Екатерина

Cham Byol

Поиски идеальной куклы подростка — дело непростое. Но, кажется, она нашлась. Заходите, посмотреть.

Мое путешествие в мир бжд началось с подрощенного куклоребенка, в след за ней меня увлекли малыши и понеслось. Но в какой-то момент мне вновь захотелось поселить у себя девочку постарше и начались поиски. В моем шкафу побывало немало куколок подросткового возраста от 22 до 35 см. И вроде нравились, но каждый раз было что-то не так — то возраст все-таки не тот, то формат, то характер не подошел, то подвижности маловато. Каждая куколка приближала меня к пониманию, чего же я хочу. В итоге мое воображение составило портрет идеального подростка: уже не малышка, но с еще детскими чертами, сорванец, но с ростками сексуальности — этакая Лолита. Надо же, как много требований к одной кукле. Но я люлю фотографировать кукол и искала свою музу. Большой кастинг на соответсвие нашим мечтам и фантазиям порой приходится пройти куклам, чтобы занять прочное место на полке.
Чуть больше года назад я увидела ее — Cham Byol, она прочно засела в моей голове. Но звезды не вставали, как нужно, все появляющиеся в Шопике девочки проходили мимо. Да и цена заставляла задуматься — а точно ли это мое. Однажды мне удалось договориться об обмене, но на следующий день хозяйка куклы передумала. Пожалуй, Чам стала для меня самой трудно добываемой куклой из моей коллекции.
И вот случился преордер на светлую девочку, я заказала и стала мучительно ждать. А вкоре мир сломался, все пошло не так. Мою детку по преордеру я жду уже десять месяцев и не знаю, когда смогу взять ее в руки. Но недавно случилось чудо, вселенная сжалилась надо мной и накануне моего дня рождения у меня поселилась шоколадная Чам. С волнением открывала коробку, вдруг девочка не понравится мне в жизни, вдруг не моё. Но она великолепна! Несмотря на свою брыкучесть, которую еще предстоит до конца устранить (кто держал Даст в руках, хорошо меня поймет), пока этот вопрос решен частично и требует доработки.
Кажется, мой идеальный подросток нашелся — формат, возраст, харизма, фотогеничность — все на месте. Не знаю, сколько продлится наш роман, когда дело касается кукол, я непостоянна — много раз признавалась в любви, а через некоторое время кукла отправлялась в Шопик. Но сейчас люблю нимагу, ждем сестру. Да, вот так, дайте две :)
  • Молчанова Наталья

    Ямогу: Очень люблю шить, вышивать.В прежние времена шила на заказ детские наряды.Сейчас с удовольствием создаю наряды кукольные.

  • Talichanka

    Ямогу: Красиво обвяжу ваших кукол капусток, бебй фейс, а так же винтажных кукол.

Обсуждение (27)

Прелестная кукла! И ужасно было интересно почитать!
Маша, спасибо! Очень приятно :))
Поздравляю! Она очаровательна!
  • Irisrom
Ирина, спасибо!
Замечательные фото! Мейк удачный.
Красивая девочка.
Спасибо! Мейк мне тоже очень нравится. Несколько раз пропустила кукол в Шопике из-за того, что мейк не нравился
Катя, Ваша Чам чудесная, забавная, модная девчонка!
Интересно было посмотреть на нее на Ваших фото, такой какой Вы видите ее.
Не нужно думать о том, как сложатся дальше Ваши с ней отношения, в жизни все бывает, самое главное, что сейчас это приносит радость и удовольствие, этого и так мало в нашей жизни сейчас!!!
Буду ждать с нетерпением, фото с сестричкой!
  • innati1
Инна, мне приятно, что наш образ Вам понравился :) Очень благодарна Вам за мою девочку
Самое интересное — нашла вчера у себя в закладках в инсте фото мейка Чам, который мне понравился, и я сохранила себе на всякий случай, если у меня появится куколка. И забыла уже давно. А тут оказалось, что это именно та кукла, которая приехала ко мне. Это точно судьба!
Надо же, как интересно!
Это точно судба, несомненно)))))))
Красивая девочка! Мейк и весь образ в целом, очень хорош!!!
  • sharon
Спасибо! :))
Интересно было прочитать историю )
Фото и образ чудесные.
  • Drim
Спасибо! У нас вечно какие-нибудь истории, никакого покоя :D
Чамочка прелестна! Сама на днях поймала себя на мысли, что очень уж она мне нравится)))
Оля, спасибо! :) Дасты очень притягательны, а уж мимо человеческой версии сложно пройти равнодушным, как мне кажется.
А преордер на них не намечается?
Уже было два преордера. Со второго как раз жду светлую девочку. Так что не думаю, что еще будет в обозримом будущем
Кошелёк облегченно выдохнул ^_^
Еще бы, учитывая стоимость евро на сегодняшний день :)
Это да((( он на меня до сих пор пыхтит из-за Эри… А муж наоборот выдал на днях: что-то кукол у тебя, дорогая, маловато, надо бы ещё по 2 докупить на каждую полочку 0_0
Муж пусть деньжат подкинет, а уж докупить — не проблема
Дык последние 4 куклы на его деньжата и покупаю)))) правда в рассрочку и видимо он не осознаёт весь масштаб трат ^_^
Ничего, теперь уже поздно рыпаться :D
^__^
Чудесная кукла! Отлично подобран образ подростка!
Тоже ловлю себя на мысли, что хочется не малышек в штанишках на лямках, а постарше девочку, более сложные аутфиты и концепт в целом)
Оля, спасибо! :) Малышня — это чудесно и любовь по самые ушки. Но иногда хочется пообщаться с более взрослой куклой, у них совсем другая энергия, другие позы, характеры. Я за разнообразие. При этом мелкоты у меня вагончик, а старших девочек только три и к ним я отношусь более критично
Тоже очень люблю малышей. И никуда они, конечно, не денутся, потому что они прекрасны) Но да, хочется еще красоты иного рода. Правильно сказала-совсем, совсем другая энергия.