Annabell Tween: смешанные чувства


Совершенно случайно, уже после того как я попросила помощи тут на бэйбиках: https://babiki.ru/blog/identify-doll/66386.html, я увидила в магазине у себя в городе куклу, которая меня так очаровала в интернете — Annabell Tween Шведку.

Кукла простояла в магазине 3 года, коробка потрепана и подклеена и кажется не хватает браслета. Волосы слегка растрепаны. Но сама кукла очень красива. Милое нежное лицо, фигура подростка.



Из коробки пока не вынимаю — подарок.
Но вот смотрю на неё и понимаю что это не совсем то что я хотела для дочери, кукла достаточно большая, фигура худая и угловатая.А я все-таки хотела куклу-ребенка. Очаровательную девочку лет 3-5, похожую на дочь. И даже нашла в интернете такую, по вашим многочисленным советам — вот такую Дашу Paola Reina.

Теперь не знаю что делать с Аннабель. Коллекционировать кукол я не планировала, с деньгами не то что бы очень. Вот и не знаю то ли радоваться то ли грустить.

P.S. В своём самом первом топике я просила помощи с выбором первой куклы для дочери.
Хочу сказать огромное спасибо всем откликнувшимся, за внимание и дельные советы! Я тут впервые и никого не знаю, но отклик был таким тёплым! Спасибо всем!


Купить игровые куклы можно в шопике


Царенко Оксана

Ямогу: Всем привет! Делаю ООАКи, мейки для БЖД, парики, шью, делаю обувь, леплю. Предпочитаю 1/6 размер

Elleene

Ямогу: Бижутерия для кукол любого формата. Хэнд-мэйд :) Здесь примеры работ, далеко не все:)


Комментарии (15)

Дарите дочке обе куколки!
Аннабель не популярна на сайте, но качество у неё великолепное. Как и у всех куколок от Запф.
Дашуля любима всеми на сайте, но надо аккуратно обращаться с ресницами — они приклеены на водорастворимый клей. Но и запах ванили, на любителя. А у Аннабельки запаха нет, волосы бесподобного качества. Проверено.
У нас есть именно шведка. Такая действительно классическая добротная немецкая кукла, где бы она не была сделана. Но дочу она в 3 года особо не впечатлила и сейчас дело не поменялось. Девочки такого возраста обычно предпочитают кукол функциональных или по мотивам мультиков, диснеевских принцесс. Паолки- подружки 32 см замечательные куклы, я их обожаю. Дочь, когда увидела перву тоже поначалу была в восторге, крутила, вертела, расчесывала. Носила в садик — но среди одногруппниц кукоа большого интереса не вызвала, и у дочки тоже интерес пропал. Ей же хочется такую куклу, чтобы с ней все играли. Поэтому с Паолками я с ней играю дома. Кэрол — первая кукла, для которой мой пятилетний ребенок соьственноручно сшил халатик;) У них только один большой минус, это не запах, а твердое тело — спать с ними не удобно. У нас разделение кукол- для садика и для дома. В сад: Барби, монстрики, эверашки и принцессыё причем носятся парами, для себя и для подружки. Дома — Паолки, и сейчас беби Аннабель. А в качестве первой куклы я бы порекомендрвала все же Ллоренс Llorens. Испанские куклыё без запаха, есть мягко-набивные, говорящиеё с волосами для причесок отличного качества. По цене приемлимые. Куклы чаще без ресничек, но если захотите, купите и приклеите сами. А из паолок доя первой — берите Ангелочка, туфеььки не снимаются, не потеряет, аутфит красивый на деток производит большое впечатление. Глазки закрываются, можно укладывать спать. Покупала такую годовалой еще племяннице, сейчас ей три, с удовольствием играет. Удачи вам!
В самом деле, два подарка лучше одного! С паолками пока вживе не знакомы, а вот Аннабель (как раз шведка), живёт у племянницы уже два года. Кстати…


вот и она — Ева-Лотта Лисандер. Катюха её очень любит!
Я тоже за то, чтобы обе подарить. Например одну в ближайшее время, а другую на след.праздник. У меня есть Аннабель, так нравятся ее волосы и глаза — совершенно живые. На Аннабель удобно прически делать, волосы послушные, шелковистые. У Паолочек более жесткие и подстрижены лесенкой. А у некоторых моих Паолочек волосы настолько густые, что кроме хвоста ничего и не сделаешь. А девочкам интересно косички всевозможные плести. Обе куклы хороши!
Конечно радоваться такой кукле оставлять и дарить дочери. Кукла прождала вас 3 года!!! А Вы уверенны, что не собирались коллекционировать кукол? Попадая сюда это просто не реально.
И я о том же. Перво наперво и ни кто не собирался. Купила одну, откуда их 300 набралось?
Добрый день!
Соглашусь с мнением сотальных — нужно двух кукол подарить дочке. Но разумеется, если позволяют финансы. Паолку можно и потом купить. Ну, а если уж совсем Аннабель не по душе дома оказалась — может быть вернуть ее в магазин, пока не поздно, я ведь так понимаю Вы ее еще не открывали? И купить Паолку. Но вообще Аннабель очень классно сделана, я бы не стала, если бы финансы позволяют, с ней расставаться. У меня у самой живет именно шведка — хоть и из бюджетных куколок они, но очень и очень качественные. Мой уже года 3 точно, и по качеству никакой разницы — конечно я с ней не играю, но все равно — цвет винила не поменялся, волосы такие же сверкаюющие как и были сначала. В общем очень качественная игрушка, рада за Вас, что Вам она встретилась!!! Желаю Вам и Вашей дочке полюбить Аннабельку — она это правда заслуживает))).
Дарите Анабельку.Доча, если не сейчас, то в лет7-8 будет в нее играть.Или вместе шить, что-нибудь творить будете для нее.Паолку подарите на следующий день рождения.У девочки должно быть кукол, если не много, то обязательно несколько.
А мне шведка нравится. Паолка всё таки имеет запах ванили, что не все могут терпеть. Паолки конечно удобней, но их кипятком и ледяной водой не освободить от ванили. Тут время нужно. А Анабелька выдержит больше от детских рук. Подарите дочке эту куклу, а уж потом как нибудь и Паолку.
Я обожаю Анабелек, хотя у меня есть правило не больше 37 см куклы, но вот они исключение,
они очень милы, у них хорошее качество. Я бы обе куколки подарила. У паолок волосы жестковаты и прически не поделаешь, а у Аннебель, хоть и не очень густые, но для причесок самое то. Кроме того у нее больше подвижности чем у паолочки, руки в стороны разводятся, ее можно посадить красиво, так чтоб ноги прямо а не в стороны. И они рядом с паолчками хорошо смотрятся, как 2 сестры старшая и младшая или как мама и дочка — это значительно расширяет игровые возможности)) Что мне в Аннабель еще нравятся — они напоминают барби, но не барби, я бы так сказала альтернатива.
добавлю сравнительных фото с паолками на старом теле


но скорее всего сейчас Даши на новом, у меня на новом теле только Клепа вот еще одно «семейное фото» видно что Клепа выше Кристи(обе паола рейна) и разницу в толщине ног паолок и аннабелек(толщина ног моя единственная к ним претензия), но детям в игре это не особенно важно.
Вот мне тоже Аннабель напомнила Барби. Но проще, естественней и милее!
Подарите куколку доче чуть позже.куколка на самом деле замечательная, мне очень нравится.И качество у нее отличное)))
А я люблю свою Аннабель. Она кажется мне грустной и нежной.


Моя нежная Аннабель))