Lorella от Elisabeth Lindner


Доброго времени суток всем! Сегодня расскажу Вам о моей новой исполненной мечте. Давно не было у меня новых девочек, а всё потому что хотелось чего-то такого, ну особенного. Я в голове составила себе список самых-самых хотимых и любимых авторов, а т.к. куколки этих самых авторов стоят дороговастенько, то стала, что для меня совсем несвойственно, ага, пробовать копить денежку. Сразу скажу получалось у меня это плохо, но я вот уже в который раз убеждаюсь, что когда очень хотся, то звезды складываются в причудливых узор и… вот оно, счастИе :)

Одним из авторов в моём списке хочу-немАгу была Elisabeth Lindner, но вот я всё никак не могла определиться с тем, кого же собсно я хочу, нравились многие куклы, ну да собсно их родимых не так уж и много выставлялось на продажу, а если еще и чтобы цена не зашкаливала и была вкусной, то и вовсе был риск остаться с пустыми руками. Однако же мне всегда везло на хороших людей, вот чего уж не отнимешь, а это даже не пол дела, а большая половина. Так получилось и в этот раз. Замечательная девушка из Украины одним махом сделала меня счастливейшим обладателем чуда — Lorella от Elisabeth Lindner.

Юленька, если ты есть на этом сайте, огромное тебе СПАСИБО, ты даже не представляешь какой счастливой ты меня сделала!!!
Еще отдельное спасибо хочется сказать нашей крестной маме, Светик (гликерия)спасиб тебе за наводку, а то глядишь и проворонила бы я своё счастье.
Девулька моя без аутфита, потому образ пока не закончен, мы в поиске, но естесно ждать я не могла, потому показываемся Вам пока так. Встречайте, редкий бриллиант любой коллекции — Lorella от Elisabeth Lindner!!!









Девочки, заходите в гости со своими красавицами, мы будем ооочень рады :)


Katya Ishchenko

Ямогу: Комбинезоны для Парла Рейна, Минуш и Диснееек

Маргарита Черябкина

Ямогу: Иногда принимаю заказы на изготовление одежды, обуви, паричков и украшения ( в основном сережек) для антикварных кукол и репродукций.


Комментарии (21)

Действительно, особенная девочка, такую не забудешь. Девочка из сказки…
ага, она сказочная девулька))
Ага! Вот кто «увел» у меня Лореллу:)Как я ее хотела, но немного не успела)
Поздравляю!!! Девочка очень красивая! В шляпке она так нежно выглядит! Еще раз, ПОДРАВЛЯЮ!!!
Ну да, я такая :) Если бы Вы знали КАК я переживала чтобы у меня её не увели, целый день тряслась, пока Юля (продавец) не подтвердила что моя!!! И всё равно пока деньгу не перевела, волновалась, чтобы продавец не передумала))
Мариночка, поздравляю с красавицей! )))) Я тоже на неё слюни пускала… но подумав, что у меня есть 2 линднерочки, а у кого-то ни одной… отпустила!)))))
Светик!!! Ох, как же я тебе признательная что ты так вовремя мне ссылочку кинула, за то, что смогла уступить (даже и не знаю такая же я добрая :))
)))) Мы к вам в гости с Николькой
Мы Вам ооочень рады, какая у тебя красотка, теперь можно смело сказать — Розовая мечта!!! :)
Поздравляю с настоящей жемчужинкой в вашей коллекции! У меня живет ее сестренка.
Спасибочки! Мы Вам очень рады, какая же она, Лорелла, красавица. Я Вас (алаверды) тоже поздравляю с необыкновенной девочкой :)
Спасибо.У меня она давно живет, года три наверное.
Лорелла одна из моих любимиц у Линднер, девочка умная, воспитанная, обаятельная, у нее мягкий характер и, почему-то, мне кажется, родом она из Прованса. Вот такие ассоциации…
Мне сложно судить по-поводу других Линднер, у меня пока первая «ласточка», еще Сароян нравится, но Лорелла, она очень неординарный ребёнок как по мне. Умна не по годам, прекрасно воспитана, тяготеет ко всему прекрасному, но вот как по мне, девчонка с характером, у неё свой взгляд на многие вещи и она умеет отстоять своё мнение. Ну вот как-то так мне представляется её характер))
У меня в компании линднерочек заправляют Феломена и Ясмина, вот уж девушки с характером! Сарояшечка и Лорелла просто ангелы рядом с ними. От всей души желаю Вам поселить у себя Сароян и еще много-много линднерочек, они все особенные девочки!
Ооо, с удовольствием полюбовалась бы на Ваших красоток, мне очень интересно. А может покажитесь?
Сказочно нежная девочка!
Спасибо, это да, она чудесная :)
Марина, привет, так это и есть твоя новая хотелочка? Красивая девочка, ничего не скажешь, поздравляю!
Привет, Наташа! Спасибо, да, вот это она и есть моя хотелка-мечталка! Я даже озвучивать боялась своё желание, чтобы не вспугнуть :)
Красивая девочка! Поздравляю!!! Еlisabeth Lindner действительно талантливый скульптор. Вот и у меня появилась ее кукла.
Мы к вам в гости
Спасибо. А гостям мы всегда рады, тем более таким красивым :) Поздравляю Вас с такой замечательной девчонкой, рада за Вас!!!