Моя Принцесса


Здравствуйте жители кукольной страны! Это первый мой топик, я просто не могу не поделиться с вами своей радостью- ко мне приехала фарфоровая красавица -принцесса. Кукол я коллекционирую уже очень давно, но такую купить решилась впервые, много читала про разбитых в дороге, и в такой ситуации жаль не столько потраченных денег (хотя это тоже имеет значение) сколько разбитую мечту. Вот я и смотрела, любовалась красавицами на фото, покупая лишь тех кукол, которых привозят в наш маленький городок( а это все Китай).Но вот увидела ЕЕ! И все же рискнула, так она в душу запала! И не ошиблась-девочка просто чудесная! Хочу от всей души поблагодарить Оксану (Li-lu) за то, что теперь Принцесса живет у меня. И отдельно за упаковку, девочки -это что-то! Если бы все так упаковывали, то не было бы слез из-за разбитых куколок! А теперь знакомьтесь- Принцесса Евгения!






Принцессы тоже дети, и любят озорничать, а в бальном платье это не очень-то удобно, поэтому мы переоделись в более удобные вещи, теперь она просто Женечка!









Спасибо всем, кто зашёл в гости!


Cameo-vip

Ямогу: Вязаная одежда, обувь, аксессуары на ЛЮБЫХ КУКОЛ (Реборн, Бжд, Игровых) и многое другое.

Tatyana Petrova

Ямогу: Шью на заказ для кукол минуш, готц, фануш, Кате Крузе, Саша Моргенталер, сой ту, паола рейна, Маришкам от Видал Роджас, или по вашим меркам.
Выкуплю для вас на ебее…


Комментарии (28)

Елена, поздравляю Вас с первым топиком!
Принцесса очень красивая! Такие глазки, а коленочки, просто супер!
Спасибо! А от коленочек я сама в восторге! И ступни у нее красиво вылеплены.
Чудесная девочка! Действительно принцесса. Поздравляю Вас с ее прибытием.
Да, и Принцесса с большой буквы! Спасибо!
Елена! Поздравляю! Ваша принцесса очень милая девочка!
Благодарю! Я на нее насмотреться не могу!
Поздравляю!))) Отрадно, что Вы решились на покупку и теперь получаете столько положительных эмоций) Малышка — «Просто Женечка» мне очень понравилась) Словно ожила, настоящая маленькая девочка)
Спасибо! Да, страшно было, такое отношение к посылкам, но все обошлось! Просто Женечка получилась как-то внезапно, попробовала переодеть и понравился такой образ!
Всё же дождалась куколка свою новую хозяйку. Очень красивая кукла. Но, в оригинальном наряде на 1-х фотографиях кукла смотрятся краше. Новый наряд к лицо, но он современный. А оригинальный да, замечательно смотрится. Поздравляю Вас!!!
Ага, дождалась! до сих пор не могу понять почему так долго продавалась, видимо МОЯ! Оригинальный наряд у нее не просто хорош, он шикарен, но у нас дома ремонт, а наряд очень много места занимает, да и испортить боюсь, поэтому и экспериментируем! Спасибо!
Шикарная девочка! Мои поздравления!
Спасибо! Она правда шикарна!
Очарование да и только! И в образе принцессы Евгении и просто Женечки! Поздравляю Вас, я вот тоже заказала свою первую фарфорку, теперь жду, трясусь…
А я -то как тряслась! Но пришла она неожиданно быстро, ждала к 5 числу, а получила 28, и так здорово упакована! Я даже не представляла, что так упаковать можно!
Очень красивая куколка-девочка, очаровательная и нежная, такую принцессу наряжать, да наряжать.)))
как говорится «не гоже лилиям прясть»;)
Да, согласна, но к сожалению пока нарядов нет, позаимствовали у сестренок реборняшек( они не обиделись, а с радостью поделились!) Но думаю для нее быстро новые и купятся и сошьются!
Елена, поздравляю! Имя Евгения девочке очень идет!!! Коленочки шикарные!:)
Спасибо Светлана! и за помощь спасибо! Да, коленочки у нас красивые, только в платье эту красоту и не видно!
Я очарована!!! Обычно я холодна к фарфоровым куклам, но Ваша принцесса просто чудесна — сочетание голубых глаз и рыжих кудряшек- идеально.Бесподобно красива)) Бровки такие взрослые — серьезные, слегка открытый ротик- это делает ее очень живой. А что за фабрика, кто автор?
Глаза у нее очень необычного бледно-голубого цвета, я редко видела такие, фото не передает всей их красоты, но покорили меня именно бровки. Автор Донна Руперт, если я верно запомнила, позже я уточню у прежней хозяйки. Я не коллекционер в полном смысле, скорее собирательница, ручки тяну к тому, что мне нравится! Наверное потому все куколки, за исключением двух разбившихся и одной подаренной, собранные за 15лет все еще стоят у меня, а их около 50 штук.
Очень красивая малышка, с изумительным лицом! И очаровательная прическа!
Я прическу немного изменила, волосы все были собраны, я их распустила.У нее они очень густые и кудряшками, не устаю на нее любоваться! Рада, что она нравится не только мне, спасибо!
Привет Женечке от сестрёнки Розочки!
Image Hosted by pixs.ru
Ой, какая красотка! Рады познакомиться!
Кто автор сей красотули? )
Донна Руперт.
Красатуля.
Спасибо! В живую она еще краше!