Такие славные Аннабельки. Annabell Tween от Zapf creation


На прошлой неделе я приболела. Но, чтобы не тратить время только на принятие лекарств и валяние в постели, я занялась шитьём для любимых куколок. Когда я расчехлила швейную машинку, сразу поняла, как по ней соскучилась! Как же давно у меня не было настроения шить! Всё вязала и вязала.
А теперь, как начала шить, так и не могу остановиться! )) Всё строчу и строчу! Нашила уже столько, что теперь неделю хвастаться буду. ))) Начну с Аннабелек. Ведь как раз сегодня приехала моя давняя хотелка: Аннабель — брюнетка из серии «Каникулы».

Многие знакомые по куклам и не только, удивлялись, когда я продала Химочек Мини-Лилемор и Мини-Пукки. Но я уже утвердилась в своем решении. Ведь снимать их было совсем не просто, позы они не держали, а лица были слишком эмоциональными. А в куколках, всё-таки, хочется видеть некую условность и обобщённость. Одной из альтернатив, прежде таким незаменимым Химочкам, стали Аннабельки. Куколки того-же формата, плюс, отличное качество: тяжёленькие с красивыми густыми волосами, позы держат чудесно, ножки сгибаются. Их простые, на первый взгляд, личики очень гармоничны, напоминают классических немочек. Отсутствие сильных эмоций на лицах делает их более универсальными и не раздражающими. Стройные тела их смотрятся очень современно. А прекрасные яркие глаза просто влюбляют в себя! ))) В общем, идеальные куколки для шитья и фото-сессий.









Я сшила им весёленькие платья. Стараясь угодить каждой девочке. А моей любимице — рыжуле, достался ещё и жакетик.













Новенькая полностью оправдала мои ожидания: красивая, яркая, голубоглазая! Я даже решила оставить на ней часть родного аутфита — легинсы и балетки.







Блондинке сшила платье в более нежных тонах, в игривом кантри стиле.







Я старалась сделать наряды индивидуальными, не смотря на то, что шила по одной выкройке, слегка изменяя её. Кажется, девочкам всё подошло!











Спасибо, что заглянули! Надеюсь, что вам, как и мне нравятся Аннабельки! ))





Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике


Лунная Кошка

Ямогу: Увлекаюсь бжд и страстно их коллекционирую. Шью на них одежду, рисую не сложные мейки. Делаю мелкий ремонт бжд кукол и убираемые модификации — шрамы, ожоги. Могу проклеить, перетянуть. Делаю парики.

Петрикова Ольга

Ямогу: Пеку и готовлю еду для ваших малышей! Выращиваю цветочки :) Материал — полимерная глина. Вкусняшки готовлю для формата PukiFee, RealPuki, но по вашему желанию выполню еду любых размеров.


Комментарии (16)

Ксения, наряды получились красивые!
Мы к Вам в гости.
Спасибо, Марина! )) Рада, что вам понравилось! ))) Ваши девочки замечательные. Думаю теперь, может ещё и блондинку из серии каникулы прикупить! ))))
Отредактировано: 29 августа 2017, 08:27
Замечательные платья! Пока у меня Анабельки ходят в платьях от паолок.
Спасибо! ))) Аннабельки удивительные в этом смысле, им подходит одежда от самых разных куколок! ))
Хорошенькие, каждая по своему. Платье блондиночки больше всего понравилось.
Спасибо! )) Это платье, наверное, самым интересным вышло. )))
Отредактировано: 29 августа 2017, 08:37
Наряды у Вас, очень красивые получились! Малышки в них выглядят, СУПЕР ПРИКОЛЬНО!!!
Спасибо! )) Я очень старалась! )))
Замечательные девочки, а уж наряды вообще супер-пупер!!!
Спасибо! )) Рада, что наряды произвели хорошее впечатление! ))) Для вас ещё одно совместное фото моих девочек! )))

Анабелька у меня живёт тоже. Но вот рыжих и брюнеток у нас в Москве было не найти в то время, когда было чувство Хочунемогу. А сейчас уже перегорело, так она у меня одна и осталась. Вне темы. И сидит среди испанцев характерных, которые остались.
Вот она. Даже имя ей не меняла, как это делаю со всеми. Тоже когда то надеялась найти ей подружек с разными цветами волос.
Спасибо, что показали свою! )) Я покупала рыженькую очень давно, в местном и-нет магазине. А Новенькая красавица-брюнетка совсем недавно мне случайно попалась здесь, на Бейбиках. Главное, что у меня была ровно та сумма, что требовалась на её оплату. Наверное, иногда чудеса случаются и с нами! ))))
Свою я брала на ликвидации магазина и она стоила 500 рублей. Когда везде она стоила около 2 тысяч и дороже. А раз она так могла стоить в одном месте, значит в остальных магазинах и рынках цена была завышена. А зачем переплачивать за игровушку? Если бы мне и рыженькая с брюнеткой попались по 500 рублей, я бы конечно взяла. А любоваться не своими куклами я могу бесплатно тут на бэйбиках. Любое хобби должно быть экономным по максимуму. Но к сожалению это не всегда выходит.
Добрый день. Какие у Вас красивые, нарядные девочки! У нас дома тоже живет Аннабель блондиночка. Очень пропорциональная фигурка, удобно шить. Одежда от Паолки ей подходит, наши девочки даже меняются нарядами), а вот обувь никак. У Аннабельки очень маленькая ножка, Паолкины туфельки велики!
Спасибо за отзыв! )) Да, Аннабельки удобны для шитья. Но моим обувь от Паолочек нормально подходит! )))
А я, прочитав топик, загорелась и купила здесь на бейбиках блондиночку. Так что ваш топик посодействовал моей покупке)))
Правда шить у меня получается не очень, вот и стоит пока красавица в своем. А так охота уже ее кросовочки поменять. Буду знать хоть, что обувь от паолок подходит.