Ольга

Лелия. Elisabeth Lindner

Лелия...Elisabeth Lindner
Притягивающий, очаровывающий взгляд этой смуглянки мгновенно покорил мужскую часть моей семьи))) Первым «попался» муж, а следом и два сына)))
«А глаза твои, как омут: взглянешь — ах! И пропадешь...»
Самое интересное, что покупать её я не планировала, не было этой знойной шатенки у меня в «мечталочках».
На ибее была приобретена совсем другая кукла, которую я искала долго и очень ждала, а Лелия покупалась спонтанно, ч.б. сэкономить на доставке. Автор мой любимый. Решила- посмотрю поближе, может в живую она мне понравится больше, чем на фото. Приехала долгожданная посылка. На мою «мечту» никто, кроме меня, особого внимания не обратил, а вот когда я распаковала Лелию, раздалось :«Ах...»
Муж, который к куклам абсолютно равнодушен, вдруг говорит: «Вот эта кукла действительно красивая! Оставляй!»
Два сына тут же закивали головами, мол, согласны! Лелия своим королевским, магическим взглядом околдовала всех и заняла место на комоде, среди сестрёнок.
Лелия...
Красивое немецкое имя… значение не ясно, известно, что так называется вид орхидей. На латыни — Laelia.
Одна из самых красивых кукол Элизабет Линднер.





Ну как без Деда Мороза)







Популярный молд, который есть так же и у игровых малышек ГОТЦ ( я почти всех кукол называю «малышками», даже тех, у которых рост под 80 см). Точнее, это раньше они были игровыми, а сейчас они мечта многих коллекционеров с заоблачной ценой. О ком я? О Шанталь)
Сижу и радуюсь, что мне коллекционный вариант больше по душе… Не знаю, надолго ли… Я так быстро «заболеваю» новыми хотелочками) Почему радуюсь? Потому что цена меньше:)))








А Вас мы очаровали? :)))

Будем рады сестренкам!

Большое спасибо за внимание!

Обсуждение (49)

Действительно чаровница))! Удачное приобретение, хоть и спонтанное).
Галина, спасибо! Да, удивила эта малышка и меня, и остальных в моей семье) Приятно удивила)))
Прелесть!
Екатерина, спасибо большое))
Очаровали! Красотка невероятная :)
Лина, привет! Спасибо, что заглянула))) Рада, что мы тебя очаровали, мы старались))) Лелия умеет позировать, настоящая «прЫнцесса»:)
Оля, а вот такой вопрос, а что значит экономить на доставке? Разве посылки не по весу?
Из США доставка очень дорогая. Дешевле получается купить несколько кукол и отправить в одной посылке. Да, доставка и от веса зависит, но все равно на порядок выгоднее получается, если несколько кукол едет.
Ах, это из Америки. Тогда понятно. Спасибо!
Околдовали, я бы даже сказала! По живому режешь, Оля! Каждый раз, когда я вижу Лелию, моей уверенности в том, что я не буду покупать кукол ростом больше 50 см, а уж тем более с натуральными волосами-стеклянными глазами наносится серьезный урон.))) Прекрасная девочка! Я в восхищении! Очень рада за Вас с ней!
О, Леночка, как я тебе рада:))) Вот и нас эта чаровница околдовала)
Спасибо за чудесные слова!
Решайся скорее))) Хотя, боюсь, ты скорее на Шанталь посмотришь:)
Ольга, поздравляю с красавицей! Она действительно очень красива! Мне нравятся куклы Elisabeth Lindner, но не уверена, что у нее есть малышки или есть? Рост так примерно 25- 30 см?
Марина, спасибо! Самые маленькие куколки этого автора, которых я видела, ростом 45 см. И это куклы — малыши. Меньше не видела.
А жалко, куклы очень красивые! Просто живые дети!
Оля, поздравляю Вас с приобретением такой красавицы!!! У меня тоже живет такая девочка и она моя первая любовь среди кукол Линднер.
Ирина, большое спасибо! У меня живут четыре лапочки от Линднер. Всех очень люблю) Про троих топики сделала, осталась Джианночку в свет вывести))) Приводите в гости свою красавицу ( красавиц!), полюбуемся с удовольствием)))


Ооооо, Ирина, какая у Вас коллекция шикарная!!! Я Лисенку в таком виде (она у Вас один в один, как с промки) вижу в первый раз. А Феломена должна быть босиком? На Сароян тоже постоянно посматриваю) В общем, остановиться невозможно. Только решу, что всё, Линдерят мне хватит, самых-самых близких по образу мне уже приобрела, так нет, опять кого-нибудь увижу и страсти разгораются по новой)))
Очень красивые у Вас куколки, спасибо, что показали!
Я таких кукол еще не видела, формат не мой, но понравилась. Слегка похожа на мою школьную подругу))
Наталья, спасибо! Надеюсь, ассоциации приятные)
Ох уж эта чаровница Лелия! До чего же хороша! Примите и мои поздравления с приездом красавицы.
Мне Лелия досталась без родного наряда, конечно же она достойна лучшего. Шелков и бархата. Мы к вам в гости, можно?



