Пэгги Сью


Здравствуйте! Эту куколку первый раз я заметила в топике одной из наших девочек. Что-то в этой куклёне зацепило… Возможно, если бы я увидела ее в другой позе, она бы произвела на меня впечатление невоспитанного ребенка некрасиво показывающего язык. Но мне суждено было увидеть ее так:


Мне она почему-то напомнила беззащитную розу из одного из любимых и мудрых произведений «Маленького принца». Кто-то обидел малышку, но не умея ответить, она «защищается» своими маленькими ручками-«шипами», показывая свое негодование высунутым язычком… Такая беззащитно-трогательная… Мне нравятся фарфорки, но в силу обстоятельств в виде везде-нос-сующей маленькой дочки, фарфоровые куклы у нас не задерживаются. В голове вертелась мысль«ХОЧУ», но другая " Не надо" вертелась тут же… Наконец «ХОЧУ» взяла верх, и вот куклена найдена, оплачена и уже на пути домой. Очень тяжело подобрать по фото куклу «по душе»… Каждый раз открывание заветной посылочки сопровождается разными эмоциями и чувствами. И вот ОНА дома! Как же она хороша!!! Куклена новая, от нее приятно пахнет. В одной коробочке с ней приехал «снежный» музыкальный шар. Повернули ключ, зазвучала приятная спокойная музыка. Сочетание маленькой «розочки» и прекрасной музыки из детства… О-о-о это здорово!!!.. Крошка Пэгги небольшая около 37см с подставкой, на которой надежно закреплена. Я не боюсь, что мой везде-нос-сущий ребенок опрокинет ее ))). Малышка тоже ОЧЕНЬ понравилась моей малышке, и, видимо, они подружились, потому что куколка поселилась на столике дочери )). В ручках у неё проволочный каркас. Есть миленький детский животик). Малышка одета в панталончики и на них рюши-рюши-рюши… Ни одного изъяна в этом очаровании я не увидела. Нахмуренные бровки, растопыренные пальчики, потемневшие от возмущения веснушки, высунутый язычок, такая детская-детская реакция на обиду… Да, сделана не супер-мупер… НО в ней есть то, что мне хочется защитить, то, что задевает мои чувства… " Мы в ответе за тех, кого приручили"… Надеюсь, этот нежный бутон будет радовать меня долго-долго)))



<
















fan-of-dolls

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Создаю одежду для кукол Тоннер 40 см (Ками, Антуанета, стандартное тело), кукол ФР 30 см;, а также для кукол от Юлии Семенченко (34 см, 13,5 см).

Полина Доллс

Ямогу: Изготовление одежды для разных кукол


Комментарии (43)

Поздравляю с милой крошечкой! Очаровательная малышка, панталончики шикарные какие и туфельки!
  • avatar
  • Ella
  • +2
Спасибо первому гостю!)))
Прелестная малышка! Я ее так и уведела, как ребенка, который кого то испугался и от бессилия решила сама напугатЬ.
Такую именно и хочется приласкатЬ и лелеятЬ!
Поздравляю, очарователЬная крошка! Попала как раз к той мамочке, для которой и предназначаласЬ!
Спасибо!)))
Очень необычная и красивая куколка. Я сказала с изюминкой! Пусть она радует Вас и дочку долгие годы!!!
Спасибо Марина!))) Надеюсь дочка ее не затискает ;)
Да, детки они такие! Сразу переодевают, расчесывают. Да, пусть Ваша доченька аккуратненько обращается с такой красотой.
)))Я бдю ;))все-таки же " в ответе"...)
Сашенька, поздравляю тебя! Ну тебе нужно полочку повыше, для своих куклят и разделить кукол на своих «неприкосновенных»и доченых «игровых»)))
Мариночка, спасибо!)))В том-то всё и дело: именно за ЭТУ фарфорочку я не боюсь! ) Она такая устойчивая, такая удобная по размерам, такая легкая, надёжная..)))
Сашенька! ну надо же))Поздравляю! Куклена просто невозмоооожная)))) очень понравилась!
Спасибо Елена! Здесь 100% попадание, как с бердининской ведьмочкой ;)
Сашуль, прими и мои поздравления!!! Девочка суперская! Маленькая хулиганка!
Ох и характерная девчушечка у тебя поселилась!!! А самое главное к душе! Ты так о ней тепло написала, что становиттся понятно: Пэгги созданна для тебя и твоей дочурки! Мне, в последнее время, то же нравятся нестандартные куклены! Поздравляю Саша!!!
Спасибо Татьяна! У меня было несколько фарфорок.
И Пэтти от Бердины Криди


