Мои куклы от Elisabeth Lindner. Лана


Как же я ждала эту посылку из Германии! Получила на почте, коробка была достаточно большая, но меня очень тревожило то, что внутри неё всё гремело и болталось… Открываю дома посылку и сердце моё уходит в пятки :(


Бедная Лана! Вот так упаковали:(((

И бедная я… Я так расстроилась, что муж меня отпаивал кофем (это единственный напиток, который приводит меня в чувство — мой «допинг», моя подзарядка)
Три года я покупаю кукол, но такое, да ещё из-за границы, приехало ко мне в первый раз:(((
Потом я прочитала, что в Германии почта не то что наша, если по месту переправлять посылку, куклу можно было вообще не упаковывать. Бережно бы доставили, как хрустальную вазу, без всяких повреждений. Вот продавец особо и не старалась. Продавец, видимо, в Россию посылки раньше не отправляла… Но моя то лапочка «попала в руки» почте России, где кидали посылку, как придется, и вся упаковка, ничем на закрепленная, мигом съехала в сторону. Вот и добрались до меня Ланочка отдельно и упаковка отдельно. И сандалии тоже отдельно летали по коробке…
Дрожащими от волнения руками, подбодрившись чашечкой кофе(пока я его пила и причитала, муж меня уверял, что может и не так все плохо, пойдем, посмотрим куклу, рассмотрим, вообще она ооочень хорошенькая… А я боялась её даже доставать, так расстроилась), вынимаю свою малышку из коробки…
Конечно, после такой транспортировки у малышки были блестюшки-потертости:(((
Это самые крупные




Серьезных повреждений не было. Повезло! Просто чудом повезло! Я раздела куклу, всю рассмотрела, всё в порядке, куколка в очень даже хорошем состоянии. Кое-где пришлось пройтись меламинкой и все потертости удалились. Повезло, что блестюшки были на носу и там, где нет мейка. Меламинка убрала их все почти с первого же прикосновения. До сих пор не верю, что всё обошлось!
Ланочка расцвела, сандалики мы обувать не стали, так и сидим босоногие, пятки и пальчики у неё очаровательные)))
Вот наша новогодняя фотосессия. Моя Лана:)










Сейчас на душе моей хорошо и спокойно. С Ланой все в порядке. Сидит на комоде, довольно на всех посматривает, мол, какая я лапочка, полюбуйтесь на меня))) Из моих кукол Ланочка больше всех понравилась дочке) Только она её называет не Ланой, а Луной :))) (дочке три года)



Лана даже поучаствовала в фотоконкурсе и так старалась, что выглядела на фото, как настоящая девочка:)


Для меня эта история — урок на будущее, ч.б. больше не испытывать таких потрясений, обязательно просить продавцов из Германии упаковывать кукол более бережно.

Спасибо за внимание.
Буду рада видеть сестренок Ланы в гостях:)


Вы можете купить коллекционные куклы в Шопике


Евсеева Ирина

Ямогу: Помогу вам приобрести куклу(коллекционную, фарфоровую, игровую, БЖД) и кукольные акссесуары в зарубежных интернет-магазинах, Евау(все площадки), итальянских онлайн-магазинах.

Елена Зубкова

Ямогу: Вяжу крючком и спицами одежду для кукол Galoob Baby Face, Паола Рейна, Адора.


Комментарии (32)

Красавица! Поздравляю с новенькой! :)
Я всегда прошу упаковывать хорошо, некоторые продавцы даже обижаются :)
Одномолдница ваша:

:)
Наташа, спасибо, что привели в гости такую красавицу-сестренку! Хороша невозможно)))
Да, вот так один раз обожжешься и будешь потом всем писать и просить упаковать хорошенечко. Лучше уж пусть обижаются, чем бедные куклы «летают» по коробке.
Оленька, какая чудесная девочка приехала к вам на Новый год!
Поздравляю от души и рада, что все обошлось! Девочка необыкновенно красивая и нежная!
Алисонька, спасибо большое за поддержку))) Я так рада, что с Ланой всё в порядке) Она чудесная, милая, нежная, очень её люблю)
Очень люблю этого автора! Кукол пока нет, но есть мечталочки! Ольга, хорошо, что все обошлось и куколка не пострадала.
Марина, спасибо! Мне очень приятно, что Вам тоже близок этот автор. А куколки обязательно появятся, раз мечталочки есть:)))
Надеюсь на это!
Какая переживательная история! Неужели почта в Германии бережна настолько? Счастлива, что всё хорошо закончилось и малышка не слишком пострадала. Мне как-то у нас в пластиковом пакете и байковой пеленке отправили Машеньку Готц, я тоже была очень напугана, но всё обошлось. А здесь без ткани даже(. Я очень рада за вас с Ланой, что вы обрели друг друга! И очень жду публикацию о другой героине Рождественских гаданий.)
Леночка, очень рада тебе! Да, вот такая история:(
Хорошо, что все хорошо закончилось. Я очень хотела топик написать сразу про всех своих Линдерят. Но Лана такими глазками на меня посмотрела, что пришлось уделить ей внимание, пусть почувствует, как ей сочувствуют, она заслужила)))
От Вашей истории и у меня сердце в пятки ухнуло! Как хорошо, что всё хорошо!) Поздравляю!) Девочка чудесная) пусть радует Вас изо дня в день)

