Этническая красота: Поппи Полинезия


На днях ко мне приехала долгожданная Поппи — Полинезия! При распаковке, сомнения насчёт этой девочки сразу рассеялись! Она очень красива, грустна и изящна. Правда, мне её личико напоминает скорее татарочку или башкирку, так роднее и ближе, наверное. И мейк её хорошо сочетается с карамельным оттенком кожи! В общем, я страшно довольна!
Эта Поппи будет жить у меня на теле Терезы-йоги, так уж сложилась её судьба, родное тело от этой куколки мне не досталось. Сначала, я переживала, подойдёт ли тон, как сядет голова. Но теперь понимаю, что это было отличным решением! И тон подошёл, и куколка смотрится очень гармонично! А подвижности позавидует любая другая Поппи! Я только подмотала к креплению головы прозрачную резиночку, чтобы она сидела более плотно(видимо шея у Йоги потоньше). И модифицировала ручки, т.к. не могла спокойно смотреть на плоские лопаты Барби МТМ! После разделения и сгибания пальчиков, добавили ещё и маникюр! Теперь я полностью довольна своей Айсылу, так я назвала девочку, по моему ей подходит это имя, ведь оно значит: «красивая, как Луна».
Я уже успела поснимать её и на улице, и дома, и в компании подруг. Так, что спешим показать вам фотки!






















































Спасибо, что заглянули! Надеюсь вам понравилась моя печальная красавица Айсылу!


Renenet

Ямогу: Здравствуйте, меня зовут Елена. Я занимаюсь изготовлением одежды и аксессуаров из войлока с 2006 года, для души и детей иногда создаю кукол и игрушки. Записываю бесплатные видео-МК для новичков.

Дэйна

Ямогу: Делаю цветы ручной работы, ободочки, веночки, заколки. Плету браслетики, пояски, немного валяние, вязание. Рисую акварелью, пастелью, маслом, углём… Шью кукольную постельку и одежду.


Комментарии (6)

О себе теперь могу сказать: ранен и убит!
Просто наповал. Дивная красавица, очень-очень красивый и спокойный мэйк.
Но, послушайте, что вы сделали с руками?? Это же просто из разряда фантастики, я ещё понимаю, когда пальчики разделяют (хоть и не понимаю до сих пор, чем это делают), но КАК вы им такую форму придали? Такая леди получилась, просто чудо!
Спасибо! ))) Нам с куколкой очень приятно! )) Пальчики я разделила ножом для бумаги, потом нагрела феном, согнула и держала так до остывания, вот и всё! минутное дело! ))
Это шикарно! Теперь я тоже обязательно попробую :)
Желаю удачи! )) Покажите потом, что получится! )))
Какая шикарная, стильная дама)) Особенно в платье))
Спасибо! )) Это платье от Сони, но оно так подошло этой куколке по стилю и цвету! )))