Екатерина

Съедина Екатерина Мои девочки

Добрый день дорогие друзья! Решила и я выложить фото своих фарфоровых кукол, которые жили у меня. Но как говориться беда ни приходит одна, пришлось расстаться, но память остаётся всегда. Я не знаю кто они, кто их создатель и производитель, может кто то и знает их, кто может и подскажет.Сейчас появилось желание собрать сестёр вместе.Будем искать.
Анабель…






Лили



Алиса



Вот такие мои девчата…
  • Diana_atelier

    Ямогу: Красивое белье и не только для ваших прекрасных дам сд и мсд формата! В наличии и под заказ.

  • zabava740

    Ямогу: Одежда, обувь и аксессуары для кукол MSD Kaye wiggs, Gotz и других

Обсуждение (15)

Чудесные, нежные девчонки.
Мария, спасибо.))
Первая похожа на немецкую от Ремекко, имя не помню.
Вторая и третья от Ангел коллекшн: Вета и Ванесса.
  • Madison
Оо, спасибо. Я когда их брала, на первой девочке небыло бирок, поэтому я понятия не имею кто она. Имена давала им уже сама.
Первая — Люда тоже от Энжел коллекшн.
Да, вторая и третья девочки от Англ коллекшен, именно с кукол Англ коллекшен начиналась история моей коллекции. У вас очень красивые куколки были, возвращайте если душа просит. Они примерно 2007-2008 года выпуска. Если постараетесь, то обязательно встретите их снова.
Татьяна, спасибо. Да, девчушки самые любимые были. Буду конечно стараться возвратить их.Очень хочется вернуть их.
  • filipa
Если хочется, значит вернуться!!! Обязательно, Катюша, мечты существуют как раз для того, что бы рано или поздно сбываться!!! Стоит только от души пожелать, удачи))
Спасибо Танюшь))Конечно, если сильно хотеть, то всё обязательно получится.И девчонки будут снова со мной.
  • ludm
Какие у Вас были красивые куколки.Мне такие тоже нравятся.Покупала здесь на Бэйбиках.
Ой, какие лапочки… Я тоже возьмусь все таки за поиск… Все таки загорелась я воссоединением девок.
  • filipa
Уверена, что девочки снова будут с Вами.
Вета у меня и сейчас есть… Единственная, кто не успел попасть в мою утраченную коллекцию Энжел… просто не купила ее тогда… коллекция пропала, все в жизни рушилось, я вспоминала про Вету, и однажды взяла деньги и поехала в магазин. И она меня дождалась! Привет из далекого уже прошлого… У моей Веты нет подставки, вернее есть, но ломаная, поэтому ее никто не брал. А сама девочка в отличном состоянии, хоть и направление коллекции сменилось. Жаль, нет ее фото под рукой, но мы желаем Вам удачи в поиске, это очень красивые куколки. Но я свою утраченную коллекцию восстанавливать не планирую.
  • puma44
Ирина, я сейчас тоже увлеклась совсем другим направлением, но девочек всегда вспоминала, особенно Людочку, она не только мне нравилась, но всем, кто к нам в гости приходил и родным тоже очень нравилась. Живая девочка. Поэтому, если честно, очень хочется пока её найти. А Вету и Ванесску со временем обязательно найду.А сейчас, да, я занимаюсь в другом направлении.