С наступающим Новым Годом!) Пусть все Ваши желания исполнятся) Здоровья, удачи, благополучия!)
Алена, спасибо большое за поддержку! И за пожелания:)
Взаимно! С Наступающим Новым годом! Радости и благополучия, крепкого здоровья! И, конечно, пополнения коллекции желанными куколками:)))
Большое спасибо за топик! Сердце тоже замирало, пока читала. Сочувствие кукломалышке переполняет — такая долгая дорога. А меланиновой губкой вот так, насухо, или как прошлись? Ничего про это не знаю.
Тата, спасибо за добрые слова!
Меламинку надо чуть-чуть намочить водичкой, отжать и потереть проблемное место. Нежелательно пользоваться ей в тех местах, где нанесен мейк, может повредить его, удалить.
Оля, спасибо большое за инструкцию. Запомню для себя. Как говорится, на всякий случай))).
Это же надо иметь такое неуважение к кукле! Самой то не жалко, раз товар оплатили.Товар!!!
Олеся, спасибо. Я не знаю, о чем думала продавец. Плохо писать о ней не буду, но хорошего тоже ничего сказать не могу… Самое главное, что все чудом хорошо закончилось.
Оля, Поздравляюююю!
Ну как хорошо что девочка жива! Ты умелыми руками все подправила, молодец! Но я представляю шок от увиденного. Для кукол смерть очень маленькие коробки и очень большие. У меня одна Адорочка так приехала, бедная девочка за время дороги стерла макушку на нет. Пришлось менять паричок. Ее просто кинули в коробку даже не попытались завернуть. Так что тут просто повезло!
Девочка сказочная красавица!
Юля, спасибо за поддержку! Да, досталось малышке, зато теперь я её люблю сильнее после всех этих переживаний:)
Адорочки у меня тоже есть, не представляю, как их можно просто бросать в коробку… У них блестяшки появляются от сущей ерунды, винил такой. Вот что за люди, как можно так с куклами :(
Оля, какое счастье, что все обошлось, поздравляю с чудесной девочкой, обожаю линднерят!
Надежда, спасибо большое за добрый отзыв) И я обожаю :))) Нежнейшие, волшебные создания:)))
Прелесть! Хорошо, что целая доехала!
Юлия, спасибо! Да, главное- доехала целой:)
Девочка восхитительна))) и, это просто чудо, в таком состоянии добраться без увечий… она, явно к Вам очень рвалась, во всей красе)))
Недавно встретилась со своей Линдеринкой… Она/они очаровательна/ы
Наталья, спасибо большое за такой чудесный отзыв!
Лана приехала домой, я её не отпущу. И в обиду не дам. Так что мы сейчас с ней обе счастливы и радуемся нашей встрече :)))
А у Вас что за малышка Линднер поселилась, если не секрет? :)
Ольга, доброе утро)))
Мы пока фотосессию не проводили… так фото по приезду…

Мой Лисенок)))
Наталья, спасибо большое за фото! Красавица какая Ваша малышка, правда Лисенок:) Время будет, делайте топик, а то что-то мало Линдерят показывают. Незаслуженно забыты… А они такие восхитительные)
Все же продавец безумный… даже по Германии кукол надежнее упаковывают и более дешевых… почта она почта и есть…
Счастье, что она к тебе доехала почти нормально!
Лина, спасибо! Я даже не смогла ей отзыв оставить… Она сначала Лану выслала на другой адрес-покупателей перепутала. Пока кукла назад приехала, пока она её ко мне отправила — истек срок защиты. Да и когда я коробку получила, услышала этот грохот, я так перенервничала, что не сфотографировала нераспечатанную коробку… Сначала раскрыла её, и только потом уже, «после кофе», взяла в руки фотоаппарат. А надо было вообще снимать на видео весь процесс с самого начала. В общем, я продавцу даже писать не стала… У Ланы все оттерлось и я решила не портить себе нервы.
Но я, конечно, в шоке от упаковки… Это не первая моя покупка за рубежом. И всегда приходили просто образцово упакованные куколки.
видимо кто-то в куклах не заинтересованный, чужую коллекцию распродает…
Да, может быть. Главное — цела моя Ланочка) Предновогоднее чудо:)))
Какая красивая куколка) Так повезло, что девочка добралась целенькой, с такой то упаковкой.
Ирина, спасибо большое за поддержку! Это было, видимо, предновогоднее чудо:)))Я сама не верю, что все обошлось)