Карлотта теперь при полном параде


Присмотритесь к игровым куклам Vestida de Azul (Вестида де Азул). Малышки 28 см удивительно хороши.
Куколки очень ладненькие. Раньше деткам из качественных кукол можно было купить разве что Gotz. Теперь появились на рынке испанские куклы. Я приобрела Карлотту 28 см. И не пожалела. До чего же она оказалась чудненькой! Прекрасная кукла для игры ребёнку. Куклу купила НЮД. Скажу честно — привлекла цена. В кукольной одежде кукла сразу дороже в три раза. Сложно было подобрать образ. Я решила, что никаких длинных платьев и никаких помпезностей. Карлотта — обычный ребёнок, которого надо одеть модно и современно. Так появилась джинсовая юбочка и маечка с бретельками. Так как лето выдалось не очень тёплым, то и вязаная кофточка не помешает. Образ завершили ботиночки, надетые на гольфики. Всё! Можно идти играть во двор с подружками!
Конечно, повторить такой наряд мне не удастся, но в очереди ещё пару кукол от Vestida de Azul, которые ждут выхода в свет. Буду придумывать новые образы.


Vixen

Ямогу: С удовольствием изготовлю для Вас куклу в технике Тильда или наряд для вашей любимицы куклы. С примерами моих работ можно ознакомиться в полном описании. Жду Ваших предложений! :-)

Tatyana Petrova

Ямогу: Шью на заказ для кукол минуш, готц, Кате Крузе, винтаж Саша долл, Сойкам, теперь редко. Если что-то интересное хотите, пишите)
Перепрошивка, мейк, ремонт, восстановление куколок. Не бжд.


Комментарии (11)

Хороший нарядик получился! Особенно юбочка понравилась. Куколка хороша, тоже захотелось такую!
Очень приятно читать такой комментарий. Спасибо. Люблю куколок — девочек. И юбочки люблю коротенькие.
Очень хороший образ подобрали. Я давно купила Карлотту, еще в одежде.А ботиночки сами делали или покупали?
Ирина, спасибо, что оценили мою работу. Ботиночки делал мастер с ярмарки мастеров. Ножка у куклы очень маленькая и размер нестандартный. Готовую обувочку мне не удалось подобрать.
Ольга, с приездом такой очаровательной малышки!!!
Спасибо большое. Малышка приехала давно, но была всё время в пакете и ждала своего часа.
И кукла красивая и наряд отличный! Поздравляю с новенькой! Как раз тот случай когда цена не вредит качеству куклы))
Согласна, качество очень хорошее. Для игры ребёнку — то, что нужно. В руках куклу приятно держать. Кукла не ароматизирована. Винил приятный. Волосики длинные, можно делать причёски (хвостики, бараночки, косички). Такая кукла станет любимицей многих девочек.
Мы к Вам в гости
Отредактировано: 27 июня 2017, 20:44
Мы рады такой хорошенькой гостье. Супер сапожки!
Мы тоже с моей Карлоттой в гости. Очень милые детки!