Моя Принцесса


Здравствуйте жители кукольной страны! Это первый мой топик, я просто не могу не поделиться с вами своей радостью- ко мне приехала фарфоровая красавица -принцесса. Кукол я коллекционирую уже очень давно, но такую купить решилась впервые, много читала про разбитых в дороге, и в такой ситуации жаль не столько потраченных денег (хотя это тоже имеет значение) сколько разбитую мечту. Вот я и смотрела, любовалась красавицами на фото, покупая лишь тех кукол, которых привозят в наш маленький городок( а это все Китай).Но вот увидела ЕЕ! И все же рискнула, так она в душу запала! И не ошиблась-девочка просто чудесная! Хочу от всей души поблагодарить Оксану (Li-lu) за то, что теперь Принцесса живет у меня. И отдельно за упаковку, девочки -это что-то! Если бы все так упаковывали, то не было бы слез из-за разбитых куколок! А теперь знакомьтесь- Принцесса Евгения!






Принцессы тоже дети, и любят озорничать, а в бальном платье это не очень-то удобно, поэтому мы переоделись в более удобные вещи, теперь она просто Женечка!









Спасибо всем, кто зашёл в гости!


Мастерская Tolstushka

Ямогу: Шью и вяжу на бжд кукол — детей (26 см) Иплхаус. Если Вашим деткам подходят такие наряды — Вам сюда.

Вязунчик Верочка

Ямогу: Одежда, обувь и аксессуары для кукол, ручная работа.


Комментарии (28)

Елена, поздравляю Вас с первым топиком!
Принцесса очень красивая! Такие глазки, а коленочки, просто супер!
Спасибо! А от коленочек я сама в восторге! И ступни у нее красиво вылеплены.
Чудесная девочка! Действительно принцесса. Поздравляю Вас с ее прибытием.
Да, и Принцесса с большой буквы! Спасибо!
Елена! Поздравляю! Ваша принцесса очень милая девочка!
Благодарю! Я на нее насмотреться не могу!
Поздравляю!))) Отрадно, что Вы решились на покупку и теперь получаете столько положительных эмоций) Малышка — «Просто Женечка» мне очень понравилась) Словно ожила, настоящая маленькая девочка)
Спасибо! Да, страшно было, такое отношение к посылкам, но все обошлось! Просто Женечка получилась как-то внезапно, попробовала переодеть и понравился такой образ!
Всё же дождалась куколка свою новую хозяйку. Очень красивая кукла. Но, в оригинальном наряде на 1-х фотографиях кукла смотрятся краше. Новый наряд к лицо, но он современный. А оригинальный да, замечательно смотрится. Поздравляю Вас!!!
Ага, дождалась! до сих пор не могу понять почему так долго продавалась, видимо МОЯ! Оригинальный наряд у нее не просто хорош, он шикарен, но у нас дома ремонт, а наряд очень много места занимает, да и испортить боюсь, поэтому и экспериментируем! Спасибо!
Шикарная девочка! Мои поздравления!
Спасибо! Она правда шикарна!
Очарование да и только! И в образе принцессы Евгении и просто Женечки! Поздравляю Вас, я вот тоже заказала свою первую фарфорку, теперь жду, трясусь…
А я -то как тряслась! Но пришла она неожиданно быстро, ждала к 5 числу, а получила 28, и так здорово упакована! Я даже не представляла, что так упаковать можно!
Очень красивая куколка-девочка, очаровательная и нежная, такую принцессу наряжать, да наряжать.)))
как говорится «не гоже лилиям прясть»;)
Да, согласна, но к сожалению пока нарядов нет, позаимствовали у сестренок реборняшек( они не обиделись, а с радостью поделились!) Но думаю для нее быстро новые и купятся и сошьются!
Елена, поздравляю! Имя Евгения девочке очень идет!!! Коленочки шикарные!:)
Спасибо Светлана! и за помощь спасибо! Да, коленочки у нас красивые, только в платье эту красоту и не видно!
Я очарована!!! Обычно я холодна к фарфоровым куклам, но Ваша принцесса просто чудесна — сочетание голубых глаз и рыжих кудряшек- идеально.Бесподобно красива)) Бровки такие взрослые — серьезные, слегка открытый ротик- это делает ее очень живой. А что за фабрика, кто автор?
Глаза у нее очень необычного бледно-голубого цвета, я редко видела такие, фото не передает всей их красоты, но покорили меня именно бровки. Автор Донна Руперт, если я верно запомнила, позже я уточню у прежней хозяйки. Я не коллекционер в полном смысле, скорее собирательница, ручки тяну к тому, что мне нравится! Наверное потому все куколки, за исключением двух разбившихся и одной подаренной, собранные за 15лет все еще стоят у меня, а их около 50 штук.
Очень красивая малышка, с изумительным лицом! И очаровательная прическа!
Я прическу немного изменила, волосы все были собраны, я их распустила.У нее они очень густые и кудряшками, не устаю на нее любоваться! Рада, что она нравится не только мне, спасибо!
Привет Женечке от сестрёнки Розочки!
Image Hosted by pixs.ru
Ой, какая красотка! Рады познакомиться!
Кто автор сей красотули? )
Донна Руперт.
Красатуля.
Спасибо! В живую она еще краше!