Улыбашечка Диана -Eurogirl / Diana Euro girl


Дианка- чудный ребенок! Мне нравятся такие куклы -дети, которые действительно похожи на реальных деток, а не на помесь взрослой особи, мультяшки и ребенка. Все это я люблю по-отдельности, а не в сборе)
Диана как раз их таких кукол, реальных.Хороший молд, скульпт. Хотела сделать сравнительный топик-АГ, Диана и Мой близнец.

Но близнеца я не могу выловить, нужен конкретный молд.

Из АГ у меня есть Нелли, ветеран в отставке, как пишут на ибей))

Но вот вытащить из коробки новенькую Дианку у меня так и не поднялась рука. Когда появилась Нелли, я поняла, что мягкое тело мне нравится больше, чем полный винил.Но думаю, что победит Мой близнец — за подвижность скелета и тот самый молд Кэти, который я ищу…

В общем сравнение осталось только теорией, а в реальности — Дианка так и осталась жить в коробке. Это нужно исправлять.






В поддержку шопика.


Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике


Anikori Doll

Ямогу: Тут я расскажу о возможности заказа кукол моего авторства из полиуретана.

evgeniihoh

Ямогу: Ателье кукольной одежды «Caprice». Пошив одежды для игровых и БЖД кукол, различных размеров по нашим моделям или Вашим эскизам.

Заказы временно не принимаем!!!


Комментарии (34)

Хорошенькая улыбашечка) Я свою блондинку тоже всё в коробке держу), только у первой Дианки нормальная кукольная жизнь) Была!)) За компанию и она теперь в коробке сидит, только сарафан свой отдала в пользование другим моим куколкам)

ой, да, я видела топик про ваших «коробочниц»))
Кстати, коробка-футляр у нее такой классный! суперский домик просто. Дарить куклу в таком — очень круто!
Наташа. спасибо за внимание)

Коробки очень классные у Дианок) И себе тоже приятно) В них куколки хранятся, как бы в мини-шкафчиках)
да!!! свой домик, и куклу видно, она не в темноте томится)) Короче — классная коробень!))
А моя на воле живёт! Обожаю эту куклу! Хорошенькие они до бесконечности!
Какая хорошенькая) причёска — супер!)
лапуся!!!
А Дианки и мягкие бывают? Думала, что только дубовые.

