Моя малышня. Часть 13. Прогулки по Владимиру


Здравствуйте, наши уважаемые читатели! Приглашаю Вас на прогулку по городу Владимиру. Прогуляемся по самой туристической улочке. Уверяю, скучно не будет!
Ой, это кто тут такой капризничает? Пойдём с нами!

Итак, улица Шалопаевка, местная достопримечательность с массой интересных фигур и замечательными смотровыми площадками. Например, это фигура самого Шалопая, с ещё одним местным шалуном.


Фууу, Марк, как не стыдно! Если ты не уводишь господина Филёра по ложному пути, дома тебя ждёт серьёзный разговор!

Фигура пожарного располагается здесь не зря. Рядом находится пожарная часть. Кстати, помпа рабочая, если покачать, то из пожарного шланга пойдет вода! Особенно любят здесь резвиться детишки. )))

Наш проводник планирует удрать, ладно беги, мы ещё погуляем!
Недалеко от Пожарного небольшая площадь, с памятником в честь нашей Владимирской вишни. Ммм… Вкуснятина!))

Владимир город старинный, царевны здесь конечно не гуляют, но иногда можно увидеть вот такую картину…


Похоже на зАмок, правда? На самом деле, это старая водонапорная башня, которая с 50-хх годов прошлого века уже не используется по назначению. Здесь музей с обзорной площадкой наверху!
У нас ещё есть время, зайдем с другой стороны Шалопаевки! Ого! Аптекарь! Вылечит любую хандру! Особенно, если ему нос потереть.

Вы слышите крики? Похоже, это наша капризуля… Скромняшка, однако!

Во Владимире кроме православных храмов есть католическая церковь. Она так интересно расположена, что не могу предположить время, когда освещается солнцем её фасад, вход. Он всегда в тени…


В старой части города, где сохранились старинные деревянные дома, располагается Троицкая церковь. Невероятно красивая! Время хоть и потрепало её, но я всё ещё вижу её изысканность, лёгкость, красоту и какую то целомудренность, что ли… Старинный Владимир… Спрятанный от глаз туристов…

В противовес этому потаённому местечку выйдем на смотровую площадку у Палат. Так называют у нас здание бывших присутственных мест (губернского правления). И вид на Успенский собор! Чудесно, правда?

Спасибо, что составили нам компанию! Надеюсь, Вам понравилось!
Прошу разрешения откланяться… Искренне Ваши
Оля и компания.:



Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике


Tiniva

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Кристина и я готова постараться воплотить образы Ваших кукол в жизнь. Я делаю мейкапы, модификации, блашинг, сендинг, сравниваю скинотоны и буду рада сотрудничеству!

Реал Дримс. Кукольная мебель

Ямогу: В каждое изделие мы вкладываем частичку своей души и сердца!


Комментарий (8)

Как оказывается во Владимире красиво! Спасибо за экскурсию! Куклята забавные!
Марианна, спасибо большое!!)))
Спасибо за экскурсию, очень интересно, и памятники забавные.А малышами всегда любуюсь.Моя Ягодка в гости
Наталья, спасибо большое за тёплые слова! Такая лапусенька у Вас!))) У меня жили разные куклы, и сейчас живут многие, но маноло для меня особенные! Самые-самые!)))
Да,Manolo действительно вызывают очень теплые эмоции.У меня тоже много разных кукол, но сама удивилась какие эмоции вызвала эта малышка.Я думала сначала купить одну куколку этой фирмы, а теперь хочется ещё парочку))))
У меня было также. Думала, что мне не нужен никто, кроме Тэсс. И действительно, пару месяцев удалось продержаться. И чем больше я влюблялась в эту девочку, тем больше мне хотелось обзавестись целой семейкой. Так появился Марк, Триша и МанИ.)))
Очаровательно!!!
Света, спасибо большое!!! Счастлива, что понравилось!)))