Моя Алиса из страны чудес! Фарфоровая кукла Shay by Donna Rubert


Доброго всем дня! Я сейчас очень волнуюсь, но всё равно очень хочу поделиться с вами новой жительницей из моей фарфоровой страны. И так, для начала предыстория…
Я давно хотела себе фарфоровую куклу в образе всеми любимой в детстве, Алисы из страны чудес. Но, всё как-то не получалось у меня. То, денег не было, то подходящей Алисы не было в продаже. И я очень хотела всё таки осуществить свою задумку. Но, моя Алиса появилась у меня совсем неожиданно.
Несколько месяцев назад, я так же загорелась куклой от Руберт Шей. Но, тоже как-то не срослось. И вот как-то случайно, мне на глаза попала кукла Шей, в разобранном состоянии. То есть, это даже не кукла, а просто набор запчастей от неё. И я не думая приобрела этот набор, не имея никакого представления что с ним делать. И раннее не имела опыта в таких делах. Наборчик приехал ко мне, и я в недоумении вскрыла его и руки сами стали что-то делать, и муж активно подключился. И всё само собой как-то пошло, и тело сшилось и набилось, и каркас в него сам встал как надо))) и все остальные детали, будто сами разбежались по своим местам. И уже через неделю, у меня на полке сидела готовая кукла, правда без одежды. И я долго проворачивала образ в голове, мне хотелось найти именно то, что хочет сама кукла. И совсем уже не давно, я поняла кого всё это время, мне напоминала моя Шей. Алиса… ведь это она! И тогда я бегом по магазинам, и как всегда подходящего ничего нету, но я не остановилась и всё таки подобрала кое-какие материалы и началась работа. Образ сидел в голове, все детали одежды я понятия не имела как шить, тем более я новичок в швейном мастерстве. Но, вчера так на полке у меня появилась долгожданная Алиса. Правда кролика и часов не хватает. И чулки ещё в полосочку нужны, но это дело времени. Показываю что есть. Куколка в сидячем положении, и ростик у неё 40 см. Что очень не обычно для привычных нам больших Шей. И её крошечные черты лица очень подчеркивают красоту и аккуратность! Не судите строго, я очень, очень волнуюсь. Алиса моя волнуется не меньше, всё таки впервые выходим в свет. Ведь, до этого её никто не видел. И вот уже закончились её мучения и она смогла подарить нам радость и тепло. И так, встречайте мою Алису… та-дам…







Всем спасибо за просмотр!


Mad_Jeweller

Ямогу: Я создаю новых кукольных персонажей на основе кукол монстр хай и эвер афтер хай, которые, несомненно, рассказывают свои истории их хозяевам.

Pchila

Ямогу: Одежда, аксессуары & ботиночки, балетки для Kidz'n'cats,Gotz и MSD Kaye Wiggs.


Комментарии (16)

Чудесная куколка у Вас получилась. Образ Обалденный. Хотелось бы побольше фото и в полный рост и справа и с лева, хочется любоваться куколкой подольше. Вы рукодельница! Поздравляю!!!
Спасибо большое.С фото проблемки, фотоаппарат поломан, не даёт насладиться фотосессией, поэтому получилось так мало фотографий.
Очень жаль, что нет возможности фотографировать.
куколка очень красивая, только вот цвет глазок бы другой или поменьше радужку, а так мне очень понравилась))
Спасибо! Цвет глаз светлее на много, фотоаппарат не передал истинный оттенок, а за темнил его.
Очень хорошая малышка получилась, а кудри подкрутить получиться на этом паричке? Она стала бы загадочнее.
Спасибо! Думаю, что кудри не получатся, но, они и так есть не много, если по другому уложить их будет больше, просто я их не много примяла.
Тогда все прекрасно. Shay и Витни — моя слабость. Все время покупала Shay, а оказывалась очередная Витни, так что Витни у меня 4 экземпляра, а Shay только одна.
Чудо кукла! Наряд выше всех похвал!
Спасибо за теплые слова, очень приятно!
Аня, получилось очень здорово! Только мне кажется, что бант нужет по-больше и по-ярче, конечно, это моё мнение ))
Спасибо большое! А бант, это который на голове? Если да, то я его таким делала потому что у Алисы на голове был маленький черный ободок с бантиком.Ну, можно и по больше, конечно.
alisa30.gif
Да, но у вас Алиса брюнетка и чёрный бантик теряется)) ещё раз — это моё мнение
Я согласна с вами!
post-130750-0-18983400-1398338699.jpg
Вернее-шатенка)) одним словом, темненькая