Алла

Нэнси Фамоса, в романтическом наряде, Божья коровка

Доброго воскресного вечера, мы с Нэнси снова к вам в гости, как обычно в это время )) И сегодня я покажу вам яркую девчонку в романтическом наряде, Божью коровку!
Как водится у Нэнси Фамоса девчата обычно идут сериями, какие-то побольше, какие-то поменьше, но редко по одной. Вот и этих девчонок в романтическом наряде две. Сегодня мне захотелось яркого вечера, поэтому — красная! Благодаря этой малышке муж наконец-то увидел меня в платье )))
Моя девочка, встречайте! ))


На голове у малышки ободок с заколкой Божья коровка. Сережки, конечно, тоже красные ))

Одета девочка в футболку, белую в черный горох, мелкий и крупный, также присутствуют сердечки. По центру — разумеется символ — божья коровка! )) Юбочка атласная, ярко-красная, также в горох и сердечки. На поясе — бант, по подолу — черная оборка.

На ножках у малышки ярко-красные колготки в черный горох и суперские кеды! На одной ноге — красный с черными шнурками, на другой — наоборот, красный с черными.

У этой Нэнси нет в комплекте аксессуаров. Но! У нее есть отличительная особенность — цвет волос! Детка синеглазая блондинка. Но волосики не белые, не золотистые, я даже не знаю, как обозначить этот цвет, больше всего, наверное, подойдет сравнение с пепельным… Хотя на фото получился больше как платиновый. Как всегда мелированная прядка переплетается с родным цветом и цветовой эффект очень необычный! Может быть я ошибаюсь, но я не припомню больше ни одной Нэнси с таким цветом волос! Фото, конечно, не передает реальность, но я попыталась…



Вот такая яркая девочка пришла сегодня на Бэйбики встречать своих гостей!

А это мы на пару сияем )))


И немножечко анонсирую свой шопик ))) У меня появились небольшие повторчики из аксессуаров Нэнси Фамоса, на следующей неделе я постараюсь их все выставить. Без самих Нэнсинок!

Напомню, что у нас есть свой видео-канал, приглашаю подписаться, там мы также показываем всех наших девочек из коллекции со всего мира! Будем рады новым друзьям и подписчикам!
www.youtube.com/channel/UC6w2izRMrkboUOizI7Xx7qg

Обсуждение (4)

Замечательный образ получился!
Лариса, согласна, девочка чудесная!
Милая кукла. Волосы и правда необычные. У моей принцессы тоже пепельные, но потемней.
  • Irilika
Ирина, спасибо, что зашли в гости!