Лесная фея Гайя от Донны Руберт


Добрый день, дорогие форумчанки и форумчане! Очень хочется представить всем Вам одно нежное создание, вышедшее из рук любимого мною автора Донны Руберт.

Фея по имени Гайя сделана из фарфора, 47 см утончённой красоты очень порадовали меня, когда я впервые увидела эту куколку в живую.

Я не нашла истории Гайи, к сожалению не знаю, что вдохновило Донну Руберт на её создание, но для меня – это прекрасная лесная фея, которая порхает среди весенней зелени и дарит всем растениям, животным, и даже самым маленьким жучкам прекрасное настроение:)

«Пусть в каждом сердце живёт весна!» — Желает Гайя всем-всем-всем!!!


























Огромное спасибо, что зашли к нам в гости!!!


Мастерская Tolstushka

Ямогу: Шью и вяжу на бжд кукол — детей (26 см) Иплхаус. Если Вашим деткам подходят такие наряды — Вам сюда.

Ольга Брежнева

Ямогу: Здравствуйте, меня зовут Ольга. Я занимаюсь OOAKом куколкам monster high, ever after high, мейком для бжд кукол. люблю, когда куколка оживает в моих руках. так же занимаюсь пошивом аутфитов на заказ


Комментарии (8)

Спасибо за показ! Бесподобная куколка! Среди зелени и домашних цветов смотриться бесподобно!
Светлана, отдельное Вам спасибо за первый отзыв, да ещё и такой хороший! Очень хотелось поделиться со всеми этой красотой. Рада, что Вам понравилось!
Да, весна пришла! Кирочка, Гайя этому подтверждение, среди твоей зелени, кажется она чувствует себя хозяйкой! Умеешь ты порадовать прекрасным, спасибо за весеннее настроение!
Олечка, спасибо тебе за хорошие слова! Очень ценю твоё мнение и твою поддержку!
Всегда думала, что у фей — голубые глаза! Оказывается — я ошибалась! Чудесная девушка!!!
Феи разные нужны, феи разные важны:) И с карими глазами тоже!
… Спасибо за комплименты, нам очень приятно!:)
Кирочка, фотографии прекрасные). Девочка бесподобна!
Леночка, спасибо огромное! Отснимались мы с феечкой на одном дыхании. От неё исходит какая-то очень позитивная энергия, надеюсь это чувствуется в фотографиях))