А у нас новенькая


Приветствуем всех заглянувших! Есть у меня девчушка Xiaomi monst, и решила я, что скучно ей жить одной такого формата, и пошли искать подругу. А куда же нам идти? Конечно, опять обратились к китайцам, на Али. Хотелось, чтобы и роста была примерно такого, да и шарнирная (для меня это важно)! Есть там замечательная девчушка фирмы Doris Dols, и у наших форумчанок уже такие есть – хорошенькие!

Но вот увидела я деточку, которую живьем тут еще не видела. Разобрало любопытство… А это же невозможно вытерпеть: ну что за девочка? Рост заявлен 28 см, это на 2 меньше, чем Xiaomi monst, но ведь это совсем мало! Заказали. Ждала очень долгих 3 недели, пока девочка приехала. И вот коробочка у меня в руках, итак…

Распаковываем: а там набор куклы. Отдельно тело и голова, а еще в пакетике какие-то запчасти. Чтобы надеть голову, нагрела ее в кипятке и надела на якорь. Не знаю, правильно ли я сделала, а запчасти не пригодились.

Паричок заказывала отдельно, у Елены 9022855154 размер 6-7, он приехал раньше куклы. А сама кукла оказалась ростом 27 см. Ножка размером 3,5 см. Обуви у нас такой нет пока, поэтому босые, простите нас.

Подвижность очень хорошая, в локтях шарниры двойные (по типу барби-йоги), в коленях шарниры другие, но колени сгибаются больше, чем на 90 градусов.




На спине и голове клеймо «DBS», скинтон светлый, светлее, чем у Xiaomi monst, винил матовый и гладкий, очень приятный на ощупь. В общем, детка очень классная, что купила её – не жалею ни капли! Что буду менять точно – это глаза и ресницы.
Простите за много букв… Всё рассказать про неё хочется. Если что-то не рассказала – спрашивайте, отвечу с удовольствием.


Котян

Ямогу: Cоздаю одежду и аксессуары для БЖД, а так же принимаю заказы на индивидуальный пошив.

Ledimi-nn (Олеся) Кукольная миниатюра

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Олеся (Ledimi-nn), я создаю необыкновенную авторскую миниатюру с подсветкой для кукол, кукольные домики, румбоксы и аксессуары.


Комментарий (27)

Очень классная! Мосечка такая миленькая, поздравляю с покупкой и ждем полного образа)
Рады первому гостю. Мосечка да, милая. Не знаю, когда будет полный образ — глазки заказывать надо… Пока так играю.
Какая она милая!!!
Поздравляю с покупкой!!!
А она так и была «голо — босо»?
Я тоже на Али посматриваю похожую девочку, но не могу понять она или нет… Но та в одежде и с волосами, и рост кажется как 26 см заявлен…
Да, она была в таком варианте голо-босо, без парика.

Но есть эти детки в одежде, там ценник другой… Вот они:
Спасибо за ответ)
А я вот на эту девочку смотрю…

Но она и правда другая...)
Да, такую видела, хорошенькая, но эта другая, даже по шарнирами на руках видно.
Да, тоже по ним же определила)))
А как у них глазки можно поменять? Голова на две части разъединяется или через отверстие под шею?
Здравствуйте. Голова целая, швейное отверстие малюсенькое! Буду греть в кипятка и менять. Но это будет, когда куплю глазки. Возможно, сделаю топик о смене глаз, если будет интересно.
Спасибо, надеюсь, у Вас все получится максимально легко — девчушка чудесная!
Спасибо. Надеюсь, все пройдёт гладко.
Здравствуйте!
Бесподобная девчушка у Вас поселилась! Особенно для меня, как поклонницы (в последнее время) фирмы DBS.
Топик по замене глаз обязательно сделайте! Присматриваюсь к этой девочке именно под парики, но не люблю я карие глаза, хоть убей)
Здравствуйте, Наталья!
Девушка и правда хороша, я не нарадуюсь на неё! Топик сделаю, но глаза пока не купила, финансы сейчас… не позволяют этого сделать…
Прелесть девочка
Спасибо, нам приятно.
Красивая девочка, не мой формат, конечно, но посмотрела топик с удовольствием!
DBS — это фирма китайская, выпускает кукол. Я у них одно время смотрела на девочек феечек, правда они высокие, 60 см, но классные!
Спасибо. Буду знать, что за фирма. Видимо, я не знаю их, потому что 60 см. для меня это очень много, и я не просматривалась к ним.
Хорошенькая какая! Мне и глазки ее нравятся :)
Спасибо. Она и правда хорошенькая, но глазки прям чёрные почти… Хочется заменить. Хотя, знаете, это, наверное я такая — почти во всех своих куклах что- то меняю… Делаю под себя, так сказать.
Милая какая девчушка:))
Спасибо! Нам приятно.
Какие красивые шарниры в коленях, просто загляденье!
Здравствуйте! Да, коленочки хороши!
Какая славная куколка!!! А можно ссылочку на магазин? )))
Здравствуйте, конечно можно! Пойдёмте в личку.
Замечательная девочка! Придем в гости с подружками Xiaomi
Спасибо! У Вас девочки классные! Спасибо, что зашли! А у меня подружки разные получились, ну что же… Продавец обещал 28 см рост у новенькой, и я решила, что 2 см — это не много, а на деле она 27 см, и 3 см это уже заметно. Ну и ладно!
Отредактировано: 17 мая 2020, 15:09