Маленькая радость от Susi Eimer


Маленькая радость поселилась сегодня в нашем дома — Паулинхен, ростиком всего 30 см. Автор крохи — известная всем любителям коллекционных Готц Susi Eimer.
С огромным удовольствием приглашаем всех к нам!
Многие знают и любят лесных деток и сказочных малышей от Сьюзи Аймер. Мастер родилась в 1957 году в Мюнхене, сейчас живет и работает в Испании. Сьюзи Аймер — скульптор-самоучка. Тишина, одиночество, классическая музыка, солнце, лошади и море — вот источник вдохновения для Мастера. Сейчас Сьюзи выпускает лишь фарфоровых студийных кукол малым лимитом. С фирмой Готц сотрудничала с 1994 года до 2003 года. Моя малышка Паулинхен относится как раз к 2003 году.
Для меня нет большего счастья, чем когда кукла приезжает новой, в коробке, чтобы я была первым владельцем и могла собственноручно распаковать детку :) Конечно, такое не всегда возможно, ведь в свободной продаже наши мечталочки встречаются все реже и огромной удачей считается найти такую куклу просто в отличном состоянии. Тем более счастлива была я сегодня — Паулинхен приехала прикрепленной к родной коробке, с документами и наручным браслетиком. В комплекте нет лишь листка лилии, на котором должна сидеть малышка, и мешковины, в которую детка кутается от холода. Ну да ничего! Дома есть удобные диваны и кресла, а теплую одежду обязательно свяжем специально для новой девочки!
По росту Паулинхен стала идеальной подружкой-сестренкой для моих малышей Лиззи от Дианны Эффнер для Мастерпис и Никки — серии Киндерлэнд от Готц.
Вот она какая — смешная, немножко несуразная, пампушечка Паулинхен:)
Паулинхен
У нее карие глазки с нарисованными ресничками:
Паулинхен
Мягкие темные, коротко стриженные волосики
Паулинхен
Паулинхен
Она еще немножко грустит по оставшейся в прошлом родине…
Паулинхен
Но мы найдем, чем занять здесь крошку:
Паулинхен
Паулинхен
Паулинхен
А вот и друзья!
детки
детки
Не проходит и 10 минут, как Лиззи и Поленька становятся закадычными подружками:
детки
Но, кажется, детка устала???
Паулинхен
Паулинхен
Завернем малышку в теплое одеяло и дадим выспаться хорошенько! Ведь завтра будет новый день, а значит новые приключения и истории!
Паулинхен
Паулинхен
Спасибо, что заглянули!


Обувь и одежда от Bisa

Ямогу: Шью одежду и делаю обувь на форматы:
Амигата, Барби (у меня йога), стандартные и младшие МХ, ЕАХ, Обицу — 11, 21(с маленькой грудью) 25 (с маленькой грудью) см.

Синютина Юлия

Ямогу: Всем салют! С удовольствием сошью наряды для ваших реборнят!


Комментарии (25)

