Нэнси Фамоса, в колледже


Доброго времени суток всем заглянувшим!
Кто-то на карантине отдыхает, а у нас работы стало только больше, пусть и на удалёнке. Так, что не всегда есть возможность показать своих малышек. Сегодня я отвлеклась, закончила пораньше и спешу порадовать вас еще одной своей малышкой — Нэнси в колледже.
Обилие работы в данное время и подтолкнуло меня показать сегодня именно эту детку! :)
Про эту девочку я читала нелестные отзывы, но меня от покупки это не остановило. Не нравятся в отзывах прическа, наряд, качество самой куколки. Мне нравится все! Может быть, я просто так люблю этих девочек, что такие мелочи просто не замечаю.
Вот она, моя малышка-ученица.

Начну сразу с того, на что обращают внимание писавшие нелестные отзывы — волосики. Прическа действительно необычная, не всем придется по вкусу. У яркой блондинки неровно обрезанная челка и бока. Сзади волосы также обрезаны, а сбоку сделаны косички. Это не единственная девочка Нэнси с неровно обрезанными волосиками. Но это просто одна из фишечек Нэнси Фамоса. Это нужно принимать, как данность. При покупке именно неровные волосы видно сразу, поэтому жаловаться потом на эту особенность, я считаю, несправедливо. На макушке у Нэнси сделан бантик на красной резиночке. Косички закреплены также красными резиночками. Глазки синие, я бы сказала ярко-синие! В ушках также синие сережки.





Наряд у малышки — разумеется, школьная форма. Строгая, но нисколько не мрачная и не скучная. Конечно, все сделано в одной гамме. Белая кофточка, манжеты и воротничок в бело-серо-красный квадратик. Под шейкой пришит бантик, точно такой же, как на голове у девочки. Сверху на малышку надета синяя жилетка с символом колледжа и буковкой N, Нэнси. Юбочка серая, со множеством деталей, с красными пуговками и вставками в бело-серо-красный квадратик, как на кофточке. Модель юбочки также интересная, по нижней части заложены складочки, что делает ее более пышной.
На ножках у Нэнси нарядные белые гольфы с резинкой в бело-красную полоску. И ярко-синие туфли, с белым носочком и нарисованным бантиком.





Как и у всех Нэнси Фамоса, вся одежда у девочки снимается, сзади кофточка и юбочка закреплены на липучку, а жилеточка застегивается на белую кнопку.

Вместе с Нэнси мы видим в наборе все необходимое для того, чтобы играть в школу: красивый пенал, два простых карандаша, точилку и ластик. С этими принадлежностями, украшенными символикой Nancy, девочка (а также и Ваши малыши) может отправиться в школу или детский сад. Пенал металлический, крепкий. Два хороших карандаша, которые можно заточить точилкой из набора. Большой качественный ластик с символикой. Добавить к этому альбом и тетрадь, и вы будете готовы к учебе!



Как водится у Нэнси Фамоса, в серии малышка не одна. Есть еще две Нэнси школьницы. Они уже давно сняты с производства, но меня не покидает надежда пополнить ими свою коллекцию! И порадовать мою девочку новыми подружками :) Нужно признаться, эти две девочки, снятые с производства, более интересные, аккуратные, и с бОльшим количеством аксессуаров. Но пока я не смогла, к моему большому сожалению, найти их для покупки :(
Если у Вас есть выходы на этих девочек, может быть Вы видели их в продаже, или у Вас есть такие и Вы готовы продать их для моей коллекции, я буду весьма благодарна! И мои малышки тоже! :)


Про ценовую категорию — разброс огромный. Именно Нэнси в колледже можно найти в продаже и в магазине, если постараться, и на сайтах типа Юла и Авито, причем новых. Но разброс цены поражает. От весьма умеренной, до неприлично высокой. Поэтому, если Вам хочется приобрести такую подружку своей ученице, ищите, их можно найти за вполне приличную сумму.

Напомню, что у нас есть свой видео-канал, приглашаю подписаться, там мы также показываем всех наших девочек из коллекции со всего мира! Будем рады новым друзьям и подписчикам!

www.youtube.com/channel/UC6w2izRMrkboUOizI7Xx7qg
youtu.be/rfAaDhR2tB0


Надежда NadinaDolls

Ямогу: Вязаная одежда для кукол Blythe, Takara (30 см), Blythe middie (20 см). Вязаные авторские куклы. Вязаные авторские игрушки для детей.

ninik

Ямогу: Могу сшить по Вашим размерам шляпки из фетра для кукол.


Комментария (2)

девочка своеобразная. а почему бы и нет? люди не все же одинаковые.так и куклы должны быть всякие))
Абсолютно согласна!