Чудо по имени Барбара, фарфоровая куколка от Донны Руберт


Дорогие жители этого замечательного сайта, сегодня хочется показать Вам милейшее создание — Барбару. Это коллекционная куколка из фарфора от Донны Руберт. Ее лимит 400.
Великолепная и восхитительная, готовая поразить своим совершенством не мало сердец. Рост куколки 96 см, она имеет грудную пластину. К сожалению ее Чайная пара не сохранилась, но я найду ей достойную замену. Куколка приехала только вчера и фото практически с дороги дальней. Надеюсь, что Вы получите удовольствие от просмотра. Спасибо, что заглянули.








Katriona1

Ямогу: Наряды для Ваших малышек Little Darlings Дианны Эффнер

AlionaShop

Ямогу: Шью на кукол формата minifee и Monster High & Ever After High


Комментарии (30)

Хороша! Явно, этикет при чаепитии этой мисс знаком не понаслышке.
Елена, спасибо!
Барбара, это именно та куколка для меня, которая дарит истинное Счастье!!!
Милейшее создание. И глазки выразительные и пухлые губки, и золотые локоны, и платье, все сплошное очарование!
Юлия, спасибо! Девочка и в правду, ХОРОША!!! Оторваться не возможно от нее, желание смотреть и смотреть без перерыва, забывая о делах и заботах…
Чудо какое!!! Красотища!
Анна, спасибо! Открыла для себя еще оного гениального автора!!!
А я с вами полностью в этом соглашусь))))
Классная какая!!! Вся, словно снежное облако, нежная, светлая, воздушная… Кукла, — мечта! Принимайте поздравление, отличное приобретение!
Алевтина, благодарю Вас!!! Определение абсолютно точное.От души спасибо!!!
Красавица!!! Донна Руберт-моя слабость! Поздравляю от души!!!
Мы к Вам в гости)
Гуля, спасибо!!! Ваша Девочка бесподобная Красавица!!! Все таки творения Донны Руберт шедевральные, как скажет моя подруга, а я ее поддержу теперь в реале!!!
Елена, согласна полностью с Вашей подругой, точно-Шедевры!!)Скоро к Нам еще одна красавица приедет, Жду!))
Гуля, значит будет у Вас еще одна несравненная и заставляющая биться сердце часто от восхищения и радости-Красота! Очень рада за Вас!!! Куклы это те существа, которые заставляют нас забывать о многом и дающие радость жизни!
Какое очарование! Столько нежности во взгляде, носик аккуратный, губки пухлые- невообразимо хороша! Чудесный ребенок!
Марина, так Вам рада!!! Спасибо! Барбара покорила меня своей нежной, не броской, но аристократической красотой.В жизни очень реалистичная, практически «живая»девочка… а какие у нее чудесные коленочки…
Поздравляю с приездом такой красавицы! Я тоже поклонница творчества Донны Руперт. У меня есть такая красавица, но виниловая. Оказывается она Барбара! В виниловом исполнении куколка называется «Tea with me». Даже на фото видно, какой красивый фарфор!!!
Спасибо!!! К сожалению не увидела Вашего имени.Ваша куколка восхитительная Красотуля!!! В документах моей реально указано это имя.Получила вчера вечером, не совсем ознакомилась.Спешила похвалиться…
Возник вопрос, которым замучила подруг, они тоже счастливые обладательницы сестренок Ваше девочки.Есть ли на Ваш взгляд разница между куколкой «Tea with me» и Барбарой? Мне видится, что Ваша более яркая, более позитивная, веселее, с чуть другой мимикой.
Моя кукла кажется постарше из-за другой прически. Ваша- маленькая девочка, цвет фарфора очень красивый.
Интересно… у меня сложилось совершенно мнение противоположное, что Ваша более Юной смотрится.Спасибо.Они обе по своему и несомненно, великолепны.Но с каждым годом фарфор для меня становится любимым материалом.
Очень красивая куколка! Всем хороша — и личико, и кудряшки, и наряд. Фарфоровые куклы от Руберт необыкновенные.
Наталья, спасибо и Вы абсолютно правы, но все очень аккуратно, со вкусом и сдержанно, корректно.Я в восторге!!!
Какая красотка!!! Теперь компания почаевничать всегда обеспечена)
Вика, спасибо тебе, что нашла время заглянуть! Чашечку найти конечно не просто, должна она быть изысканной, тоненькой в тон, а лучше из наших с тобой мечталочек… ты знаешь о чем я… Компания что надо… Буду искать себе розовое платье…
Восхищяюсь и очень люблю куколок Донны Руберт! Привет Вам от Даниэллы!
Наталья, спасибо, за показ великолепной Даниэллы!!! Бесподобная девочка, достойная восхищения!!!
Замечательная куколка! Такая нежная!
Какая красавица, настоящий рождественский ангел! Кукла просто потрясающая!!!
Наталья, спасибо Вам за комментарий! Абсолютно с Вами согласна.Очень приятная куколка, волшебная точно.С ней очень уютно и празднично.
Елена, у тебя как всегда, самые красивые куколки! Красавица какая! Розовое облачко, нежна, мила, глаза озера, личико ангелочка! Нравится девочка, обязательно когда нибудь приобрету себе девочку этого автора, уж очень они чудесные! Спасибо за показ!
Ирина, спасибо тебе!!! Как ты точно ее охарактеризовала, признательна… Обязательно решись на покупку куклы от Донны Руберт, будешь в восторге, это шедевры!