Поппи на зимней прогулке. Fashion Royalty


Вчера, придя домой после прогулки с Поппи — Корри, я взглянула на вторую свою любимицу — рыженькую Youthquake, она у меня уже долгожитель — с начала 2012 года живёт! Думаю, что же я и её не взяла на улицу, ведь вместе они так интересно смотрятся. А у меня, надо сказать, пунктик на парных куклах, вот люблю, и всё, когда подобные, но немного разные куколки рядом стоят, есть что-то притягательное в этих контрастах — нюансах. В общем, взяла я вторую Поппи и пошла обратно на улицу…
Мы немного прошлись по старой детской площадке. И тут, пошёл снег! Но, по моему на фото так, со снежинками в волосах, девочки даже интереснее смотрятся!






























Спасибо, что прогулялись с нами!



Смотрите больше о куклах Fashion Royalty на Бэйбиках в нашем разделе.


Маргарита Черябкина

Ямогу: Иногда принимаю заказы на изготовление одежды, обуви, паричков и украшения ( в основном сережек) для антикварных кукол и репродукций.

Сделано Мамой

Ямогу: Вяжу игрушки, леплю немного из полимерной глины. Так же могу помочь с оформлением фото, портрета, коллажа, баннера, визитки и т.д. в Фотошопе.


Комментарии (8)

Интересные девчушки-подружки! Такие модненькие!
Спасибо! )))
Какая замечательная прогулка у девочек получилась!!! Вместе они отлично смотрятся!!! А одежка какая у них красивая!!! Фото красивые!!!)))))))
Спасибо за добрый отзыв! )) Мне нравится. как сшитые ранее нарядики, предназначавшиеся для других кукол, сочетаются между собой! Иногда получаются необычные новые комплекты! )))
Очень стильные дамы))
Спасибо! ))
Какое замечательное продолжение прогулки. Рыженька Поппи просто потрясающая — яркая, интересная. Они с подружкой очень разные и очень здОрово смотрятся вместе.)
Спасибо за отзыв! )) Да, каждая из них по своему хороша! Жду в скором времени ещё двух Поппи, тоже очень разных! )))