Егорка в гости. Мне досталась Диана без коробки. Не люблю я коробки и разные документы. И так как я люблю больше мальчиков, то получился Егор. Правда сейчас я на другом формате зависаю, Егорка уже без внимания. А ведь когда то мечтала.
я страшная коробочница)) а такая коробень, как у Дианок — прям любофь..))) и дверочка, и ручечка))
В смясле мягкие или дубовые? — винил у всех.
Им бы хоть шарниры сделали. Вот ведь хорошенькие, а эта не шарнирность и классические тела всю любовь убивают. Кроме лица и посмотреть не на что. Уже давно разлюбила классических кукол. Если уж делают куклу ребёнка, то и подвижность нужна. А так, что держать куклу дома, если ей не уделяется внимание?
ну вот да, без шарниров не та движуха)) Но играли же в куклы и без шарниров и ничего, никто не умер от горя)) Но мордашка и правда чудесная, это компенсация))
Так играли то потому, что других не было. А когда есть с чем сравнить, хочется лучшего. Мне уже не компенсирует. Сидит, скучает. Правда уже в своём родном парике и в родной одежде.
не согласна) «Лучшее» — понятие относительное. Будь у куклы хоть 133 шарнира, но если она не нравится — то играться с ней никто не будет.Технически она — круче.Но это не гарантия любви)
Шарнирного монстра конечно я тоже не куплю. Но и на симпатичную куклу с детским личиком и классической фигурой тоже уже не посмотрю. Прощаю отсутствие шарниров только Барби пышкам. Они хотя бы уже взрослого типа.
на вкус и цвет, как говорится)) Лично мне барби-монстры-братцы и тд, например — даром не нужны.Каждому свое)
Юля, вот и я перестала играть с Дианкой, но продать жаба душит.
Меня не душит. Я по другой причине не могу. Я обещала не продавать. Хотя она бы меня выручила здорово. Я вообще хочу избавиться от всей малышни, что не подходит в дети для Барби. Они меня уже бесят. Бесят тем, что они куклы дети. И мне не интересны давно. Держу чисто в конкурсах поучаствовать.
Ну не знаю, у нас Дианка у дочки в активных играх уже 8 лет и ни разу она не исключалась из игр в угоду более подвижным куклам.
А, ну вот пусть дети в дубовых и играют. А коллекционерам и взрослым игрунам нужны подвижные.
вы как-то за всех то не говорите, ладно?)) Фарфорки вообще-то неподвижные бывают от слова СОВСЕМ! И коллекционерам они нужны. Я же говорю, каждому — свое.)
Я в курсе, что они бывают статичные. Но тема не моя. От слова СОВСЕМ. Я не зритель. Я игрун. Мне движуха нужна. Я про игровых говорю, которые по цене коллекционных, а толку от них — только любоваться. Фарфорки хотя бы официально считаются предметом коллекционирования. То есть изначально фарфоровые фигурки и куклы являются только предметом любования. И это правильно и нормально.
ну вот, а я созерцатель)) мне фиолетово на шарниры)))
А я вот не обыватель в коллекционировании. Так это можно и марки собирать со значками и просто доставать и любоваться. Любоваться для меня слишком банально. Это все так могут, любоваться и пыль на полочках протирать. А у меня полочки не успевают пылиться, потому что там вечная движуха, а не банальные смотрелки.
ок, я обыватель, и кукла у меня дубовая) Идите уже, играйтесь)
Один из самых чудесных молдов) Обожаю) Мечтаю давно свою почтиДиану)) пересадить на шарнирное тело, но это не так просто — найти подходящее. И я наоборот антикоробочница:) Мне одного любования мало, надо, чтобы переодевалось, игралось, как-то менялось, в общем жилось))
вот правда же, очень удачный молд! А сейчас же много кукол такого роста и габаритов — вроде можно подобрать тушку, нет?
Я коробочница без относительно кукол — я вообще коробочки красивые люблю)) особый трепет у меня вызывают антикварные жестянки — прям тащусь)))
Наталья, Вы знаете, бжд-тело брать для куклы за 2тысячи рублей как-то не очень, не знаю. Да и какое?
Недавно в шопике видела сестричку компании NPK на шарнирном теле, чуть не купила, но что-то очень грубоватыми руки показались и шарниры, у нас руки намного изящнее что ли, а так больше ничего особо подходящего не видела. Но если попадется недорогое бжд-тело определенное, наверное, решусь, потому как очень люблю эту девочку, не смотря на то, что аналогия, и она еще первая кукла, купленная здесь… :)
Ах, если просто коробочки — дааа:) Есть прелесть обладания, ага:)
Отредактировано: 17 мая 2019, 22:03
ничего подсказать не могу по этому поводу, к сожалению. Но если задаться целю-я думаю, вы сможете что-то придумать!
Девочки дорогие, Дианка просто прелестная кукла, она стоит у меня на комп столе и бочком так смотрит на меня, а я млею. Но вот недавно я купила просто голову Дианки, без волос, разрисованную жутко. Отмыла, парик сделала, подобрала ручки, ножки и купила скелетик. Я думаю это чудесная получится куколка и подвижная. Я не призываю ломать куколку здоровую, но, если кому то невтерпёж, то только посидеть и подумать и лялька будет прыгать.Когда будет готова, топик сделаю, а пока просто делюсь идеей.
Ойёйёй, какая прелесть, и какое отличное решение! Класскласскласс! Спасибо! Я тоже думала раньше о каркасном теле, но по Паолке поняла, что лучше для меня мягкуша или шарнирное всё же. Ваша девочка красавица:)
Надеюсь, что получится хорошо, правда не хочу резать ножки и ручки, чтобы в локте и коленках двигались, но это сегодня, а начну работу, может быть и порежу.
Дианки очаровательные куколки и Ваша не исключение!!! Им можно простить даже их плохонькие волосы( хоть прошивка, хоть парик- не важно). У нас с дочкой они 8 лет живут, дочкина в активных играх наравне с АГ, Гётц.
Что интересно, посмотрела на радужку Вашей Дианы и пошла с лупой разглядывать глаза у своей, тоже голубоглазой. Оказалось, что у моей другая радужка. Рисунок радужки у наших Дианок одинаковый, но у одной голубые, а у другой ореховые.
я на такие мелочи, как радужка, даже внимания не обратила)) Я ее целиком воспринимаю, общее впечатление.Может потому, что не тискала, она в коробке, бедолага… А так -тоже наверное, всю-всю рассмотрела бы детально))
Ну вот я первый раз с лупой полезла на полку и это за столько лет)))