Посмотрите какая "красота"...:(


Гуляла я по эБаю и вот что нашла! Посмотрите, что происходит, когда с куклами реборн поиграют маленькие дети. Тут никакой клей глаза и волосы на месте не удержат...и в кульминации


Devoted Retinue

Ямогу: Фарфоровые шарнирные куклы

Ilashaaa_maga

Ямогу: Авторские куклы, подвижные) Заказы не принимаю. Создаю по вдохновению)


Комментарии (30)

Ой, как жаль малышку! Все таки у деток очень шаловливые ручки, таких куколок от них надо держать подальше!
УЖАС КАКОЙ! Жалко девчонку
Кошмар!!! Смотреть больно… А такая хорошая девочка-мечта…
ой бедненькая((( так жалко лялечку ((
Эту куколку продают с пометкой «Used», стоит она, для сравнения 250 Фунтов стерлингов.
cgi.ebay.co.uk/reborn-baby-arianna-/250640996740?cmd=ViewItem&pt=UK_Doll_Bears_Dolls_EH&hash=item3a5b5e1984, это ссылочка, если кто то желает исправить…
Это много или мало? Извините, не понимаю я в этом
около 300 евро, а новенькие от 1000 евро.
Для куклы в таком состоянии — ДОРОГО По 300-350 баксов достаточно часто проскакивают на е-бай Арианнки просто не очень аккуратно сделанные, а тут… Ужас
Да, верно — я видела и дешевле, причём новых, и покупали их не с первого раза — вероятно, именно из-за качества исполнения…
Я про новых и писала
Я сама купила такую «бюджетную» Арианнку — за 300 с чем-то баксов и полностью ею довольна!
Бедная Арианночка Пока, насколько я вижу, соотечественников, желающих ей помочь за эти деньги, не наблюдается
Разглядела… Глаза ещё и разбитые
Глазки похоже вдавлены, а волосы выдраны, поиздевались над ребенком…
но ведь не нарочно же… странно как то вы рассуждаете… это же, как я поняла, ребенок, а он(или она) вряд ли хотели именно «поиздеваться»
Я имела ввиду «поиздевались» не дети, а родители… дав ребенку такую лялю. Хотя еще не известо в каком возрасте этот ребенок и что этими действиями он хотел сказать! Я придерживаю такого мнения, что все детки ангелочки, до определенного возраста, а потом кто то ими остаётся, а кто то начинает шалить не подоброму. В интернете я насмотрелась видео роликов, где девочки 8-12 лет непонятно, что творят с куколками реборн(это было похоже на издевательство). Конечно, в этом дети не виноваты, а виновато общество, в котором воспитываются и растут дети...
Да, это конечно печально, когда родители не прививают ребенку аккуратность и бережность, а позволяют превращаться в варвара
Но опять же главная ошибка родителей что они видимо не видят разницы между игровыми куклами и реборн.Реборн-однозначно не игрушка для ребенка… любого возраста.С трудом себе представляю малышей на площадке, катающих кукол реборн в колясках или играющих с ними в песочнице…
Про общество-полностью согласна…
Очень жаль что издевательство над куклами это лишь «цветочки» (((
Бедная малышка! Маленьким детям нельзя давать такие куклы!
ужас… еще нужно реставрировать… волосы прошивать, глаза переклеить… а это тоже деньги… испортили ребенка и избавляются… хотя бы отреставрировали и потом продавали… ужас…
Девочки, такое бывает не только от ручек детских, но и от таможенников бессердечных, но в данном случае не всё страшно, глазки приклеить и волосики нарастить…
Я тоже так думаю, мне кажется покраска там не плохая, а глаза и волосы дело попровимое.
Жаль конечно, но зачем же давать играть с такой куклой ребенку.Хм… представила свою годовалую дочь, играющую в такую куклу-да от нее вообще ничего б не осталось.Маленькие дети не понимают и не умеют играть в куклы
А вот продавать такую куклу за ТАКУЮ цену-это, конечно, ни в какие ворота. хорошо что хоть честно признались…
жалко.а мне тем более у меня нет реборна.Мне жалко смотреть как их портят
дело поправимое, так малышка хорошенькая… У меня перед окнами детская площадка и часто наблюдаю, как девочки играют в куклы. Редко у кого есть одежда на кукле, куколки растрёпанные и немытые… А если девочка пришла с куколкой в красивой одежде и с сумочкой полной одёжек, боже вся площадка бросает своих немытых деток, замирают и с интересом разглядывают, распрашивают маленькую хозяйку куклы. Я каждый раз надеюсь, что завтра выйдут дечёнки с умытыми и причёсанными ляльками и с пакетиками новой одежды, ан нет, всё повторяется…
Nani, мы все эту картину наблюдаем под нашими окнами.
Мои куклы всегда были одеты, чисты и причесаны , такое отношение к ним шло от моей мамы… Куклы моей дочери так же были причесаны, чисты и одеты с иголочки )).

Виноваты, безусловно, родители, которые не прививают культуру бережного обращения с игрушками. Я часто с ужасом наблюдаю как мамы сами небрежно относятся к куклам. Неаккуратно засовывают в пакеты или ящики с глаз долой, не понимая, что ребенок за всем этим следит, фиксирует, и конечно-же подумает про себя: Раз маме можно, значит и мне можно!
Я помню, когда мне было около 5 лет мы с сестрой решили починить куклу(у нее глаза сломаны были).Для этого мы взяли ножницы и распороли ей живот, потом испугались, что «операция не удалась» и спрятали ее. Пришла бабушка, нашла, зашила, а нам налупила по самое некуда-это был мой первый и последний опыт плохого обращения.
У меня дочке 2.4почти и она прекрасно играет с куклами коллекционными. Они сидят у нее на комоде и когда она хочет поиграть, то приходит и говорит :«дай мне эту или ту». Конечно я за ней присматриваю и показываю как надо класть их спать и т.д. Она прекрасно играет и с куколкой от Галины Маковской, и с Майки Хат энд Соул; даже с муклой общий язык нашла-мукла для нее исключительно «ляленька» и просит дочка ее, когда у нее стресс.А так сажает рядом с собой на диван и говорит «какие мы с ляленькой умницы»-туфли любит снимать и одевать. Я стараюсь привить вкус с раннего детства, потому что отбить его она сможет всегда сама.
Полностью согласна! Бережное отношение к куклам, а так же к животным-это вопрос воспитания.Ребенку нужно обьяснять(и порой 100 раз, и показывать) как нужно правильно обращаться с игрушками.
У меня дома живет собака, поэтому каждый день снова и снова мы учимся ее гладить, а не дергать за уши и хвост! И у нас получается!
С куклами нужно учиться играть!
у меня самой не было ни одной сломанной или голой куклы.Уверена что и у дочери моей не будет-во всяком случае я приложу усилия чтобы этого не допустить
А этот топик пусть будет наглядным пособием для всех мам!
Последний пост очень понравился)
А я своим племянницам, увы, не даю, но говорю не строго, а как бы:
-эти малыши они особенные, с ними не играют на них смотрят и радуются.
Тогда они просят покачать колясочку, где они иной раз лежат.
У нас с батом 6 лет разница. Соответственно, когда ему было 2 мне было 8. И стал он мишкой моим играть… Кидать его с дивана на пол и обратно… Я так рыдала! Мишке же БОЛЬНО! Сейчас 2 года моей дочке, и я очень стараюсь объяснить ей что ляле больно, что ее нельзя обижать… Иногда получается и она бармочет: «Не пачь, Атоська, не пачь… Нибоси, нибоси...» А иногда хоть убей! Начинает руки-ноги рвать… Может перерастет…