Катя, поздравляю с приездом крошки. совершенно очаровательный ребёнок, только мне почему-то видится мальчиком. Надо срочно одевать в домашние наряды )))
Оля, спасибо! Вот и мама моя говорит: «Давай, это будет мальчик» ;)
Но в каталоге Паулинхен — девочка! Не буду отступать от затеи автора. А наряд поменять нужно — все же деревенский стиль, на мой взгляд, не слишком красит эту очаровательную кроху :) Белый комбинезон еще куда ни шло, но вот шапка и дырявые носочки — это чересчур ;)
Счастье в коробке,
Счастье в пакете,
В сумке, в посылке,
И просто так!
К каждому, к каждой
Пусть счастье приедет,
Под каждую крышу,
В каждых руках!
Счастье из пластика
И из винила,
Счастье фарфорное,
Папье-маше,
Счастье текстильное,
Счасте любое!..
Счастье для взрослых
И для малышей!
Счастье шарнирное,
Счастье щелчковое,
Счастье с большой головой,
Счастье большое
И мини-счастье
Пусть будет с тобой и со мной!
Вот этими стихами можно выразить все мысли о приезде наших малышей.
Ух, Елена, так здорово! СПАСИБО огромное! Действительно — абсолютно точно отражены все наши Счастья в этом стихотворении!!! Остается лишь узнать, кто же автор?
Какая хорошенька! Катенька, поздравляю! Мне она почему-то иногда на мальченку похожа:)))
Оленька, спасибо!
Да, так часто бывает с девочками в детстве ;) Но мой маленький утенок еще расцветет, оперится и станет прекрасным белым лебедем!
Автора я к сожалению не знаю, муж прислал мне этот стих когда я ждала посылку с куклой из Америки и очень переживала, оно как нельзя лучше подняло настроение в тот момент и развеяло сомнения на счет посылки и посылка пришла и радости и счастью не была предела.
Стихотворение великолепное — буду перечитывать и ждать посылку, которая «застряла» непонятно где… Правда, не из Америки, а из Англии :( Очень надеюсь, что история завершится благополучно.
Катенька, поздравляю с малышкой!!! Она такая хорошенькая, правда немного похожа на мальчика. Твоя мама ее приоденет и будет чудо девочка!!! Потом нам ее еще покажешь?
Инночка, спасибо!
Мы уже изо всех сил стараемся стать женственнее :)
Тут уж точно девочка!!! И видно, что с характером малышка!!!
Да, точно! Кулачки сжала, будто сейчас скажет: «Ну! Кто теперь скажет, что я не девочка???» :)
В общем, смешнючая такая! Осваивается очень быстро ;)
Катя, какое чудо поселилось у тебя!!! какие губки, какой носик, глазки — пуговки. А щечки-то, щечки… какие румяные. какое чудесно маленькое солнышко… а не ребенок. А когда я увидела Лиззи, вообще была сражена наповал)) ну детки-конфетки! Да, я тоже очень люблю куколок именно новых, вот нравится мне этот пунктик и всё! пусть будет дороже, но главное чтобы я была первой мамой. Поздравляю еще раз с таким солнышком!!! Спасибо за топик!
Оксаночка, спасибо!
У меня тоже пунктик насчет новизны :) Все же гораздо приятнее «пошуршать» упаковкой и потрудиться, открепляя свое чудо от коробки :)
А Поленька и впрямь чУдная деточка! Мягонькая, упитанная, приятная-приятная! Очень хорошо смотрится с другими малышами — влилась в компанию тотчас же!
на вид настоящий годовасик)))
Дивный возраст! Хотя волосики еще не отросли, чтобы отличить от мальчика :( Будем завтра платье шить!
Катюшка, очень ждем наряд!
Класс! Класс! Класс!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, Катерина! Я смотрела на эту детку… но сердце говорило...не моя! Вот она оказывается чья оказалась)))))) Симпатичная малышка, мягкопопик!)))
Юля, спасибо!
А у меня, наоборот, в этот раз сомнений не возникло — «мое!». «Схватила» сразу, как только увидела :)
Обычно я тяжело привыкаю к набивным куколкам, но с этой так и тянет пообниматься — абсолютно завораживающее маленькое создание!!!
Катюша, поздравляю с новой радостью!:)) Это всегда так приятно, и особенно, да, что кукла новая! Появился новый ребятёнок в семе, новый тёплый комочек, требующий внимания, и новый источник для творчества и вдохновения- как хорошо! :)))
Любонька, спасибо Вам за душевные слова! Детка действительно очень «теплая», хотя, когда я только раскрыла коробку, она показалась мне «колючкой» :) А сейчас сидит и улыбается! Удивительно, как меняется выражение кукольных лиц!
P.S.
Я не сумасшедшая :)
АХ, Катюша, я тебя поздравляю! Совершенно очаровательный ребенок! Чудо!
Спасибо, Настенька!
Любуюсь теперь на нее :)
Однажды у меня уже была попытка поселить дома малыша от Аймер, но обстоятельства вынудили нас расстаться… Но уж эту малышку я постараюсь удержать дома :)
Катя, поздравляю с таким малышастиком очаровательным и чудным!!!))
Спасибо, Ирочка! Не могу от нее оторваться, поэтому до Карлуши никак не дойдут руки :)