Нэнси Фамоса со скутером


Доброго времени суток!
Радость, радость, радость! Ко мне приехали две девочки из Испании! Эти детки не продаются в России. Обе они из серии Путешественниц.
Позже я обязательно покажу вам их, а сегодня расскажу о своей любимице, Нэнси на скутере.

Так как я сама мотоциклистка, конечно, этого набора не могло не быть в моей коллекции! :) Набор состоит из самой детки и ее крутейшего двухколесного друга.

Сама девочка полностью шарнирная. Ножки крутятся буквально во все стороны. Ручки также шарнирные, в локтях и кистях. Изначально Нэнси была в туфельках, розовых симпатичных девочковых. Но, когда я уже делала фотографии для публикации, вся моя мотоциклетная душа восстала против этой обуви! )) И я переодела свою детку в настоящие мотокроссовки. Мы за безопасность!

Также в комплекте идет разумеется шлем, визор у него опускается и поднимается. При езде нужно обязательно застегнуть застежку. На шейку надевается шарфик, чтобы девочку не продуло. Одета Нэнси в маечку, штанишки и кожаную девичью бело-розовую мотокуртку.
У девочки шикарнейшие волосы! Далеко не у всех деток Нэнси такие хорошие волосики. Пожалуй, из моей коллекции только у Фигуристки из серии Зимняя красавица такие же густые и длинные волосы. Можно делать множество различных причесок!

Сам скутер тоже заслуживает внимания! Бело-розовый, цветочки, ящички, настоящее девичье мотосчастье! У скутера светится фара, чтобы издалека было видно, что едет райдер.

Зеркала вертятся, их можно настроить под себя. Руль также крутится в разные стороны. И, что очень важно для девчонок, много мест для складирования различных аксессуаров, вещей, косметики, вообщем всего того, что пригодится (или не пригодится ))) ) в путешествии.
Небольшой ящичек на панельке, например, для помады и расчески. Ящичек под панелью. Сиденье поднимается, и там также место для вещей. Два боковых кофра, которые закрываются на ключи. И задний кофр, который закрывается на кодовый замочек.





Плюсом в комплекте идут солнечные очки, ну куда же без них на остановках, когда так ярко светит солнышко!

Ну вот, теперь можно собираться и в путешествие на море!
Моя мечта — настоящий кожаный комбинезон или комплект, косуха и брюки, для моей крутой девчонки! Надеюсь, когда-нибудь он у нас появится, сошьем, или приобретем. Ведь кожаная экипировка, это не только красиво, но и более безопасно, чем родной аутфит Нэнси.

До новых встреч, друзья!

P.S. Также приглашаю вас на свой видео-канал, где мы подробно показываем и рассказываем о наших малышках! :)


Axinya Fashion - наряды для FR, PP, Mattel, Action man.

Ямогу: Шьем и немного вяжем для кукол барби, Кенов, деток, Fashion Royalty, Poppy Parker и не только.

Malana

Ямогу: Авторские цветы, веночки, оригинальные аксессуары из натурального шелка и ткани


Комментарий (10)

У нас такой скутер в красном цвете и в этом наборе у куклы более подходящая обувка для езды =)
О, а покажите фотографии, пожалуйста! Я с красным скутером видела только в иностранных магазинах. Мечтаю такой набор заполучить, но он очень дорогой, пока не могу себе позволить
По поводу обуви полностью согласна, в красном наборе она действительно подобрана соответсвующая!
А с красным скутером тоже шарнирная девочка вся?
Думаю, да, ей же надо и сидеть, и рулить)) так что шарниры нужны обязательно!
Радует тот факт, что Нэнси шарнирная полностью. :)) Шикарная девочка, и скутер тоже. :))
Хочу показать ваши фотографии с указанием ника, ествественно, в ВК. :))
Я не против, мне очень приятно! А можете мне потом в личку ссылку скинуть? Я бырепостнула с удовольствием
Хороша! Крутая девчонка)))
Очередная интересная Нэнси)
Спасибо за обзор!
Отредактировано: 28 января 2020, 18:27
Девочки, вам спасибо огромное, что вы с нами!