Миныч: зима близко


А пока девочки ходят по гостям, передвигаясь в гробике ночью на свои готик-пижама-пати, Миныч примеряет новый осенний образ.

Моя новенькая Мисти, куколка Fashion Royalty — Готёнок с большой буквы — собирает себе в компанию друзей-неформалов. А то, что девы в возрасте, так ее не смущает.
«Чем плохи взрослые дамы с пышными формами» — думает Мистик и идет гулять с Женей к Агнес, пока Имо не приехала. Девочки собрались на посиделки к Tibela и сходили очень удачно, даже Руф с собой прихватили, хотя она и не с ними тусуется… Результат тут: Готичная тема с Интегрити

Миныч тем временем уступила свое место в гробике рядом с Мисти Жене. Научив малышку всему необходимому (как пить кровушку, на каком боку удобнее спать в гробике и все такое), она вернулась к сестрам.
— «Хм, а ведь уже осень, зима близко… пора выписывать более теплые вещи и сменить летние сетчатые платья, я хоть и вампир, но девушка ведь!» — решила Миныч и ушла в магазин.



Новый образ пришелся вампирше по душе, доставка не подвела и все приехало в срок. Можно и осенний променад совершить теперь.





Сестренки тоже хотят новые наряды, но в очередь, девочки, в очередь — хитро улыбается Миныч.




Sailor Moon

Ямогу: Предлагаю свои услуги мейкапера, за вполне бюджетную цену!

Дашасуралмаша

Ямогу: ООАК Галерея работ! Не для продажи!


Комментарии (5)

Цвет прям ее)) и меховая накидка в тему, леди вамп)) давай и остальных тоже наряжай. Эх, вампирочки… очаровательные, но дорогие:) буду на чужих смотреть и охотиться за Лилей
Да, шилось на одну, а ушло Мине :) Остальным тоже надо что-то придумать, они завидуют теперь… Удачи с Лилей :)
спасибо, если не получится куплю Имо и успокоюсь наверно уже
Бесподобна!
Прикольные они)))