Малышки Jesmar


Добрый вечер! Хочу вас познакомить со своими «малышками Jesmar» — не по размеру, как увидите, а по возрасту. Таких у меня только три, надеюсь, что они вам также понравятся, как и старшее поколение. По-моему, они очень трогательные и очаровательные. В прошлый раз я показала фотографию одной из них, еще в «помоечном» состоянии, а сейчас повторю и ее, и покажу, какой она стала в своем новом семействе. Она еще до сих пор не привыкла к своему новому облику и пыжится от гордости и удовольствия. Когда я забирала ее на встрече с продавцом, мне вытащили ее из большого мешка прямо за волосы… А тепрь она любима и счастлива, все это читается на ее мордашке, правда? Две другие — уже давние обитательницы, старшие девчонки относятся к ним, как к младшим сестричкам, что тоже видно на одной из фотграфий. А еще я добавляю фотографии той куклы, которую я очень-очень давно ищу, пока безуспешно (брюнетка).

игровые куклы Jesmar
игровые куклы Jesmar
игровые куклы Jesmar
игровые куклы Jesmar
игровые куклы Jesmar
игровые куклы Jesmar
игровые куклы Jesmar

О куклах:
Как сделать куклу своими руками
Японские куклы
Текстильная кукла. Изготовление, мастер-класс, схема выкройки


Iri-Selena

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я делаю мебель на заказ в масштабах 1:144, 1:12, 1:6, 1:4, 1:3 и самые разные аксессуары для кукол.

pater (Сергей)

Ямогу: Чтобы придать кукле профессию, историческую принадлежность, род занятий — всё то, что присуще человеку, куклу мало одеть и обуть. Ей надо что-то дать в руки и чем-то обставить или снарядить.


Комментарии (10)

Земля и небо!!! Много же Вам пришлось над ней потрудиться ))))Умница!!! Любуюсь на Ваших девочек)).Еще на АВИТО на них запала))Вы прям как фея: из замарашки превратили ее в принцессу

Спасибо, феей меня еще никто не называл! Как бы не загордиться! А если серьезно-очень приятно такое читать и я очень рада, что мои девчушки нравятся не только мне одной!
Какие красоточки..)))
Куколка ооочень преобразилась!!!
Очень гармонично смотрятся вместе со старшей сестрой.
Какие у Вас красавицы живут! На первых двух фотографиях прямо не узнать что, это одна и та же куколка. Вы Молодец! девочка стала просто Принцессой!!!
Я чуть попохже свою дочурку выложу, Машу.А твои девочки такие красавицы!
Интересные куклы.
А можно узнать официальное название куклы в светлой одежде (на лице звездочки)? Спасибо.
  • avatar
  • SANA
  • 0
Барбара
Rosaura e Babete so beautifuls!
Hi friends! These are my Jesmar dolls
Отредактировано: 20 февраля 2018, 17:18