И еще две сестренки напросились.

Марианна, не можно, а нужно! В последнее время что-то почти все топики об игровых малышах, Линдеряток очень мало показывают. А куклы-то необыкновенные, очень достойные. Поэтому спасибо большое, что «вышли в свет», показали таких красивых сестренок! Как мне нравится девочка на последнем фото, Ларисса, если не ошибаюсь? Какая прелесть! Ох, хотелочек моих все больше и больше становится)))
Оля, Вы не ошибаетесь. Это Ларисса. Ну и моя любимая звездочка Фабриция.
Фабриция ростом 45 см? Маленькая прелесть)))И так одета у Вас заботливо, уютно, по-домашнему:)
И фото удачное, очень реалистичное.
Оленька, спасибо! Моим девочкам очень приятно. Фабриция довольно миниатюрная барышня. 45 см ростом.
Вот уж красавица-то, прямо королевских кровей! Взгляд такой гордый, уверенный, даже где-то надменный. Ну, точно, ей любые «царственные» наряды в точку будут. А волосы какие шикарные! В общем, Ольга, я Вас очень-очень поздравляю с такой красавицей!
Оксана, спасибо) Вот так вот, нежданно-негаданно, поселила я у себя царскую особу)))
Оленька! У тебя очень красивая Лелия! Любовалась!
Оксана, спасибо! Очень рада твоему вниманию)))
Прекрасная куколка! Я на нее тоже заглядываюсь.покупаю сейчас в рассрочку Сароян.смотрю она у вас есть.они с одним молдом или разные?
У Сароян глаза вроде крупней
И девки пухлей
Щечки… планшет дурак)
Руфина, спасибо! Совсем разные молды у Сароян и Лелии. Так что, если Сароян Вам очень по душе придется, потом можно ей в сестренки и Лелию поискать:)))
Спасибо! Да так и получится) мы же неугомонные.одну покупаем.на другую смотрим)
Точно)))
Оля, доброе утро!
У Феломены должны быть туфельки. Просто моей они не достались…
Понятно. Ничего, у них такие удачные ножки, что туфельки можно детские подобрать при желании. Хотя у меня Ланочка сидит тоже босая)))Сандалии родные лежат в шкафу, одевать не хотим, такие пятки чудесные прятать не хочется:)))
Оля, от души поздравляю Вас с такой красавицей! Для меня Лелия- это королева, не меньше! Одна из самых-самых любимых кукол!
Галина, красота-то какая!!! Вот достойный наряд для шикарной куклы! Как Вы всё изумительно подобрали, даже не думала, что Лелии так идет белый цвет. Почему-то представляла её в чем-то красном, бардовом… А как она засияла в белом! Спасибо большое, что поделились, показали свою ненаглядную!
У моей Лелии родной аутфит как раз бордовое платье с белым воротничком. Тоже красиво, но в белом конечно она ярче смотрится. Веду к Вам в гости ещё сестричек -Линднеров!
Всё, у меня пропал дар речи!!! Нельзя так:))) Сразу и столько красоты!

Лану обожаю! Какая же она у Вас нежная! Оооо, какие у неё туфельки!)))

Как Вы замечательно подбираете им образы! Спасибо за шикарное фото, буду смотреть и любовать! Я своих совсем не переодеваю… Надо исправляться)
Спасибо. Я тоже сначала очень хотела Самиру или Шанталь, но так не смогла купить их. Тогда и появилась Лелия, так сказать для успокоения сердца… и всё… Не просто успокоилась, а заболела Линднерами. Они прекрасны!!!
смотреть и любоваться)))
Как что напишу на эмоциях :)
Ну до чего яркий топик получился))), Столько красавиц в одном месте, одна другой краше))) Вся прямо таю)))… Лелия восхитительна!!! Королева бала)))… Спасибо за публикацию… Праздники продолжаются)))…
Наталья, спасибо за добрые слова) Да, таких красивых сестренок в гости привели, что сердце радуется) Я то переживала, что Линдерята несправедливо забыты, а это оказалось совсем не так. Какие коллекции чудесные у наших форумчанок!
Линдерята столь прекрасны и милы, что позабыть их не получится))), ну никак)… просто пока зима и темно, удобней играть и фотографировать малышей)))… имхо…
Оля, очень мне нравятся Ваши линднерята. Лелия очаровательна, девочка гордая, но не гордячка. И красоты необыкновенной!
Надежда, спасибо большое, так приятно, что мои линдерятки Вам по душе)) Лелия самая яркая из них, настоящая восточная красавица)