Моя первая малышка. MOMMY'S HEART STRINGS от Fayzah Spanos


Не смотря на ураган в США сегодня приехала моя куколка, целая и невредимая! Это моя первая малышка от Спанос, в основном у меня девочки постарше.
Итак, знакомтесь,"MOMMY'S HEART STRINGS" от Fayzah Spanos, лимит 500 штук, 26 INCHES. Куколка виниловая, блондиночка, в чУдном полосатом платьице, панталончиках и лакированных туфельках. На голове шляпка и белый бантик. Меня покорило её личико! Посмотрите какие глазки, а эти пухлые губёшки, просто прелесть! :) При себе имеет аксессуар — сердечко из цветочков. Очень милый и приятный ребёнок! Смотрите…




А это мои куклёны постарше Аллюры и Серены

Файзадорка, Невеста и Мамочка с дитём

Кружева
и Небо улыбается мне

И теперь среди моих девушек есть малышка. Она просто красатулечка! Имя я ей пока не придумала, зову просто — Глазастик. :)


Anfisa11

Ямогу: Создание нарядов для кукол БЖД (от 12 см до 45 см). Аккуратно, красиво. Вязание и шитье — платья, кардиганы, кофты, береты…

Olga Borontova

Ямогу: Создаю вязаную одежду для кукол Kidz n Cats 18", Galoob Baby Face 13", Tonner (8", 12"; (girl & boy), 16"), Momoko, Mattel, Pullip, Taeyang, FR-man, Monster High


Комментарии (28)

Ирина, так приятно в ночи творить такие красивейшие темы! Поздравляю вас очень, очень с приездом такой славной-Очаровашечки!!! Очень здорово влилась в родной коллектив-семью, ничего что маленькая, зато какая Красотулечка нежная!!! Видно, что довольна и глазки сверкают с любопытством и уже со спокойствием.Добралась, чтобы жить в России счастливо! Очень рада за Вас обеих, молодцы девочки!!!
Ирина, какая у Вас чудесная кукольная семейка! Просто загляденье! И новая Милашка к ней прекрасное пополнение. Приятно посмотреть на таких красавиц, прям как принцессы сидят на диванчике!!! Поздравляю! И спасибо за приятную минутку :)
Спасибо большое! Да, пока они у меня на диване и на столе письменном и на креслах, вобщем расползлись по дому.)))) Надеюсь, что когда нибудь всё же соберу их всех на полках.
Елена, по моему мы обе рады! :) А у меня появилось дикое желание всем всем показать моих лапочек, чтоб тоже полюбовались и порадовались за них. Ужасно конечно хвастаться, но я так ждала эту малышку, что вся бурлю от радости, что она у меня теперь есть! )))))) И очень рада, что ожидание куклы закончилось, что почта не подвела и продавец не пожадничал упаковки.
Ирина я так за тебя рада! Это мой любимый молдик! Очень люблю малышек Спанос, они такие уютные и трогательные! Мы к Вам в гости со старшей сестричкой Марией,«Небеса знают»:)
Ирина, поздравляю с приездом чудесной малышки! Опять очередной шедевр: глазки, губки, щечки у любимой дочки! наряды к всех восхитительные! Действительно, королевские доски!
Ну вот, извините, Дочки конечно же, с утра пальцы не слушаются, девочки прелесть!
))))) не переживайте, всё и так поняла, без поправок))) Спасибо большое, девочка и правда хороша!
Наташа, как я люблю эту девочку «Небеса знают!!! Обязательно когда нибудь куплю такую. Очень красивая, с длинными волосами смотрится здорово! Поздравляю Вас с такой куколкой! Стоящая девочка! :)
Спасибо! Очень приятно слышать это от Вас, чья коллекция моего любимого автора, является предметом моей тщательно маскируемой зависти!:)
Может быть эта девочка Анюта? У нее глаза — цветочки Анютины глазки. Так это может она и есть? А на третьем фото она как буд-то говорит: мамочка, ты мне конфетку приготовила? Какие красавицы тут, особенно групповое фото на диване ошеломило. Такое богатство, аж руки сводит, так на ручки взять хочется.Меня прямо зацепили рыжеволосе красавицы, Серены наверное зовут.Они тоже виниловые? Прямо райские гущи.
Нет, Серены это блондиночки в белых платьицах, а рыженькие это Аллюрочки! :) Да, все куколки виниловые.Только у мамочки фарфоровый малышок.
А может быть и правда, малышку Анюточка назвать? Спасибо, по моему имя ей подходит, уж получше чем Глазастик! )))))))
Здорово! Поздравляю! Красотки!
Ой, рыженькие Аллюры зовут. Нашла в инете.
Воздушные красотульки! Вызывают чувство умиления!
Спасибо большое !:)
Прелесть.Такие замечательные куклы.У меня небольшая коллекция кукол, но вот нет пока не одной Фейзашечки.Пока это мечта, но думаю со временем она сбудется.Иметь такую красоту просто восхитительно.Удачи вам!!!
Спасибо большое! Пусть Ваша мечта обязательно сбудется! Спанос очень красивые куколки и приносят огромное количество позитива.
Сразили на повал Вашим топиком — сколько красоты сразу! Ваша кукольная семейка потрясает воображение! Все девочки такие красавицы, яркие, харизматичные и новая малышка, само очарование, очень органично вписалась в коллектив. У Вас шикарная коллекция!
Спасибо! :) Так хотелось всем показать своих девчёнок, вот и не удержалась. )))) Рада, что они доставили Вам удовольствие. Сама любуюсь ими и радуюсь каждый день.
Ириша, я в восторге от ваших красоток, особенно сразили рыжеволосые Аллюрочки — неотразимые по своей красе, хотя и остальные девчушки хороши бесспорно!!! У меня пока только одна блондинка Джулия этого автора, а у вас — целое сокровище, это чудесная коллекция, поздравляю с пополнением!
Спасибо большое! :) Аллюрки самые любимые, не знаю почему но, ведь и остальные красавицы, но Аллюру люблю сильнее, она как то ближе всех.Поэтому и не смогла отказаться от покупки второй, теперь у меня вдвое больше счастья )))) Джулия тоже красавица, поздравляю Вас, себе может когда нибудь её обязательно приобрету, она прелестна.
А у вас две Аллюры, Обе виниловые? Вы продавать не будете одну?
Пока не буду, подожду когда эта куколка будет стоить раз в 10-ть дороже, тогда и… ))))))))))))))))))))))
У Файзах каждая кукла, как праздник! Каждая кукла шедевр! Залюбовалась груповым фото ваших девочек! Красота неймоверная! Планировала и себе приобрести кукол этого автора… а теперь желание просто утроилось!)))
Ну вот, когда нибудь теперь встретимся на аукционе в бою за очередную красавицу !))))))) А если без шуток, то это здорово, что всё больше любителей Спанос появляется у нас. Эти куколки настоящее сокровище и приносят своим владельцам только позитив! Обязательно покажите как приобретёте какую нибудь куклёну.
У вас великолепная коллекция!!! И мы к вам в гости…
Отдельное спасибо хочу сказать bel309, которая дала мне возможность стать обладательницей таких замечательных куколок как " Небо улыбается мне " и " Серена ", Елена спасибо огромное!!! :) Файзадорка тоже её крестница :)