Лесные сказки, аутфиты для кукол БЖД


«Лесные сказки» это уже целая серия аутфитов в этой тематике. На этот раз много красивых картинок с моей любимой моделькой от Dollstown. Вкусов много, кому-то нравятся весёлые куклы, кому-то грустные, но это не главное. Самое важное, чтобы всё что Вы делаете было Вам к душе! Приятного просмотра!


Пискунова Мария

Ямогу: Одежда для БЖД кукол

Бурундук

Ямогу: Шью для EAH в основном. Также изредка шью на MyScence, Winx, Disney.


Комментарии (26)

К куклам от Dollstown прилепилось выражение «вселенская тоска» :) Я даже помню от кого я первый раз услышала это выражение здесь на форуме :) Мне самой нравятся это выражение, оно многогранно и несёт столько оттенков, что трудно понять то ли это грусть, то ли это загадочность, то ли это восприятия мира.
Я не люблю особо афишировать свою личность и публиковать личные фотографии. Делаю это на форумах только ради уважения к пользователям. Не хочется прятаться за ширмы, хочется, чтобы меня знали такой какая я есть :) Ну, хотя это наверно сложно. Как минимум людям намного приятней видеть лицо человека с кем они общаются, но сейчас не об этом :)))
К топику хочу добавить свою фотографию, потому что к ней мне прислали красивые стихи, которые подходят, как к моей загадочной кукле, так и ко мне самой:

Ты так загадочна и романтична,
И так таинственно грустна,
И в образе своём лирична,
А в чувствах так утончена.
Леночка, как всегда, красиво, изыскано, талантливо и с большим мастерством! Восхищаюсь!
Наденька, огромное тебе спасибо, что ты всегда заходишь в гости и хвалишь меня!!! Мне это очень важно!
Лена, мне ещё очень понравилась фотография, а, вернее, ты на фотографии и стихи замечательные!
Надя, спасибо :)
Очень красиво! Наряд подчеркнул куклу! Она стала ещё красивее, ещё ярче! Рыжий цвет волос стал центром этого образа! Я в полном восхищении! Браво!
Оксана, большое спасибо! Я люблю рыжих :))) Ну, а если ещё и образ складывается в эту сторону, то тут уже противится сложно :)
Спасибо Вам за тёплые слова!!!
Примите и мое восхищение)
Замечательно, что дали возможность «вживую» поглядеть на мастера, фото работ которого всегда сохраняю в папке «не повторить, так хоть полюбоваться»)
Елена, примите мою благодарность за Ваше внимание!!! Любой мастер ждёт тёплых слов :) Не важно кто на каком этапе своего творчества, слова приятны всем!!! Спасибо ещё раз!!!
Елена, прекрасная девочка и восхитительный образ.Всегда захожу полюбоваться на Ваши наряды.Это настоящее искусство.Спасибо Вам за Ваше творчество.
Лада, спасибо Вам! Это я должна благодарить каждого человека, кто не скупится на слова и похвалы!!! Очень радостно на душе, что моё творчество Вам нравится!
Елена, ваши наряды и образы всегда волшебство для меня. Столько деталей, мелочей, которые как раз и создают неповторимость! Вдохновения вам и побольше времени для воплощения новых идей!
А где остальные аутфиты из Лесной Сказки? )))))
Вы сами, как из Лесной Сказки.)))
Светлана, спасибо большое! Лесные сказки многие уже по домам разъехались, а новые в шопике есть :)
какая красота! кукла очаровательна, а наряд восхитителен! завидую людям, которые умеют придумывать такие мелкие, но такие важные детальки!
Александра, спасибо!!! Каждый человек обладает своими талантами, только у всех они разные. У Вас наверняка есть тоже что-то своё ;)
Лена, мне очень нравятся Ваше творчество. Каждая оборочка к месту, каждая пуговка там, где надо. Ни добавить ни убавить. Романтизм, лирика, толика таинственности, — все верно и подходит и Вам и Вашим куклам. Спасибо за искренность.
Катенька спасибо за добрые слова!!! Очень рада Вашим комплиментам!!!
Никогда не прохожу мимо, всегда по возможности просматриваю Ваши топики. И всегда вижу удивительные вещи — красивые, стильные, отлично сочетающие по цветовой гамме, интересного фасона и воплощение оригинальных идей! Вы мастер своего дела! Наряды и фото восхитительны)
Ирина, благодарю Вас за оценку моего труда и творчества!!! Ваша фантазия ещё больше моей! Всегда удивляюсь сложности Ваших работ!
Всё очень красиво!!!)))))Наряды и девочка красивые!!!)))))
Замечательные наряды, красивая фотосессия, вся работа понравилось!
ауфит очень красивый. А фото очень трогательные. хочетси пригреть эту девочку с мишкой
Спасибо большое, всем, кто уделили внимание моему топику!!! Очень благодарна Вашим тёплым словам.
Прекрасные аутфиты, фотографии, кукла и Вы! Всё с большим вкусом, очень стильно! Спасибо за приятные эстетические впечатления!
Наталия, спасибо огромное! Очень тронута, что Вам понравилось!
Леночка, как всегда все очень красиво!
Деогий — прелесть!
Фото и наряды просто АХ!
Чуть мимо не прошла)
Ты хоть пригласительный присылай)