Зиночка

Прогулка по Москве, метро Выставочная Афимолл Сити! Веснушка

Доброго времени суток! Я люблю гулять по Москве! В этот раз ТЦ Афимолл Сити! Давно там не была, решила узнать что нового!
Была очень удивлена, все изменилось не в лучшую сторону. Последней каплей было, то что не работал как в другие года фонтан! И закрылись многие магазины, в том числе детских игрушек. Для других это пустяк, мне неприятно, остались только Детский мир и Город Игрушек. А было четыре или пять магазинов в 2013 году. Сейчас вот ничего интересного, кроме как 2-х детских магазинов и кроме Али, на минус первом этаже. Но о нем чуть позже, пока покажу без прикрас, что было и что есть.
Было:
сити
сити
сити
сити
сити
сити
сити
Есть сейчас:
сити
сити
сити
сити
сити
Как видно ч фотографий, фонтана нет, ведутся работы. И мелькнула мысль, что сюда приходят перекусить и вернуться в свой офис, многие были без верхней одежды.
сити
сити
сити
сити
сити
сити
сити
Город игрушек!
сити
сити
сити
сити
сити
каве
сити

сити
сити
сити
сити
сити

сити
сити
Продолжаем знакомство, движемся в детский мир.
сити
сити
сити
сити
Нашли коров за 50 %, поинтересовалась ценой оказалось 999 руб, дорогие коровы и быки.
сити
сити
Детский мир
сити
сити
сити
сити
сити
сити
сити
Все полки показывать е стала, они примерно такие как в каждом детском мире, но вот некоторые магазины уже готовы к Новому году вовсю!
сити
сити
сити
сити
сити
сити
Вот мы добрались до минус первого этажа, и до магазина алиэкспресс, ранее там было много мобильных телефонов, теперь много кожаных изделий, таких как сумки, кошельки.
Сфотографировала чтобы купила бы!
сити
сити
сити
сити
сити
сити
Мы пришли к метро Выставочная и едем домой, до новых встреч!
И ждем всех в гости с любимыми куклами, не только Веснушками
сити
  • Ирина

    Ямогу: Вяжу спицами и крючком, шью, делаю аксессуары.

  • Duim

    Ямогу: Парики для кукол из акрила и вискозы на заказ

Обсуждение (12)

сити
У нас в Принц плазе тоже Али есть. Но моей темы нет. Можно прямо от них заказать, чтобы свой адрес не светить. Но я пас. А так там тоже самое, что и в АФИМОЛЛе. Как то я там потерялась, когда с выставки игрушек решила зайти. Смотрю, ДМ готовится к НГ. Но я в свой ДМ ближайший пойду после 11 ноября. Может раньше получится. Недавно заходила, поняла, что пока ни кто не нужен. Своих полно. Но меня понесло на баболи. А они сейчас в пятёрочке есть. Называются ЛИЛИ. Там голова больше, чем у брелочных.

Макс в гости.
Какая уютная мужская комната у Макса!
Первый мужик шарнирный от Маттел. Вот ему и все почести.
Юличка! Спасибо за информацию, про Али и пятерочку не знала, что в последней такое бывает, не хожу в нее совсем, они все время цены путают.
Макс красавчик, спасибо, что зашли с ним в гости!
В нашей не путают. И есть рекламки. Если что не так, показываешь картинку в журнальчике и правда твоя. А ЛИЛИ в пятёрочке стоит 299 рублей.
Лили это баболика, как понимаю, цену они конечно загнули, ну понятно аренда!
Если баболийки будут везде и по 200 рублей, а не только на али, будет здорово. А китайцам свой адрес во всемирном инете я светить не собираюсь. Пусть это кто то другой делает. А я с полки возьму и наличкой расплачусь. Мне так спокойней.
Я тоже наличкой но дешевле расплачусь, и возьму в другом месте!
Я работаю в Сити, так что в Афимолл хожу на обед, погулять, по магазинам. Надоело ужасно ))) Но с Вашей компанией там было побывать прикольно )))
Лера! Значит я верно догадалась, глаз у меня наметан, многие без одежды, значит просто там обедают. Просо в магазинах народу ноль, а где ресторанчики полно, вот верный вывод и сделала.!
сити
Все верно, Зиночка. Вы правильно догадались. Из нашего здания в Афимолл есть большой подземный переход. Мы по нему без верхней одежды (а зимой и в сменных офисных туфлях ) ходим в Афимолл — в магазины, в банк, поесть, за цветами, когда у коллег днюхи ))) Из высоток Сити под землей можно туда пришлепать )))
А еще в Москва-Сити теперь модно приезжать на фотосессии, особенно на свадебные.