И Тхао от Эфф


И Саманта от Кай Виггс


И девочка-осень от Руберт


И «слезки» от той же Руберт


И Клудиа Роуз от Ян Макклайн


И от София от Monika Peter-Leicht


Но ни с какой не было такого «попадания»)))
Класс, значит -вот оно СЧАСТЬЕ!!! Кай Виггс, мне очень нравятся эти куклены!
Забыла про Сабрину от Heidi Plusczok ))
<
Спасибо Танюша! Она такая беззащитная колючка))) и «НАША» ;)
Сашенька! Ой, какое Великолепное прибавление у тебя!♥Все детки прелестны! Видно, что каждая имеет свой хорактер и настроение♥Пэгги из всех самая шкОдная малышка! :)))
Спасибо Олечка!)) Только Пэгги и поселилась в нашем доме, надеюсь на очень долго)
привет вашей чудесной девочке от братика и сестренки))
Ого, Танита, как прикольно то!
ага, Танюш, та еще парочка озорников ))
Спасибо! Рады вам!!!))) Про сестренку знала, а вот братика не видела )) Хорошенькие родственники!!! Спасибо, что показали!)
Танечка-Tanita, твоя парочка СУПЕР!♥ Замечательные рыжики! Уж они умеют за себя постоять и явно не дадут себя в обиду :))) Вон, как рядышком стоят-ПРЕЛЕСТЬ детки!♥
Какая малышка! Как мне нравятся такие детки!!! СУПЕР)))Image Hosted by pixs.ru
Спасибо!))
Необычная малышка!!! С такой девчонкой — точно не соскучишься!!!
Нее, не соскучишься ;) Спасибо!
Трогательная малышка)))И главное-пришлась в семью)))А почувствовав, что ее так сильно любят-станет той еще озорницей и шкодой)))Поздравляю!!!
Спасибо Ирина!))
ой, а мне эти детки совсем не кажутся безобидными! это маленькая Пеппи и Эмиль из Ленеберги! хулиганы-сорванцы, мальчишка из рогатки шмальнет, а сестренка защищает!!! )) чудесная хулиганская парочка, этакая шерочка-с-машерочкой! так кажется и затянут песенку-дразнилку ня-ня-няня-ня! поздравляю! великолепнейшее приобретение!
Спасибо! Сестра с братом великолепнейшее приобретение Tanita;)
Хи! А мне кажется эта троица составила бы интересную сцену! Представляете выходит эдакая расфуфыренная девчушка во двор и встречает вот этих братика и сестренку! Вот тут и начинается все самое интересное! Дразнилки, кричалки, а то и до драки дело дойдет, если мамка не разгонит по углам! Классные куколки!
Спасибо Наталья! В точку! Я после Ваших слов очень живо представила себе эту сцену =D Сценку из жизни ;)
Сашенька, хорошенькая малышка Пэгги! Поздравляю с прибавлением! Она своеобразная детка и по своему забавна, интересна и довольно характерная!♥Может быть разной в зависимости от настроения и желания! ;)
Сашенька, мы к вам в гости с нашей Пэгги-очень мне нравится малышка, а в дополнении к моим Спаносам получается веселая компашка.
Funny Pictures

Они вместе дополняют друг друга, мои шалунишки!;)))

Funny Pictures
Олечка, мы вам рады!!! У нас обеих, оказывается, не только Тицианы живут ;)
А Ваши Спаносы очень милые и добродушные)))
Сашуль, спасибо! Да, малышки Спаносы более добрей-они веселятся, играются показывая свои язычки и глазки у них сверкают от радости, что они чуть-чуть нашкодили :)))Я им прощаю все! Они ну, очень добрые и веселые.♥Поднимают настроение стоит, только на них посмотреть и сама сразу улыбаюсь, а иногда и язык им показываю-становлюсь, как они ;0)
А вот Пэгги-она другая, от настроения наверно и более обиженная девочка.Да, и Тициана с характером! Да, еще каким… вот никак не хочет фотографироваться.Ничем ее не уговорить-ни подарками Рождественскими, ни новым платьем, ни игрушкой… бука она у нас, но любимая!♥
))))) А у меня малышки-Спаносы как-то не пошли… Я люблю куклён чуть повзрослей ;) «Малышат» пересчитать, хватит пальцев на одной руке…
Сашуль, прикольная девчонка!!! Прямо мое состояние души :)))))
Алёнка, не только твоё))))
Такая интересная девочка-баловница :))
Спасибо Диана!