена, что автор имела цель воплотить с своих многочисленных работах именно идеал женской красоты, что касаемо кукол более взрослых по имиджу.Все они красотки, с большими и выразительными глазами, длинными ресницами, сверкающим и манящим взглядом, безупречно одеты.Это мечта каждой женщины, быть привлекательной и гармоничной.
Аполлонию, как и Аллуру, Ангела, Мисс Элигантность-считаю совершенством в работах Ф.Спанос!♥

Для меня лично, как колликцеонера и обладателя всех лиц до единого, что были когда-либо выпущенные Ф.Спанос-именно их лица эталон превосходства! Глаза не только смотрят за тобой-они смотрят в самое сердце и душу!♥

Это мои чаровницы, правда не все-нас куда больше!♥ Мы в гости к сестричке ;0)

facebook rose

Me -lissy005
Олечка, тут прям хоть в обморок падай!!! Красота и еще в таком количестве!!! Спасибо Вам, волшебные Девочки!!! Даже хочется и кажется можно с фотографии всех к себе забрать! Немного гордые, но такие родные!!! А про взгляд -это бесспорно, эти куклы фавориты многих именно из-за этой способности их.Прекрасно, что всё больше российских коллекционеров, начинают забирать этих Необыкновенных кукол в свои коллекции.Мне даже немножко жаль американских коллекционеров, которые вынуждены расставаться с этими Удивительными куклами!
Елена, Апполония замечательная! Очень красивая куколка, очень! С этим молдом пожалуй все хороши, я не встречала не симпатичных. )) Кра-са-ви-ца-а-а-а-а!
Ирина, спасибо!!! Маленькая девочка, знающая себе цену, но и красотулька это точно!!!
Яркая красотка! Прелесть!
Светлана, спасибо! Очень необычная и приятная, особенная кукла! Трудно оставаться равнодушным, заманивает в свои сети, но отвечает на искреннейшую любовь!