Кристина Вольхина

О куклах и коллегах

Мне часто задают вопрос как мои коллеги относятся к моему хобби?
Я честно говоря отвечаю что по моему до таких моментов особо никому нет дела, однако есть коллеги которые интересуются куда мне столько кукол ???)))
Иногда меня приглашают на местное телевидение в качестве гостя, и после таких программ появляются предложения купить или продать ту или иную куклу. Так вот в этот раз произошло совсем другое придя на работу на своем столе я увидела подарок коллег
  • Обувь и одежда от Bisa

    Ямогу: Шью одежду и делаю обувь на форматы:
    Амигата, Барби (у меня йога), стандартные и младшие МХ, ЕАХ, Обицу — 11, 21(с маленькой грудью) 25 (с маленькой грудью) см.

  • Нестерова Ольга

    Ямогу: Одежда, обувь, аксессуары, мебель для кукол и пупсов Паола Рейна, а также для любых кукол по вашим размерам.

Обсуждение (19)

Молодцы Ваши коллеги! А мои коллеги точно не знают про мое увлечение. И слава Богу. Иначе от язвительных комментариев обалдеешь. Люди частенько просто не в состоянии понять, что кроме повседневных забот может быть еще и увлечение. И это очень здорово… не хочется быть Умкой, который все спрашивал у мамы -медведицы: " а с чем это ЕДЯТ?")))))) Зато мудрая медведица верно говорила:" ЭТО НЕ ЕДЯТ. ЭТОМУ РАДУЮТСЯ"…
Какой чудесный сюрприз!!!
Спасибочки )))
Это чудесный сюрприз!
Да я была приятно удивлена )))
Здорово, повезло вам)
Спасибо
Близсидящие коллеги (женщины) знают о моём хобби, потому что я в обед шью. Иногда приносят тряпочки, оставшуюся без пары кожаную перчатку, остатки от клубов шерсти. Одна коллега любит разглядывать моих кукол, живьем (при шитье) и на фото. По большому счету — всем безразлично, главное — нет издевок и насмешек.
Кстати, Вам хороший подарок сделали. Если я не ошибаюсь, это советские Вероники.
Спасибо за отзыв, это весновские Виктории
Мои коллеги немного в курсе. Они только не подозревают о количестве, хотя, когда у меня было 16 кукол, мне казалось, что их ой как много. А сейчас, когда общее количество приближается к 50, мне кажется, что самое то. Некоторые куколки в красивых нарядах стоят на работе. Коллеги восхищаются мастерством моего вязания.
Мои подруги — люди творческие, увлекаются разными видами рукоделия: квиллинг, скрапбукинг, вязание, вышивка, войлочные игрушки и многое другое. Так что, думаю мы друг друга понимаем.
Ваши коллеги молодцы, понимают, что Вам эти красотки доставят больше положительных эмоций, чем ближайшей мусорке.
Спасибо большое
Отличный подарок!
Мои коллеги в курсе, потому что мне с работы на почту бегать ближе за новыми посылками. А все же любознательные, что там да что там? Вначале дочкой прикрывалась, а потом как куклы пошли большим потоком, перестала прикрываться. Сказала, да себе. Потом стала увереннее, как будто так и надо и все зауважали это увлечение, никто не смеётся. Главное, уверенно преподносить, без стеснения. Потом на фото показывала всю свою коллекцию. А одна коллега даже была у меня и видела лично)
А я как ио сразу говорила все мои
Молодцы ваши коллеги! Мои коллеги немного были удивлены, но по-хорошему, а потом тоже мне приносили разных кукол и материалы для кукольной одежды и обуви, просили показывать фото моих кукол.
Отличные у вас коллеги)
Супер подарок! Какие коллеги внимательные, приятно. Мои по-разному относились, но я их как-то поздравила с 8 Марта, организовав выставку своих кукол… заигрались и на концерт опоздали… с тех пор все отлично!:)))
Вам подарили Кукол фабрики Весна, это Виктории справа две и слева в красном. Их уже давно не выпускают.
Да это все Виктории )
Какие молодцы ваши коллеги! Чудесный сюрприз!
благодарю)