И все ж она уступит тем едва ли, которых мы в сравненьях оболгали


И снова новинка из Китая, только сегодня приехавшая от замечательного мастера Татьяны Карнаух. Фото пока «на скорую руку»: девочка только сегодня приехала на почту и сразу же совершила еще одно путешествие — уже на дачу. А здесь ассортимент одежды немного хуже, чем дома. Поэтому мы позаимствовали платье у барби.
Чего мне теперь хочется? Еще несколько таких кукол в немного других образах)


Купить шарнирную куклу, не BJD можно в нашем Шопике


Катя

Ямогу: Выполню перепрошивку вашей куколки.

DollSize

Ямогу: С большим удовольствием создаю им вполне реалистичные интерьеры. Очень люблю смешивать разные техники, использовать разнообразные цветовые сочетания и фактуры.


Комментарии (30)

Чудесная девушка, носик такой милый
Спасибо, Татьяна! Я смотрю на ручки, лицо — очень нежная отливка, а образ, созданный Татьяной… это просто восторг!
Какая красивая!
Анна, спасибо большое! Барышня принесла мне крючок и настойчиво требует, чтобы ей связали что-нибудь эдакое, покриналинистей)))
Да, именно барышня!) Потому и покринолинистей:)
Отредактировано: 5 июля 2019, 13:05
Раз все требуют… Пошла организовывать кринолины)))
Значит, ждём топик с кринолинами!
У меня столько новинок летом: я не успеваю их показывать, не говоря уже о том, чтобы с почты забирать))) Но кринолины в очередь поставила))
У меня столько новинок летом: я не успеваю их показывать, не говоря уже о том, чтобы с почты забирать)))
— значит, я такая не одна, это радует!)))
Нееееет! У меня летом наступает скупательное обострение, а потом я все продаю, так как большое количество кукол на меня давить начинает) Проблема в том, что вот продать хочется, а уже ни на кого рука не поднимается(((
А моя проблема усугубляется тем, что если я и решила кого продать, так дочь немедленно заявляет, что она это забирает себе;)
У нас с дочкой граница коллекций: я не трогаю ее, она не трогает моих (ну почти никогда))) Любит взрослых Барби и животных, а у меня чего только нет! Вот сын маленький… Ничего не дает продавать… Зачем продаешь??? Она же красивая!!! Я ее так люблю!!!
Она моих не трогает, а вот я у неё одалживаю периодически для фотоисторий:) Но продать никого не даёт)) Младший любит только Блайз (там же глазки!), а средний периодически просит куколку, на машинке/лошадке покатать)
Да, у моей дочки единственный мужчина на всех наших барбиразмерных девиц))) Так что понимаю! А младший да, всех в машинки пихает, чтобы катать, поэтому я ему мало что даю, но он хитрый, выпрашивает, любит, чтобы все были его и только его)))
Такая нежная. В профиль необыкновенная)
Спасибо, Юлия! Как увидела варианты образов, сразу поняла, что мне она ОЧЕНЬ нужна…
Красавица!
Спасибо большое!
Очень красивая!
Спасибо, Юля!
Красавица! У Татьяны такие нежные девушки получаются ❤️
Спасибо, Татьяна! Я уже давно мечтала о мейке Татьяны на кукле именно такого формата, маленькая девочка чудесная у меня уже около полугода живет. Я очень рада, что мечта сбылась!
Оригинальная и милая, поздравляю!
Спасибо, Оксана! Благодаря работе Мастера девочка стала уникальной. Я поражаюсь росписи Татьяны: всегда получается такой глубокий и нежный образ!
Прекрасная работа!
Да, Татьяна — мастер с большой буквы
Какая красивая, нежная девочка! А какой проникновенный взгляд! Поздравляю)))
Спасибо, Мария! Чем больше смотрю в ее глаза, тем больше влюбляюсь в эту куклу…
Просто шедевр!
Аня, спасибо большое! Не могу налюбоваться на нежную девочку!