Euro Girl Diane куколка приехала ко мне со сломанной ручкой, что делать?


Здравствуйте обитатели страны кукол, пишу свой второй топик и опять мне нужен ваш совет. Купила на еБее куколку Euro Girl Diane вместе с одежкой и чемоданчиком и мне дали очень хорошую цену на нее, но к сожалению получила ее со сломанной рукой, я не знала ничего про эти куклы и не представляла что у них такой не качественный винил и что она вся сделана без натяжки, просто рука вставляется в дырку и все, и как раз часть руки там так и осталась в дырке, то есть рука восстановлению не подлежит. Что же можно сделать с ней? У куколки очень милое лицо, посоветуйте пожалуйста, может можно вставить голову в другое тело? Или как сделать натяжку? Кто то имел такие же проблемы с этими куклами? И каково же качество NPK DOLL, если это считается подделкой Euro Girl?
Вот так сломана рука:



Спасибо за внимание!


Купить игровые куклы можно в шопике


Angelsbaby

Ямогу: Доброго времени суток всем кто заглянул на мою страничку!!! Меня зовут Юлия. Буду рада новым знакомствам!

Мила Хаакен

Ямогу: Различные аксессуары для кукол разных размеров и видов.


Комментарии (16)

У меня две Дианки, покупала их в нашем городе в магазине игрушек. Одна как раз такая же, как Ваша — Диана «лето». Качество этих кукол отражает их стоимость, они не очень дорого и стоят-то изначально. Но все их недочёты (тёмный винил, плохо прошитые волосики, пластиковые глазки и пр.) компенсируются милым выражением улыбчивой мордашки. По сути проблемы: я бы попробовала достать диск и приклеить его на супер клей. Конечно сильно не поиграешь такой куколкой — нарядить и любоваться.
Спасибо за ваш отзыв. Хочется конечно чтобы все куклы были идеальными) Но бывают такие сбои. Мне дали скидку за куклу, не хотелось ее просто отправлять обратно. Можно теперь экспериментировать)
Можно попробовать найти руку, вдруг у кого-то есть такая же кукла, но с другой проблемой. Или просто «заигрались»
Да это было бы идеально. Отзовитесь у кого есть лишняя рука)
Попробуйте сделать обьявление в шопике — там больше просмотров.
Первый, довольно простой вариант -я в детстве такую трагедию чинила для сестрёнки у подруги: сделала расакалённой иглой отверстия по краю отлома на обеих деталях, не слишком часто, но и не очень редко. Потом просто «пришила» самой прочной нитью, что у меня была. Ручка держалась очень даже неплохо, кукла была в игре (позже ниточки перетёрлись, подруга сама прошила). Ещё можно попробовать подобрать что-то вроде шайбы подходящего диаметра, можно даже попробовать горлышко от какой-то пластмассовой ёмкости с резьбой. Там, где горлышко переходит в ёмкость оставить немного широкой части, «воротничка», чтобы вставить в ручку, а резьбу в тельце, или наоборот — как удобнее. А там, глядишь, и донорская ручка найдётся.
Я так своей любимой и единственной немочке головку к шее пришила — «через край». Пришила ещё в детстве, до сих пор держится и голова поворачивается. И шва не видно особо-то.
Да-да, вполне рабочий вариант! Я ещё тогда пришила какими-то серо-зелёными нитками))) А сейчас и в тон подобрать ниточки не проблема!
Зачем нитками? Можно леской — и прочно и невидно. А можно в магазине купить подходящего диаметра сантехническую втулку чёрного цвета из резины и соединить с её помощью тело и руку. На дружественном сайте есть раздел по ремонту старых немок. Отрыв диска ноги немки — довольно частая болезнь. Люди умные нашли простое решение. Покопайтесь. Я точно это там видела.
Я ремонтировала ногу немке с помощью втулки как Вам выше подсказала Mrajig, взяла ногу и оторванный диск и со всем этим добром заявилась в магазин сантехники, мне молодые ребята-продавцы очень быстро подобрали втулку нужного размера, дома муж немного её подрезал и всё собрал, теперь нога лучше новой.
Ктати нам подошла втулка-переходник для соединения шланга слива стиральной машины с канализацией ( это так для информации ). Удачи! Я думаю у Вас всё получится.
Спасибо большое за все отзывы, немного сложновато, но идеи есть, надо пробовать! А голова сидит так крепко к телу, если ее снимать, то может и отломаться, страшновато за этот хрупкий винил. Это если менять все тело. Но надо руку ремонтировать.
Вы перед тем как снимать части тела, прогрейте эти места феном и все замечательно снимается.
Я недавно разбирала такую же Диану, даже глазки с помощью фена замечательно меняются. Тепло от фена размягчает винил.
Да это я уже испробовала, руки мне надо понять как их обе натянуть на резиновый шнур. Ищу видео.
Добрый день! У моей Дианки такая же проблема. Я худо-бедно прицепила руку на резинку, зацепив за диск, застрявший внутри куклы, но держится плохо, болтается. Надо сказать что крепление у них совсем не как у советских или немецких кукол. Вторая рука не съёмная. Пластик очень твёрдый. Клей и пришивание не подходят. Думаю, даже просверлить отверстие на сквозь в обеих руках и вдеть резинку потолще, но портить жалко, ведь вторая рука целая. Пишите, если найдёте решение, мне бы ответ тоже пригодился.
Plastic stanovitsya ochen' myagkiy esli pogret' fenom
Решение нашла и исправила куколку, сделала натяжку, на Ебее купила необходимые части.